Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Урааааа ! Нас засыпает снегом ! Снег это добро ! Отсутствие снега - зло ! Друзья уже сегодня бегали на лыжах ! О-Счастливцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Только что звонили друзья : РАТРАК ПРОШЁЛ ПЯТЁРКУ . Я после обеда не работник , еду готовить лыжи . Сегодня первый раз качюсь на Соломонах . Атомики пусть пока лежат ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну что , С ПОЧИНОМ ВАС , КОЛЛЕГИ ! Вобщем-то и трассы то нет ещё . но всё-же ! Ледяной дождь пошёл , интересное явление . На лыжах , на палках образуется наледь . Мгновенно ! И любимое фото Сочинских лыжников : "я стою чёт там , в лыжи обутый ..." . rsx , лови : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 У нас снега ещё нет а почему атомик взял а не фишки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Дык , они ж атомные . Батарейки менять не надо . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 У нас снега ещё нет а почему атомик взял а не фишки??? Если сурьёзно , то лыжи брал по трём параметрам : коньковый ход , высокая колодка , расчётный вес лыжника . Этим параметрам удовлетворил только Атомик . Из того что было в наличии . А в наличии было много чего . Магазинчик хороший , Ювента-Спорт . Доски , лыжи и потрясающие аксессуары . Колодка выше на 6мм . Ну и крепы с маятником : 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Если сурьёзно , то лыжи брал по трём параметрам : коньковый ход , высокая колодка , расчётный вес лыжника . Этим параметрам удовлетворил только Атомик . Из того что было в наличии . А в наличии было много чего . Магазинчик хороший , Ювента-Спорт . Доски , лыжи и потрясающие аксессуары . Колодка выше на 6мм . Ну и крепы с маятником : Понятно мне один мастер спорта говорил,что под лыжами должен свободно проходить лист формата а 4,когда лыжник стоит на лыжах.Хренова что у меня работа разъездная,так бы тоже лыжами занялся в плотную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Понятно мне один мастер спорта говорил,что под лыжами должен свободно проходить лист формата а 4,когда лыжник стоит на лыжах.Хренова что у меня работа разъездная,так бы тоже лыжами занялся в плотную.Он абсолютно правильно говорил . Под колодкой лист проходит - лыжи под твой вес . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот если найду работу дома,тоже прикуплю нормальные лыжи,рюкзак от Доцента,и айда на трассу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот если найду работу дома,тоже прикуплю нормальные лыжи,рюкзак от Доцента,и айда на трассу. Обязательно найдёшь . Только в лесу ворон нету . Одни вОроны басовито хрюкают на соснах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Знаешь , конечно были мыслишки иногда взять в лес "что-нибудь" , но возникают трудности . Если бежать , то образуется испарина да и прицел можно сбить . Ещё одет по-минимуму ( не в стрингах конечно) т.е. остановился - замёрз . Да и сердцебиение не для точной стрельбы . Вот ежели в валеночкох и ту-лубчике ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Блин , пипец . Этими словами-заменителями матершины я говорю что завтра на лыжах не пробежать . Всё тает и снег насыыщен водой , а ночью мороз вдарит .. Завтра намечается кросс . 10км . Куда сокол пропал ? Никто не знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А в шиповках бегают ? Или они для травы .... Сегодня лёд на дорожках , на поворотах не разгонишься , вот и подумал о шипах .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Сколько надо минимум раз в неделю бегать чтобы дыхалка не уходила.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) А в шиповках бегают ? Или они для травы .... Сегодня лёд на дорожках , на поворотах не разгонишься , вот и подумал о шипах .... Сейчас порылся в поиске: для зимы простые кроссовки категорически не рекомендуют, но, оказывается, есть кроссовки для бега зимой. Поищи прямо по этой фразе в поиске, а то с рабочего инета всякую ерунду вместо толковой ссылки писать не хочется. Зы: стоят они дорого . Может, до хорошей лыжни перерыв в беге сделаешь? Нажми на бассейн с тренажерами. Смена нагрузки совсем ведь неплохо. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Сейчас порылся в поиске: для зимы простые кроссовки категорически не рекомендуют, но, оказывается, есть кроссовки для бега зимой. Поищи прямо по этой фразе в поиске, а то с рабочего инета всякую ерунду вместо толковой ссылки писать не хочется. Зы: стоят они дорого . Может, до хорошей лыжни перерыв в беге сделаешь? Нажми на бассейн с тренажерами. Смена нагрузки совсем ведь неплохо.Понимаешь , я два года толкал метаболизм в сторону расхода . И вот он пошёл - расход . А занятия на тренажёрах подразумевают положительный метаболизм . Вообще , предпочитаю Иствудскую сухощавость , Шварцевской упитанности и массивности . Выносливость нужна больше силы ! А формула БАССЕЙН + ЛЫЖИ мне нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 ...предпочитаю Иствудскую сухощавость , Шварцевской упитанности и массивности ... Ну, так ты не упитывайся, и массивности не будет. Тренажеры так используй, чтобы просто мышцы не обленились, пока лыжня не достигнет нужных кондиций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ну, так ты не упитывайся, и массивности не будет. Тренажеры так используй, чтобы просто мышцы не обленились, пока лыжня не достигнет нужных кондиций.Да я итак зимую в с/зале . Сцепифика работы такая , что зима получается отдыхабельным временем года . А на диване не привык лежать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Блин , от л/палок просто прусь : СВИКС . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Тарас, расскажи, что у вас там с лыжней? Лыжники сами трассы готовят (классика, конек), или какая-то организация спец. техникой подготавливает? Сам уже третий сезон буду гонять в Коломенском, но у нас только классика (лыжня так себе, но ездить можно), коньком покататься негде, только если сразу после снегопада (пока не расчистили) по набережной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Сколько надо минимум раз в неделю бегать чтобы дыхалка не уходила.?Зависит от твоей текущей формы. К примеру, я летом пару месяцев бегал 8.5 км раз в неделю (чаще не мог, стопа болела), по ощущениям раз от разу становилось легче (правда, в перерывах я еще на велике гонял), т.е. и одного раза в неделю достаточно было. Но если здоровье позволяет, то лучше 2-3 раза в неделю. Я бы даже сказал раз в 3 дня (т.е. пробежка, а потом 2 полноценных дня на восстановление и отдых). Ну и опять же, все зависит от твоей формы и целей. Какие-то общие рекомендации дать сложно, лучше потратить 2-3 месяца (а может и больше) на эксперименты и понять самому, какой график пробежек оптимально подходит твоему организму. ЗЫ вообще когда-то давно я видел такую рекомендацию для начинающих беговую жизнь (это был какой-то спортивный журнал, точно не помню): первые 3 месяца нужно ежедневно бегать средним темпом по 10-12 минут, это необходимо для начальной подготовки и укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а так же мышечного корсета (в основном, ног), а потом уже переходить на индивидуальный график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Тарас, расскажи, что у вас там с лыжней? Лыжники сами трассы готовят (классика, конек), или какая-то организация спец. техникой подготавливает? Сам уже третий сезон буду гонять в Коломенском, но у нас только классика (лыжня так себе, но ездить можно), коньком покататься негде, только если сразу после снегопада (пока не расчистили) по набережной.Я разок пробежал уж . Уже писал что пятёрку прокатали ратраком , но снег мокрый , рыхлый . Пробежал только потому , что невтерпёж было . И сейчас такая же обстановка - сегодня на стэд заезжал , посмотрел . Это лыжный стадион Зоркий , оттуда стартуешь , и авто есть где оставить . Трассу готовят профессионально , у нас-же Красногорская Лыжня проходит . Ратраки такие широченные , как в Альпах , за раз накатывают трассу примерно:xz:3 метра . Вначале конечно режут лыжню , двухполосную . Но её конёчники быстро ухайдокивают , я только коньком бегу . Трасса перепадистая , для конька самое оно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Блин , от л/палок просто прусь : СВИКС .Обратите внимание на длину - 1800мм . Давно такие хотел и периодически искал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Есть очень хорошая трасса . Европейского уровня . Она находится на 88-км Волоколамки . Головино . Там свободный доступ - езжай не пожалеешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Нового выпада ( да простит меня др.Барсукоф) снега не было . Поехал я на беговую дорожечку и всё такое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти