Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Урааааа ! Нас засыпает снегом ! Снег это добро ! Отсутствие снега - зло ! Друзья уже сегодня бегали на лыжах ! О-Счастливцы !

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Непонятны причины малого кол-ва людей в с/зале . Вроде холод , суббота ... Впрочем непонятно почему в субботу пробки на дорогах , Красногорск в сторону нерезиновки забит . Чо , на работу шоль все по

Смотрю ща бокс , Лебедев с каким-то колумбийцем . И тут говорят что они в Крокусе бьються .. Блииин , не знал . Этож 15 минут езду . Ё-моё ..

Голый не обязательно

Загружено фотографий

Только что звонили друзья : РАТРАК ПРОШЁЛ ПЯТЁРКУ . Я после обеда не работник , еду готовить лыжи . Сегодня первый раз качюсь на Соломонах . Атомики пусть пока лежат !:priv:

Ну что , С ПОЧИНОМ ВАС , КОЛЛЕГИ ! Вобщем-то и трассы то нет ещё . но всё-же !:eee: Ледяной дождь пошёл , интересное явление . На лыжах , на палках образуется наледь . Мгновенно !

post-8042-0-47111000-1354277664_thumb.jpg

И любимое фото Сочинских лыжников : "я стою чёт там , в лыжи обутый ...":smex: . rsx , лови :

post-8042-0-91168000-1354277783_thumb.jpg

Дык , они ж атомные . Батарейки менять не надо .:smex:

• Like 1
  30.11.2012 в 13:05, HawkinS сказал:

У нас снега ещё нет :unsure: а почему атомик взял а не фишки???

Если сурьёзно , то лыжи брал по трём параметрам : коньковый ход , высокая колодка , расчётный вес лыжника . Этим параметрам удовлетворил только Атомик . Из того что было в наличии . А в наличии было много чего . Магазинчик хороший , Ювента-Спорт . Доски , лыжи и потрясающие аксессуары . Колодка выше на 6мм . Ну и крепы с маятником :

post-8042-0-10033400-1354288933_thumb.jpg

• Like 1
  30.11.2012 в 15:22, Тарас сказал:

Если сурьёзно , то лыжи брал по трём параметрам : коньковый ход , высокая колодка , расчётный вес лыжника . Этим параметрам удовлетворил только Атомик . Из того что было в наличии . А в наличии было много чего . Магазинчик хороший , Ювента-Спорт . Доски , лыжи и потрясающие аксессуары . Колодка выше на 6мм . Ну и крепы с маятником :

Фото09941.jpg

Понятно мне один мастер спорта говорил,что под лыжами должен свободно проходить лист формата а 4,когда лыжник стоит на лыжах.Хренова что у меня работа разъездная,так бы тоже лыжами занялся в плотную.

30.11.2012 в 15:34, HawkinS сказал:

Понятно мне один мастер спорта говорил,что под лыжами должен свободно проходить лист формата а 4,когда лыжник стоит на лыжах.Хренова что у меня работа разъездная,так бы тоже лыжами занялся в плотную.

Он абсолютно правильно говорил . Под колодкой лист проходит - лыжи под твой вес .:da::voo:

Вот если найду работу дома,тоже прикуплю нормальные лыжи,рюкзак от Доцента,и айда на трассу. :smex:

30.11.2012 в 15:44, HawkinS сказал:

Вот если найду работу дома,тоже прикуплю нормальные лыжи,рюкзак от Доцента,и айда на трассу. :smex:

Обязательно найдёшь .:pok: Только в лесу ворон нету . Одни вОроны басовито хрюкают на соснах .

Знаешь , конечно были мыслишки иногда взять в лес "что-нибудь":;): , но возникают трудности . Если бежать , то образуется испарина да и прицел можно сбить . Ещё одет по-минимуму ( не в стрингах конечно:smex:) т.е. остановился - замёрз . Да и сердцебиение не для точной стрельбы . Вот ежели в валеночкох и ту-лубчике .....:voo:

Блин , пипец . Этими словами-заменителями матершины я говорю что завтра на лыжах не пробежать . Всё тает и снег насыыщен водой , а ночью мороз вдарит .. Завтра намечается кросс . 10км . Куда сокол пропал ? Никто не знает ?:lol:

А в шиповках бегают ? Или они для травы .... Сегодня лёд на дорожках , на поворотах не разгонишься :smex:, вот и подумал о шипах ....

Сколько надо минимум раз в неделю бегать чтобы дыхалка не уходила.?

02.12.2012 в 05:51, Тарас сказал:

А в шиповках бегают ? Или они для травы .... Сегодня лёд на дорожках , на поворотах не разгонишься :smex:, вот и подумал о шипах ....

Сейчас порылся в поиске: для зимы простые кроссовки категорически не рекомендуют, но, оказывается, есть кроссовки для бега зимой.:) Поищи прямо по этой фразе в поиске, а то с рабочего инета всякую ерунду вместо толковой ссылки писать не хочется.

Зы: стоят они дорого:xz: . Может, до хорошей лыжни перерыв в беге сделаешь? Нажми на бассейн с тренажерами. Смена нагрузки совсем ведь неплохо.

Изменено пользователем DrBarsukoff
  02.12.2012 в 19:16, DrBarsukoff сказал:

Сейчас порылся в поиске: для зимы простые кроссовки категорически не рекомендуют, но, оказывается, есть кроссовки для бега зимой.:) Поищи прямо по этой фразе в поиске, а то с рабочего инета всякую ерунду вместо толковой ссылки писать не хочется.

Зы: стоят они дорого:xz: . Может, до хорошей лыжни перерыв в беге сделаешь? Нажми на бассейн с тренажерами. Смена нагрузки совсем ведь неплохо.

Понимаешь , я два года толкал метаболизм в сторону расхода . И вот он пошёл - расход . А занятия на тренажёрах подразумевают положительный метаболизм . Вообще , предпочитаю Иствудскую сухощавость , Шварцевской упитанности и массивности . Выносливость нужна больше силы ! А формула БАССЕЙН + ЛЫЖИ мне нравится .

02.12.2012 в 19:47, Тарас сказал:

...предпочитаю Иствудскую сухощавость , Шварцевской упитанности и массивности ...

Ну, так ты не упитывайся, и массивности не будет.:smex: Тренажеры так используй, чтобы просто мышцы не обленились, пока лыжня не достигнет нужных кондиций.

02.12.2012 в 20:03, DrBarsukoff сказал:

Ну, так ты не упитывайся, и массивности не будет.:smex: Тренажеры так используй, чтобы просто мышцы не обленились, пока лыжня не достигнет нужных кондиций.

Да я итак зимую в с/зале . Сцепифика работы такая , что зима получается отдыхабельным временем года . А на диване не привык лежать .:smex:

Тарас, расскажи, что у вас там с лыжней? Лыжники сами трассы готовят (классика, конек), или какая-то организация спец. техникой подготавливает? Сам уже третий сезон буду гонять в Коломенском, но у нас только классика (лыжня так себе, но ездить можно), коньком покататься негде, только если сразу после снегопада (пока не расчистили) по набережной.

02.12.2012 в 16:56, cbr929 сказал:

Сколько надо минимум раз в неделю бегать чтобы дыхалка не уходила.?

Зависит от твоей текущей формы. К примеру, я летом пару месяцев бегал 8.5 км раз в неделю (чаще не мог, стопа болела), по ощущениям раз от разу становилось легче (правда, в перерывах я еще на велике гонял), т.е. и одного раза в неделю достаточно было. Но если здоровье позволяет, то лучше 2-3 раза в неделю. Я бы даже сказал раз в 3 дня (т.е. пробежка, а потом 2 полноценных дня на восстановление и отдых). Ну и опять же, все зависит от твоей формы и целей. Какие-то общие рекомендации дать сложно, лучше потратить 2-3 месяца (а может и больше) на эксперименты и понять самому, какой график пробежек оптимально подходит твоему организму.

ЗЫ вообще когда-то давно я видел такую рекомендацию для начинающих беговую жизнь (это был какой-то спортивный журнал, точно не помню): первые 3 месяца нужно ежедневно бегать средним темпом по 10-12 минут, это необходимо для начальной подготовки и укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а так же мышечного корсета (в основном, ног), а потом уже переходить на индивидуальный график.

04.12.2012 в 05:12, volatile сказал:

Тарас, расскажи, что у вас там с лыжней? Лыжники сами трассы готовят (классика, конек), или какая-то организация спец. техникой подготавливает? Сам уже третий сезон буду гонять в Коломенском, но у нас только классика (лыжня так себе, но ездить можно), коньком покататься негде, только если сразу после снегопада (пока не расчистили) по набережной.

Я разок пробежал уж :eee:. Уже писал что пятёрку прокатали ратраком , но снег мокрый , рыхлый . Пробежал только потому , что невтерпёж было . И сейчас такая же обстановка - сегодня на стэд заезжал , посмотрел . Это лыжный стадион Зоркий , оттуда стартуешь , и авто есть где оставить .

Трассу готовят профессионально , у нас-же Красногорская Лыжня проходит :da:. Ратраки такие широченные , как в Альпах :smex: , за раз накатывают трассу примерно:xz:3 метра .

Вначале конечно режут лыжню , двухполосную . Но её конёчники быстро ухайдокивают , я только коньком бегу :smex:. Трасса перепадистая , для конька самое оно .

03.12.2012 в 19:49, Тарас сказал:

Блин , от л/палок просто прусь :

post-8042-0-60611700-1354564147_thumb.jpg

СВИКС .:voo:

Обратите внимание на длину - 1800мм . Давно такие хотел и периодически искал .:eee:

Есть очень хорошая трасса . Европейского уровня . Она находится на 88-км Волоколамки . Головино . Там свободный доступ - езжай не пожалеешь .

Нового выпада ( да простит меня др.Барсукоф) снега не было . Поехал я на беговую дорожечку и всё такое .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...