PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну и хер с ним! Заколебет куплю кит с досылателем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Павел привет! у меня тоже есть отскок -не парит. А ты свою на скорость отстреляй интересно посмотреть что у тебя получиться, и сравнить с моей калибр то одинаковый и возраст примерно одинаковый у них :smex: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Это кто так сказал? Саня! у меня тоже с гравировкой 4,5. Когда Эдуард привез мне Лелю, он меня спросил, не буду ли я переживать из-за того, что гравировка и доки на 4,5, а винт 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Павел привет! у меня тоже есть отскок -не парит. А ты свою на скорость отстреляй интересно посмотреть что у тебя получиться, и сравнить с моей калибр то одинаковый и возраст примерно одинаковый у них :smex: . У меня хрона пока нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Поражаюсь точности винтовки, на 60 м отстреливаю горлышки у пивных бутылок! (!!!ПРИСТРЕЛИВАЛ ВИНТОВКУ НА 5 МЕТРАХ!!!) Нравится звук полета пули, как она режет воздух! Жалко снег за окном валит, и месяц ноябрь, весной открою сезон дальняка, видяшки буду выкладывать сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ну, вот сделал ещё несколько фотографий Лельки, вспоминаю себя, когда мечтал об этой винтовке, ставил себе фотки самых красивых Лелек (в часности Лелю№246). Решил, что хорошие фотографии не помешают. Кому нужны будут оригиналы-пишите в личку, отправлю на ваш e-mail! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 У меня был отскок 2-3 мм изначально, посмотри что я делал - может решишься. Тыц.Самое главное это не переусердствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Да я уже как-то привык к нему, перестал напрягать. Пока не хочется никуда лезть, пусть всё работает как работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Да я уже как-то привык к нему, перестал напрягать. Пока не хочется никуда лезть, пусть всё работает как работает! Правильно и делаешь, что не паришься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Народ, подскажите как за орехом ухаживать? А то такое чувство что, поверхность блекнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Олифа, льняное масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я натираю воском(растворял его скипидаром),даю подсохнуть,а потом полирую суконочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я натираю воском(растворял его скипидаром),даю подсохнуть,а потом полирую суконочкой.Не надо воском даже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Не надо воском даже нельзяВычитал сие в книжке по столярному делу,можно покрывать любую древисину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 После покупки протёр ложе Шафтолом и всё. Пока блестит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вычитал сие в книжке по столярному делу,можно покрывать любую древисину.Отделка горячим воском Может, кому и пригодитсяhttp://www.oxotnik.kz/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=7&page=1&nums=54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А я начну ухаживать за буратинкой перед продажей, помню когда то давно продавал девятину, у них бампера такие черные были пластиковые так натер их отработкой, смотрелись как новые :smex: , а если честно то полностью согласен с Алексеем из Рыбинска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Вычечил откат! Как? Можно почитать здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Если разобраться в сути вопроса, то изначально конструкция отличная, просто необходимо соблюсти все зазоры и следить за ними Отстрелял 2 заправки, рамка на месте!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Решил погулять с Лелькой и выгулять собаку тёщи! Лелька за пазухой, рука в кармане её придерживает, на льду целлофановые пакеты, несколько раз чуть не упал. Везде носеры, из окон палят, с балконов. В общем, для ходовой, Велес с каликом рулит! Ну, а я жду весны, чтобы нормально пострелять из Лельки! Буду машину брать, всё таки Леля для автопокатушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 обычно лелю для машины берут, а ты машину для лели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Решил погулять с Лелькой и выгулять собаку тёщи! Лелька за пазухой, рука в кармане её придерживает, на льду целлофановые пакеты, несколько раз чуть не упал. Везде носеры, из окон палят, с балконов. В общем, для ходовой, Велес с каликом рулит! Ну, а я жду весны, чтобы нормально пострелять из Лельки! Буду машину брать, всё таки Леля для автопокатушек!Бери машину сейчас - самый Лелькин сезон начался! .. а весной наши цели из города свалят .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Днём гулял по городу Погода безветренная поспособствовала, пули ЭДган тяжёлые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Не знаю, мистика это или нет, но заметил за собой следующее, как увижу известную нам цель, то беру из баночки от трех до пяти пулек, про запас. И обязательно одна из них упадёт на пол, и именно этой пулькой я поражаю цель! Практически как у рыбаков, которые плюют на крючок. Замечал ли кто, что-нибудь похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Машину надо брать, это вообще не обсуждается, я вообще себя без машины не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти