DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Нового выпада ( да простит меня др.Барсукоф) снега не было . Поехал я на беговую дорожечку и всё такое . Прощаю. Сту Беги и не греши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Прощаю. Сту Беги и не греши. Продолжу : греши но бегай , ибо бег является мощным очистительным средством . Примерная дозировка бега на один грех : 12км/грех. Ура ! Сегодня "смыл" один грех . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 На ночь снег пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 За ночь навалило около 40мм снега . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Я уже 2 раза на лыжах катался. Вчера вечером снежку подвалило, и лыжня самое то стала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Прямо сейчас идти в лес плохо , ты будешь первопроходцем . Не разгонишься . А ратраки пойдут только когда снег прекратится (или непосредственно перед соревнованиями) . Так что пока сидим , считаем снежинки , готовим лыжи . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Прямо сейчас идти в лес плохо , ты будешь первопроходцем . Не разгонишься . А ратраки пойдут только когда снег прекратится (или непосредственно перед соревнованиями) . Так что пока сидим , считаем снежинки , готовим лыжи .У нас катают на стареньком буране. Я катался вчера вечером, и лыжня была уже отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У нас катают на стареньком буране. Я катался вчера вечером, и лыжня была уже отличная! Город М.О. от Красногорска далеко находится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Вот задумал затемно пробежаться . Прикольно - ни ху...дожника не видать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 За 1 час бега , пробегаю 10км , теряю в весе 15-2,0 кг . На лыжах люди бегают , но лыжня не готова абсолютно после снегопадов . Так что вынужден огорчить тех , кто собрался приехать покататься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Город М.О. от Красногорска далеко находится ?В Электростали лыжня уже нормальная. Сегодня прокатился! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Пойду , проверю лыжню . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Отлично ! Уже к концу пробежки пошёл лёгкий снежок и трасса стала мягкой-мягкой Кстати многие предпочитают ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ начать именно с лыжни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вчера вечером какие то УРОДЫ на 3 х квадроциклах убили 10 км лыжни :zl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ты классикой бегаешь ? Через 100м висят знаки о запрете на проезд квадриков , мотиков и др. мототехники . И на самом деле не ездиют . Только летом иногда на скутере чел проедет . Ито это косарь , который окультуривает трассу . Он то косит , то пилит . То пилит , то косит .А фанаты здесь даже ночью на лыжах бегают . С фонарями на шапке . К сожалению столбов с подсветкой нету . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Какие то уроды испортили круг 3 км, 5 км, и трассу на Солоногу. Потом поехали в Ногинск и испортили там трассу Орешник. При чем не просто проехали, а наделали колеи змейкой. Теперь проехать не реально. я бегаю и классикой и коньком. Часто получается катался вечером, так что без фонарика не обойдешься . Изменено 10 Декабря 2012 пользователем timofey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну что , сейчас на новых пробегусь !!! Пришло время жить красиво !!! -2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Супер !!! У меня перчатки тоже Свиксовые . Только я на заводском парафине побежал , а он какой-то не такой . Сегодня удалю его и CH охерачу . Ночью мороз обещают , так что на -10 можно класть . Или лОжить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Супер !!! У меня перчатки тоже Свиксовые . Только я на заводском парафине побежал , а он какой-то не такой . Сегодня удалю его и CH охерачу . Ночью мороз обещают , так что на -10 можно класть . Или лОжить . Тарас,может тебя от форума на Олипиаду в Сочи отправить по биатлону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Тарас,может тебя от форума на Олипиаду в Сочи отправить по биатлону Можно ... Только там взнос около 150 000бакинских . И отдавать их ради того , что бы занять последнее место , неохота . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Блин , нью-снега не было вот уж 2 дня . Я на дорожку поехал .З.Ы. с Велесом Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 На обратном пути заехал на лыжный стадион , так , посмотреть . Пять пушек херачат снег , но это-же стадион ... В лесу снег грязный , в хвое и ветках . Как говорица НЕ АЙС . По такому снегу если и выезжать , то на старых лыжах , однозначно .Когда парковался возле стэда , заметил объект , конструктивно схожий с вороной . 37 метров - куль . Не зря Велеса взял . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Вот казалось бы отличная погода -15град . Но снегопада не было , снег жухлый , жёсткий и грязный . А друзья полетели в Головино .. Там всегда трасса готова .Придётся на дорожку съездить , пробегуся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Непонятны причины малого кол-ва людей в с/зале . Вроде холод , суббота ...Впрочем непонятно почему в субботу пробки на дорогах , Красногорск в сторону нерезиновки забит . Чо , на работу шоль все поехали ?Вобщем ничего не понятно ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 наверное бухлом тариться едут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти