rsx 5 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Замечена скульптура нашего коллеги-форумчанинаГоворящий дельфин с крикетом? )) на БД ехать не захотелХорошо,что не Б,Б,Д. А то бы забанили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Замечена скульптура нашего коллеги-форумчанинаГоворящий дельфин с крикетом? )) Вроде похож . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот и вышел я на свою десятку . Правда сегодня времени она заняла 1час 20 минут . И один раз остановился чтоб снять место ПИ . На этом месте я ПИ...нулся 31 июля .Там виден корень ПИ . Кстати перед этим местом нога разболелась и круиз-контроль выключился - скорость снизилась . Страх - чувство труднопреодолимое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Щас бегал - очень много грибников . Говорят что начнётся сезон муссонных дождей и ужо полесу не побегаешь .А бежать пока тяжело , отсюда вывод : нельзя делать перерывы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вот пробежал свою дистанцию . Ну что , темп наращивается . По регистратору - 55 минут . Втягиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 В лесу трасса так или иначе закольцована , и вот что заметил : зимой качусь против часовой стрелки , а летом бегу - по . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 В лесу трасса так или иначе закольцована , и вот что заметил : зимой качусь против часовой стрелки , а летом бегу - по .Молоток ты Я пока не бегаю- такой вот получился перерыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 В лесу трасса так или иначе закольцована , и вот что заметил : зимой качусь против часовой стрелки , а летом бегу - по .Молоток ты Я пока не бегаю- такой вот получился перерыв.Понимаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Дождь . В такую погоду хороший хозяин собаку гулять не выпустит . Но я же не собака . Пять километров выхватил и не в одном глазу . Красиво сказанул ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Дождь . В такую погоду хороший хозяин собаку гулять не выпустит . Но я же не собака . Пять километров выхватил и не в одном глазу . Красиво сказанул ?Красава, так держать.С тебя фото первого снега с полураскисшей лыжней ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Дождь . В такую погоду хороший хозяин собаку гулять не выпустит . Но я же не собака . Пять километров выхватил и не в одном глазу . Красиво сказанул ?Красава, так держать.С тебя фото первого снега с полураскисшей лыжней )Ты Сочинец Дружище . Если снег выпал и лыжня нарезана , то земеля уже промёрзла и полураскисшей лыжня быть не может . До весны . В этом году всё будет новое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 В этом году всё будет новое .Спасибо тебе.Дай-то Бог (не бывает атеистов в окопах под огнём (с) Е.Летов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Служба(с) такая ( Киса у Ляпсус-Трубецкого ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 А мазь против мозолей не посоветуете?Брызгаю пантенолом, но че-то как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 А мазь против мозолей не посоветуете?Брызгаю пантенолом, но че-то как-то. Мы с женой в Памуккале ездили на экскурсию, там в купальне Клеопатры просидели два часа (в теньке под мостиком есть классное местечко) - так у нее к вечеру мозоль сдулся и зажило все . . А вообще я смог победить мозоли на мизинцах только одним способом: мазал пальцы на ногах кремом, чтобы скользили и не подворачивались под безымянный. А то как жарко, так хоть вешайся: волдыри дикие были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Я пятки (задник) в кровь стираю А вечерком до паммукале и обратно не получится Изменено 29 Сентября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Разгребаю сугробы . Надо ж как Муракамовское выражение прицепилось . Вчера вроде окошко выдалось но дожжжжжь лил .(лол). Педали покрутил . Но в Вск - бегуууууууууу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Наконец-то будем продолжать Avia A2129M специально для говенhttp://www.mr-shopping.net/images/products/avia_mens_a2129m_shoes_steel_gryredblack_785007.jpgКроссы говно или брак. хз. Порвался нафиг один. Пятка оторвалась. Пришлось вместо пробежки обЪесться драниками со сметаной. Бегать снова не в чем.Не покупайте такие. Изменено 9 Октября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 колено заболело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 народ привет! вот решил тоже бегом заняться. никогда не бегал, не любил это дело. подскажите через день нормально бегать? я 3 раза в неделю в тренажерный зал еще хожу качаться. а между тренировками в тренажерном бегаю. первый раз пробежал 800 метров и сдох. слюни изо рта, тело все ломит, аж скулы свело. на второй раз легче. сейчас на четвертый день бега пробегаю 2 км. чуть отдыхаю и еще 1.5км. и отдышки уже такой нет, и организм быстро восстанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 через день нормально бегать?Если восстановиться успеваешь - то да, нормально. Главное, "слушать тело" - если где-то болит, значит, еще рано, надо отдохнуть. Хотя есть такие, кто ежедневно бегает и нормуль. Мураками вон по 10-15 км в день херачил, и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 неужели Бег есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Мля, век живи - век учись! Пообщался со знакомыми спортсменами-бегунами, пожаловался на боль в стопе. В итоге мне прочитали целую лекцию про выбор беговых кроссовок. Вкратце, суть в том, что для начала нужно узнать пронацию своих стоп, причем именно во время бега (у некоторых она отличается при ходьбе и беге). Почитать про пронацию стопы можно, например, здесь. Далее, исходя из этого уже определяется тип кроссовок. Мне настоятельно рекомендовали смотреть в сторону Mizuno, про их классификацию по типу пронации можно почитать в нете. Профессиональные беговые кроссовки будут стоить в среднем 5 килорублей. Вобщем, сижу изучаю. ЗЫ: Мураками тоже в Mizuno бегает ЗЗЫ: еще есть прикольный сайт про бег skirun.ru, там и про технику бега почитать можно, и тесты различных беговых кроссовок есть. Изменено 15 Октября 2012 пользователем volatile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Мне, плоскостопому, вообще пришлось графитовые подпружиненные стельки заказывать по слепкам, снятым с ног. Пару классических (туфли, ботинки) и пару спортивных (бег, занятия со штангой). Стоимость нового винта, ну а чего поделать-то.Пожизненная гарантия зато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Мне, плоскостопому, вообще пришлось графитовые подпружиненные стельки заказывать по слепкам, снятым с ног. Пару классических (туфли, ботинки) и пару спортивных (бег, занятия со штангой). Стоимость нового винта, ну а чего поделать-то.Пожизненная гарантия зато Воо , Свобода !! Как бегается , Питер и Сочи ? Я продолжаю , правда была пауза 2 недели - разгребал сугробы , ну и заоодно в бане побыл . Но всё , теперь периодично бегаю . Хотя сегодня хоть на лыжи вставай , даж "переобулся" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти