Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, про Т-ху забыли?

Из собственного опыта скажу - дед не для плинка, он больше для охоты, точнее в основном для охоты.

Даже с модером он стреляет совсем не тихо. Решил давеча на даче популять, так жена прибежала, говорит, сейчас всех соседей распугаешь...

А на больших скоростях, да с тяжелой пулей...

• Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ну и на чем же мы комрады остановимся?...каков выбор для охоты с дедом....хотя выбор небольшой совсем...в м2r меня все устраивает кроме шумности выстрела и при накручивании доп-модера удлинение размера что не есть гуд особенно в машине.

Стрелял я из деда в тире, на природе - звук выстрела не сильно от папы отличается, а вот шлепок по цели, это да, за 100 м слышно, особенно, если под мишенью пластина из ДСП.

Опубликовано

Стрелял я из деда в тире, на природе - звук выстрела не сильно от папы отличается, а вот шлепок по цели, это да, за 100 м слышно, особенно, если под мишенью пластина из ДСП.

имеется ввиду дед булка М2R?

Опубликовано

Именно так, звук выстрела чуть громче чем 5.5. Но пуля долбит караул.

На кучу не стрелял...

ну и на чем же мы комрады остановимся?...каков выбор для охоты с дедом....хотя выбор небольшой совсем...в м2r меня все устраивает кроме шумности выстрела и при накручивании доп-модера удлинение размера что не есть гуд особенно в машине.

Скажу кощунство, но закрадывается мысль что Дед, как калибр, ни туда ни сюда. Надо Прадеда или даже Прапрапрадеда, вот ето самое то будет.

Опубликовано

ИМХО нет ничего универсального. Юзал Т-4 деда, был им доволен.

Звук летящей пули и наличие многозарядности безумно радовали...

А вот стоимость "плинка", бОльшие требования к ТБ и шумность нет...

В городе не стреляю, ворон не ем, а для охоты дед предпочтительнее...

Определитесь со сферой применения, расставьте приоритеты для себя.

Старше деда - дороговизна пулек и минимум выстрелов с заправки...

Младше - неуверенность при стрельбе по крупным "бутылкам"...

И всё же, наверное, наиболее универсальны - родители(папы)...

С ними всё проще и доступнее, но... Вкусив радости деда, уже...

Резюмируя, в идеале, нужно иметь несколько игрушек.

:)

И ещё, опять же ИМХО, самый охотничий российский дед - Егерь.

И моща и многозарядность и предпосылки к соблюдению охот.правил.

Опубликовано

Ну вы даёте!! Там же есть тонкие регулировки спуска можно настроить на спортивный спуск,а также в обратную сторону!

По надёжности М2R нет равных,всё из сталюги дубовой на века,точёное на станках!

А что там из сталюги дубовой?

Коробка вроде как люминь?

Опубликовано

Лева,а че у него с кучей?интересует после 80 и далее,не пробовал?

Новый был, первые 50 выстрелов, отдача с непривычки, но в 10 см на сотне уложился.

имеется ввиду дед булка М2R?

Из этих не стрелял, только перестволеный эд.

Опубликовано

Новый был, первые 50 выстрелов, отдача с непривычки, но в 10 см на сотне уложился.

Из этих не стрелял, только перестволеный эд.

как это не странно но дед M2R не имеет сильной отдачи и шум не такой громкий я ожидал худшего интересно как на сотне м-ка постреляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...