Тарас 68 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Забросил я бег, пересел на велосипед. Катаю по 25-35 км по вечерам. Бегу "нет" сказали межпозвоночные грыжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Пробежался по лесу коллеги. Лес это лес. 6км, сухо. селфя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Судя по ливню который сейчас халабыщет на улице, завтра утром будет аква-бег. Обожаю аква-бег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Хмм.. Дождя не было, но бегать конечно пришлось в парке. В лесу говногрязь стопудов. Дистанция - 5км, пулька - ЖСБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Сегодня бегать не рекомендую. Это жителям М и МО. Оочень жарко, душновато. Если есть проблемы с сердцем, тем более. Совершил лесную пробежку 5км. Сейчас получается плавать 2 раза в день. Парафото: Все в лес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Вчера в Казахстане пришлось по адовой жаре делать ускорения. А что поделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Бразильская системма. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Без ускорений, вообще как-то нЕхотя сегодня пробежался в парке. В лесу грязь. 4 км проковылял и всё. Парафот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А я второй день еду в поезде, тут бегать никак не выходит. Зато выходит подтягиваться прямо в купе, держась за ручки на верхних полках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Жарко, но надо. 5км в неспешном темпе. На опушках наваливается ТАКАЯ ЖАРА, а в тени деревьев отлично. Так-бы лёг и валялся-бы весь день! Даже кротик помер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 А я стал обладателем лыжероллеров. В пятницу уже привезут, а вчера был тест-драйв прямо у магазина. В общем, это тоже в каком-то смысле бег, так что наверное не совсем оффтопик. Начал также готовься к полумарафону в сентябре. Увы, свой личный рекорд повторить не выйдет (отсутствие штанги сказывается), но цель выйти из 1:50 ч есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Это внушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 День будет очень жарким, так что выбора не было: стартанул сранья. В 8.00 на часовую пробежку. Несколько раз ловил себя на мысли что замедяюсь, сам того не осознавая. Жарко. Забегал на родник, но привычки пить на пробежке нет. Даже когда по 1,5-2 часа бегал на беговой дорожке не пил ни капли. Хотя советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 А я с утреца успел немного побегать на лыжероллерах в парке победы. В основном соревновался с поливальными машинами. Народу мало, в основном такие же лыжники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Фотик с собой берёшь? Визуальная инфа очень интересна. Добавляет весомости и правдивости что-лле.Это мне так кажется. Каждый делает как хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Фотик с собой берёшь? Визуальная инфа очень интересна. Добавляет весомости и правдивости что-лле.Это мне так кажется. Каждый делает как хочет.Сегодня могу разве что графики из полара показать, так как фотографировать себя во время движения опасно - асфальт неровный. А вот позавчера меня жена сняла, правда поскольку руки у нее сбоку, то и видео под углом https://plus.google.com/112943375392786675550/posts/3mUFjfHavVY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Вооот, вот такие кадры и фото очень интересны!!!!!!!! :voo: :voo:Не обязательно, даже не надо себя показывать. Природу, город, эпизоды, моменты... вот что наиболее интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Сегодня в обед решил подуатлонить слегка. Бег - река. Поехал в соответствующее место: грунтовая дорога вокруг поля с примыканием к реке. Пробежался, поплавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) закупился в декатлоне, кроссовки для бега, наружку для бега и первый слой для бега. Каждое утро на работу по 3.2км за 12-15 минут. Сверху обычная ветровка, штаны спортивные из очень легкой ткани. До 0 запросто, до -5 уже под низ первый слой (только штаны) -10 уже что-то под куртку. Прохладно только первый километр) Шапка вообще зло... после 1.5км в ней бежать нереально. Так что накладные наушники решают Вообщем если есть желание начать, то в декатлоне всё для бега есть и недорого (мне весь комплект обошёлся 2.5-3т.р) сейчас будет в полтора раза дороже. Главное что бы кроссовки подходили, никаких кедов - ноги очумеют. Вчера прыгал с 88 метровой трубы... вот пока на неё залез пульс до 190 ударов в минуту подпрыгнул (покупал часы с пульсомером для бега) у меня такого даже на 3км дистанции с бодуна небыло(уже пол года как бегать перестал).. А по делу, часы решают. В том же декатлоне брал за 1500, без них первое время вообще бегать не мог. Методом тыка и проб определяешь нужный темп дыхания, если он собьется сразу видно как подскакивает пульс и через 500 метров дыхалка просто сдохнет и так первый месяц-полтора, потом в привычку входит и по ощущениям уже знаешь сколько примерно ритм. Бег, это охеренно! чувствуешь себя живым. Все никак не вернусь в строй. лень... Изменено 6 Июля 2015 пользователем dyuke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 закупился в декатлоне, кроссовки для бега, наружку для бега и первый слой для бега. Каждое утро на работу по 3.2км за 12-15 минут. Сверху обычная ветровка, штаны спортивные из очень легкой ткани. До 0 запросто, до -5 уже под низ первый слой (только штаны) -10 уже что-то под куртку. Прохладно только первый километр) Шапка вообще зло... после 1.5км в ней бежать нереально. Так что накладные наушники решают Вообщем если есть желание начать, то в декатлоне всё для бега есть и недорого (мне весь комплект обошёлся 2.5-3т.р) сейчас будет в полтора раза дороже. Главное что бы кроссовки подходили, никаких кедов - ноги очумеют. Вчера прыгал с 88 метровой трубы... вот пока на неё залез пульс до 190 ударов в минуту подпрыгнул (покупал часы с пульсомером для бега) у меня такого даже на 3км дистанции с бодуна небыло(уже пол года как бегать перестал).. А по делу, часы решают. В том же декатлоне брал за 1500, без них первое время вообще бегать не мог. Методом тыка и проб определяешь нужный темп дыхания, если он собьется сразу видно как подскакивает пульс и через 500 метров дыхалка просто сдохнет и так первый месяц-полтора, потом в привычку входит и по ощущениям уже знаешь сколько примерно ритм. Бег, это охеренно! чувствуешь себя живым. Все никак не вернусь в строй. лень... Можно заняться скандинавской ходьбой. Тут ходит пара адептов. http://www.youtube.com/watch?v=3hLqQjKXFhc&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Сегодня до обеда снова ездил зАгород на поле и реку. Интересно бегать когда видишь постоянно оставленную машину. В машине был дальник, замерил поле. Получилось 600 х 150м. Тоесть круг = 1500м. Пробежал 4 круга на жаре под палящим, ну а чё... надо привыкать. Потом в реку. Только там речка мелкая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Тоже сегодня побегал неспеша в рамках подготовки к сентябрю. Парк, прохлада, не очень много людей. Итого 16 км за 1:27 ч. Бегаю вот с таким поясом:https://flipbelt.com/Купил его прямо на сайте. Влезают телефон (samsung galaxy note 3, то есть почти планшет с экраном 5.7"), ключи (не гремят) и ещё два кармана остаются про запас. Клёвая штука, рекомендую. С ним очень, очень даже. Не реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ключи в машине оставляю, задолбали греметь. С собой только пульт беру. В прошлом году вообще ПОТЕРЯЛ ключи в лесу. В тот раз я ещё упал помню... Обыскался, 2 раза пешком трассу прошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Этот пояс хорош когда надо взять с собой из машины самое ценное. Доки, деньги, тлф, драгоценности. Т.е. если куда-то уезжаешь для бега, похода, охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти