volatile 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 с блинами делатьБлины - это хорошо. Особенно с медком или сметанкой.Для пресса я бы посоветовал либо подъемы ног в висе (или подъемы переворотом), либо тянуть блок книзу за счет мышц живота.Я дома только подъемы ног в висе делаю (от турника до потолка сантиметров 30 всего), а летом на улице еще и подъемы переворотом.В принципе, можно вообще не заморачиваться. Что при подтягиваниях, что при отжиманиях от пола, пресс вполне себе неплохо прорабатывается, можно дополнительно ничего не делать.Да и толку от него? То ли дело ноги Лучше бегай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Блины - это хорошо. Особенно с медком или сметанкой.Для пресса я бы посоветовал либо подъемы ног в висе (или подъемы переворотом), либо тянуть блок книзу за счет мышц живота.Я дома только подъемы ног в висе делаю (от турника до потолка сантиметров 30 всего), а летом на улице еще и подъемы переворотом.В принципе, можно вообще не заморачиваться. Что при подтягиваниях, что при отжиманиях от пола, пресс вполне себе неплохо прорабатывается, можно дополнительно ничего не делать.Да и толку от него? То ли дело ноги Лучше бегай. Ноги, крылья, главное - хвост (с)http://www.youtube.com/watch?v=vbaNGA5kuGM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Про блины с медком там и прочими присадками - забудь . Блины - наш злейший враг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Назначили физиотерапию. Назначили рентген.Возможно "какое-то-сложное-название-я-не-понял" в общем повреждение мениска или воспаление соединительных связей(?) с мениском. Настоятельно порекомендовали пока забыть про бег. Я вот всё думаю, что это из-за роликов. Как раз летом болеть начала. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Купи степпер И велотренажёр . Они щадят колени . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Сейчас "купи" и "я" на разных концах галактики. Есть обычный велик, но холодно же ж Изменено 21 Декабря 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Не все так страшно, как кажется на первый взгляд.Я в студенческую молодость пауэрлифтингом занимался, на приседе травмировал правое колено, по результату МРТ повреждение обоих менисков 3-й степени по Stoller, еще наружную крестообразную связку повредил, плюс начальная стадия артроза. Месяца 4 колено периодически опухало (4-5 дней опухшее, потом неделю нормально, потом по новой), ходить было практически невозможно, думал - все, дозанимался. Хирург меня уже на менискоскопию направил (иссечение менисков). Но хватило ума обратиться еще к одному грамотному доктору, 2 курса уколов, НПВС, спец. гимнастика, и колено через 2 месяца перестало опухать. К сожалению, мениски не восстанавливаются (ну, так врачи говорят, как на самом деле - хз), так что это устойчивая ремиссия. Пришлось также худеть (на пике формы было 112 кг, сейчас 84-85, к лету, думаю, еще скину, где-то до 80), чтобы уменьшить нагрузку на колено. Ну и спец. упражнения укрепляющие. Ну и на железо я забил, теперь только турник, брусья, и т.д. Через полтора года стал бегать. Правда, есть нюанс - бегаю с носка (т.е. пяткой только легкое касание), амортизируя икроножными мышцами, чтобы убрать ударную нагрузку с коленей и тазобедренных. Подобрал кроссовки по типу пронации. Если нужно будет, еще и стельки ортопедические закажу (пока обхожусь без них). Плюс летом велик, зимой лыжи, коньки. Короче, никаких неудобств не испытываю. Ничего не болит. Раз в полгода прокалываю сам курс хондропротекторов, витаминки курсами лопаю. При этом сейчас у меня отличная физуха, пока железом занимался, был здоровый, но грузный, а сейчас десятку в легкую бегаю (вернее, осенью бегал, сейчас на лыжи переключился, с весны опять бегать буду). Все строго по ощущениям, если чувствую, что где-то болит, сразу перерыв в тренировках до полного восстановления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Это морозное утро провёл в бассейне . Вначале побегал немного - половину дистанции "чироки" . 7,5км . И плавать , плавать . Вот был такой бассейн , Москва , открытый - купаться в нём зимой был такой кайфОвый прикол . Пар везде . А теперь там опиум для народа раздают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Сегодня Мужчины бежали 10км на Красногорской Лыжне . Победил Е.Белов . Молодчина Ведь морозец-то ого-го какой . Я вот только выходил авто погрел . -26град. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) ...Эээ. Хожу на физиотерапию. Я в замешательстве. Лекари есть тут у нас? WTF? Изменено 28 Декабря 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Сегодня бежал 2/3 дистанции чероки . 10км . Проплыл 2км . Полуиндейский микродуатлон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Позавчера , не поверив ГМЦ о предстоящем потеплении , нанёс парафин СН4 . Это на -10...-30 . А щас вон оно что - дождь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Сегодня мужики пятнаху бежали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Сегодня мужики пятнаху бежали .А ты? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А ты? К чему это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Вроде шутка. Ты с ними не бежал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Вот она - погода моей мечты ! Конечно , градусьев пять можно скинуть Две пары лыж напарафинены под разные температуры - удобно . Как взял новые , старые хотел подарить . А потом подумал : "Не время щас для подарков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Конечно ратрак не ходил ещё . Но эт неважно . В лесу - белым бело . Глаз радовается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Вот она - погода моей мечты ! Конечно , градусьев пять можно скинуть Две пары лыж напарафинены под разные температуры - удобно . Как взял новые , старые хотел подарить . А потом подумал : "Не время щас для подарков" Это какая любимая погода? Типичная питерская? Дождь и слякоть? Хотел сегодня на велике покататься, но увидев эту грязищу - брр. У нас 0+2. Вчера дождик был в области. А у вас? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Надо на старые лыжи , новые крепы купить . Чтоб новые боты подходили . Боты-то чУдные ! А старые - низкие , в них нога люфтит . Коньком неудобно бежать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хочу вот кросс устроить . Просто хочу пробежать дистанс . Минус три . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Круто ! Встретил рассвет на пол-дистанции .. Это наверное круче чем восхваляемый коллегой мастурбатор тэнге . Хотя.... надо попробовать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Хочу второй день подряд бежать . Блин , начитаются Мураками ..... С его шестьюдесятью километрами в неделю .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Вот прибежал , плюхнулся в тёплое кресло , рядом клавка , горячий чёрный Паулиг ... Сижу и думаю : на кой хер мне этот бег , бегают одни придурки . Каждый раз так ...Пробежал хорошо , даже на пять минут быстрее . Хотя на полях снежные наносы и темп бега снижался . А полей прошпиливаю три . Одно большое и два малых . Лыжники уже летают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти