Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю ща бокс , Лебедев с каким-то колумбийцем . И тут говорят что они в Крокусе бьються ..::-0: Блииин , не знал . Этож 15 минут езду . Ё-моё ..

• Like 1
Опубликовано

Только не пойму , вчера ж он с Рой Джонс бился .... Или это была запись ? Вроде "прямой" было написано ...:xz:

Опубликовано

На улице двадцатка мороза . Хорошо что беговая дорожка есть . Поехал-ка я десяточку пробегу . Хорошо б машина завелась , ато придётся бежать до беговой дорожки :smex:

Опубликовано

Только не пойму , вчера ж он с Рой Джонс бился .... Или это была запись ? Вроде "прямой" было написано ...:xz:

Бедный Джонс,попадись ему Лебедев в ранние годы,и наш десантник лежал бы в первом раунде,если Джонс этого бы захотел,это сейчас он груша для битья,и наши любят этим гордиться,то Кличко победил Холифилда,то Лебедев Джонса,гдеж вы раньше были.

Опубликовано

Бедный Джонс,попадись ему Лебедев в ранние годы,и наш десантник лежал бы в первом раунде,если Джонс этого бы захотел,это сейчас он груша для битья,и наши любят этим гордиться,то Кличко победил Холифилда,то Лебедев Джонса,гдеж вы раньше были.

Смена поколений !:nez: Новый вожак в стае , первым делом убивает старого .

Опубликовано

Напоминает старую фразу: "попался бы та мне в лесу, голый и привязанный к дереву".:smex: Вышел биться, значит чувствуешь себя в силах победить .:ok: А после поражения зачем вспоминать, что " и рука сегодня не очень, и в спину стреляло с утра"? Главное то , что сам-то проигравший такого не говорит, я говорят простые зрители, в споре защищая спортсмена.:)

Опубликовано

Напоминает старую фразу: "попался бы та мне в лесу, голый и привязанный к дереву".:smex: Вышел биться, значит чувствуешь себя в силах победить .:ok: А после поражения зачем вспоминать, что " и рука сегодня не очень, и в спину стреляло с утра"? Главное то , что сам-то проигравший такого не говорит, я говорят простые зрители, в споре защищая спортсмена.:)

По таланту их даже не сравнить,Джонс это явление в боксе.Я не защищаю проигравшего,а констатирую факт.

Опубликовано

Напоминает старую фразу: "попался бы та мне в лесу, голый и привязанный к дереву".:smex:

Голый не обязательно :red:

• Like 1
Опубликовано

По телеку температура -16, по интернету -21 (по теплоощущению -27). Не знаю где правда, а где нет. Но, блин, холодно и ветер. Пробежал всего 4км. Согрелся только после третьего км. Мёрзли кончики пальцев ацки и другие.

А вообще вопрос такой: ткните на нормальный комплекс упражнений на пресс, пжлст.

Опубликовано (изменено)

По телеку температура -16, по интернету -21 (по теплоощущению -27). Не знаю где правда, а где нет. Но, блин, холодно и ветер. Пробежал всего 4км. Согрелся только после третьего км. Мёрзли кончики пальцев ацки и другие.

А вообще вопрос такой: ткните на нормальный комплекс упражнений на пресс, пжлст.

Раньше как-то проще было: ноги кверху на перекладине, и подьем туловища к ногам, сунутым под кресло. Только ноги рекомендуют сгинать в коленях под 45, чтобы пресс работал а не мышцы бедер. А теперь и не знаешь, толкуют что от таких упражнений и грыжи межпозвонковые и еще черти-чего. Занимаюсь черех день-два. 3-5 подходов Нагрузку подбираю, чтобы делать 10-12 раз( либо блин в руках за головой, либо утяжелители на ноги). При одном стиле верхние мышцы работают, при другом -нижние. Вот только какие когда уже не помню:smex: . При подьеме верха туловища еще можно тянуться плечом к ногам попеременно, так косые мышцы работают, которые красиво пузо подбирают.

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

Раньше как-то проще было: ноги кверху на перекладине, и подьем туловища к ногам, сунутым под кресло. Только ноги рекомендуют сгинать в коленях под 45, чтобы пресс работал а не мышцы бедер. А теперь и не знаешь, толкуют что от таких упражнений и грыжи межпозвонковые и еще черти-чего. Занимаюсь черех день-два. 3-5 подходов Нагрузку подбираю, чтобы делать 10-12 раз( либо блин в руках за головой, либо утяжелители на ноги). При одном стиле верхние мышцы работают, при другом -нижние. Вот только какие когда уже не помню:smex: . При подьеме верха туловища еще можно тянуться плечом к ногам попеременно, так косые мышцы работают, которые красиво пузо подбирают.

Но это не нанотехнологичные упражнения .:smex: Просили же : ссылочку кинь :rofl:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Та не. Их столько разных версий, что я не знаю что мне нужно.

Сейчас тупо на переклданине уголок туда-сюда. Делал на полу: ступни зафиксированы, ноги согнуты в коленях, так у меня мышцы спины болеть начинают, а не пресс. :xz: Вот и думаю, что я что-то не то или не так делаю.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Болит - значит поработало , и напряглось . Поболит и перестанет . Продолжай :da:

• Like 1
Опубликовано

Болит - значит поработало , и напряглось . Поболит и перестанет . Продолжай :da:

Вижу , вижу . Пора значит дистанции увеличивать . Ато даже "чироки" минусов понавкорячивал . :xz:

Опубликовано

Я хочу чтоб бы мышцы пуза болели :)

п.с. Кто-то тут у нас в теме минусов тебе наставил :rofl:

Опубликовано

Это Денис Давыдов , партизанскую войну ведёт .:smex: Вернее он вышел на тропу войны .:rofl:

Опубликовано

50/50

Крути нижними клешнями "велосипед" , лёжа на спине . И наклоны делай . Коробок спичек высыпал и по одной их все поднял . Др.Барсуков правильно намекает : все упражнения уже придуманы .

Ты сегодня бегал ? Я вот только собираюсь .

Опубликовано (изменено)

Холодно же ж.

По совету доктора буду с блинами делать.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Холодно же ж.

Ты ж не барышня .:smex: Шевелись . Кстати по твоему совету занялся спиной , точнее поясницей . Я вообще считаю поясницу важнейшей частью спины . Я делаю 4 подхода наклонов с грифом на плечах . Наклоны до 90 градусов , вес штанги 50 кг .

Кстати вчера чироки мне минусов нахерачил в эту тему , я воспринял это как критику своих нагрузок . Сегодня я пробежал 15 км . 1 час 40 минут .

Индейцу спасибо :pok:

Опубликовано

Ты ж не барышня .:smex: Шевелись . Кстати по твоему совету занялся спиной , точнее поясницей . Я вообще считаю поясницу важнейшей частью спины . Я делаю 4 подхода наклонов с грифом на плечах . Наклоны до 90 градусов , вес штанги 50 кг .

Кстати вчера чироки мне минусов нахерачил в эту тему , я воспринял это как критику своих нагрузок . Сегодня я пробежал 15 км . 1 час 40 минут .

да не вопрос ты мне там я те тут :priv:

заметь после моего пиара Игорь увеличил оборот

так что тема хороша :priv:

Опубликовано

И вообще я на завтра к хирургу записался. Пойду коленку пусть смотрит. Оттак.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...