Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Замечена скульптура нашего коллеги-форумчанина:smex:

Говорящий дельфин с крикетом? ))

на БД ехать не захотел

Хорошо,что не Б,Б,Д. А то бы забанили :smex:

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Непонятны причины малого кол-ва людей в с/зале . Вроде холод , суббота ... Впрочем непонятно почему в субботу пробки на дорогах , Красногорск в сторону нерезиновки забит . Чо , на работу шоль все по

Смотрю ща бокс , Лебедев с каким-то колумбийцем . И тут говорят что они в Крокусе бьються .. Блииин , не знал . Этож 15 минут езду . Ё-моё ..

Голый не обязательно

Загружено фотографий

Замечена скульптура нашего коллеги-форумчанина:smex:

Говорящий дельфин с крикетом? ))

Вроде похож .

Вот и вышел я на свою десятку . Правда сегодня времени она заняла 1час 20 минут . И один раз остановился чтоб снять место ПИ . На этом месте я ПИ...нулся 31 июля :smex:.

post-8042-0-91146500-1347974556.jpg

Там виден корень ПИ . Кстати перед этим местом нога разболелась и круиз-контроль выключился - скорость снизилась . Страх - чувство труднопреодолимое .:da:

Щас бегал - очень много грибников . Говорят что начнётся сезон муссонных дождей и ужо полесу не побегаешь .:nez:

А бежать пока тяжело , отсюда вывод : нельзя делать перерывы .:pok:

Вот пробежал свою дистанцию . Ну что , темп наращивается . По регистратору - 55 минут . Втягиваюсь :eee:

В лесу трасса так или иначе закольцована , и вот что заметил : зимой качусь против часовой стрелки , а летом бегу - по .:rolleyes:

В лесу трасса так или иначе закольцована , и вот что заметил : зимой качусь против часовой стрелки , а летом бегу - по .:rolleyes:

Молоток ты :voo:

Я пока не бегаю- такой вот получился перерыв.

Молоток ты :voo:

Я пока не бегаю- такой вот получился перерыв.

Понимаю .

Дождь . В такую погоду хороший хозяин собаку гулять не выпустит . Но я же не собака . Пять километров выхватил и не в одном глазу . :priv: Красиво сказанул ?:smex:

Дождь . В такую погоду хороший хозяин собаку гулять не выпустит . Но я же не собака . Пять километров выхватил и не в одном глазу . :priv: Красиво сказанул ?:smex:

Красава, так держать.

С тебя фото первого снега с полураскисшей лыжней )

Красава, так держать.

С тебя фото первого снега с полураскисшей лыжней )

Ты Сочинец Дружище . Если снег выпал и лыжня нарезана , то земеля уже промёрзла и полураскисшей лыжня быть не может . До весны .:pok: В этом году всё будет новое .:priv:

В этом году всё будет новое .:priv:

Спасибо тебе.

Дай-то Бог (не бывает атеистов в окопах под огнём :;): (с) Е.Летов)

Служба(с) такая :nez: ( Киса у Ляпсус-Трубецкого ) .

А мазь против мозолей не посоветуете?

Брызгаю пантенолом, но че-то как-то.

А мазь против мозолей не посоветуете?

Брызгаю пантенолом, но че-то как-то.

Мы с женой в Памуккале ездили на экскурсию, там в купальне Клеопатры просидели два часа (в теньке под мостиком есть классное местечко) - так у нее к вечеру мозоль сдулся и зажило все .:ok::smex: . А вообще я смог победить мозоли на мизинцах только одним способом: мазал пальцы на ногах кремом, чтобы скользили и не подворачивались под безымянный. А то как жарко, так хоть вешайся: волдыри дикие были.:mm:

Я пятки (задник) в кровь стираю :)

А вечерком до паммукале и обратно не получится

Изменено пользователем RSSokol

Разгребаю сугробы . Надо ж как Муракамовское выражение прицепилось .:smex: Вчера вроде окошко выдалось но дожжжжжь лил .(лол). Педали покрутил . Но в Вск - бегуууууууууу .:eee:

Наконец-то будем продолжать Avia A2129M :rolleyes:

специально для говен

http://www.mr-shopping.net/images/products/avia_mens_a2129m_shoes_steel_gryredblack_785007.jpg

Кроссы говно или брак. хз. Порвался нафиг один. Пятка оторвалась. Пришлось вместо пробежки обЪесться драниками со сметаной. Бегать снова не в чем.

Не покупайте такие.

Изменено пользователем RSSokol

колено заболело :pok:

народ привет! вот решил тоже бегом заняться. никогда не бегал, не любил это дело. подскажите через день нормально бегать? я 3 раза в неделю в тренажерный зал еще хожу качаться. а между тренировками в тренажерном бегаю. первый раз пробежал 800 метров и сдох. слюни изо рта, тело все ломит, аж скулы свело. на второй раз легче. сейчас на четвертый день бега пробегаю 2 км. чуть отдыхаю и еще 1.5км. и отдышки уже такой нет, и организм быстро восстанавливается.

через день нормально бегать?

Если восстановиться успеваешь - то да, нормально. Главное, "слушать тело" - если где-то болит, значит, еще рано, надо отдохнуть. Хотя есть такие, кто ежедневно бегает и нормуль. Мураками вон по 10-15 км в день херачил, и ничего.

Мля, век живи - век учись! Пообщался со знакомыми спортсменами-бегунами, пожаловался на боль в стопе. В итоге мне прочитали целую лекцию про выбор беговых кроссовок. Вкратце, суть в том, что для начала нужно узнать пронацию своих стоп, причем именно во время бега (у некоторых она отличается при ходьбе и беге). Почитать про пронацию стопы можно, например, здесь. Далее, исходя из этого уже определяется тип кроссовок. Мне настоятельно рекомендовали смотреть в сторону Mizuno, про их классификацию по типу пронации можно почитать в нете. Профессиональные беговые кроссовки будут стоить в среднем 5 килорублей. Вобщем, сижу изучаю.

ЗЫ: Мураками тоже в Mizuno бегает :smex:

ЗЗЫ: еще есть прикольный сайт про бег skirun.ru, там и про технику бега почитать можно, и тесты различных беговых кроссовок есть.

Изменено пользователем volatile

Мне, плоскостопому, вообще пришлось графитовые подпружиненные стельки заказывать по слепкам, снятым с ног. Пару классических (туфли, ботинки) и пару спортивных (бег, занятия со штангой).

Стоимость нового винта, ну а чего поделать-то.

Пожизненная гарантия зато :smex:

• 2 недели спустя...

Мне, плоскостопому, вообще пришлось графитовые подпружиненные стельки заказывать по слепкам, снятым с ног. Пару классических (туфли, ботинки) и пару спортивных (бег, занятия со штангой).

Стоимость нового винта, ну а чего поделать-то.

Пожизненная гарантия зато :smex:

Воо , Свобода !! Как бегается , Питер и Сочи ? Я продолжаю , правда была пауза 2 недели - разгребал сугробы , ну и заоодно в бане побыл . Но всё , теперь периодично бегаю . Хотя сегодня хоть на лыжи вставай , даж "переобулся" .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...