Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, вот в этом-то и вся фишка.  Но гляжу что тебе она не понятна.  Это нормально.

Опубликовано

Сегодня ты проиграл сам себе.  Плохо, но наверстаешь.

вечером должок вернул! Сел на велик и до озера, искупался и назад!

Опубликовано

Завтра День Победы!  А сегодня была пробежка.  В парке, грязи побоялся после вчерашнего снега. :red:   Шесть килО.

post-8042-0-98471800-1399529549_thumb.jpg

post-8042-0-77532500-1399529557_thumb.jpg

post-8042-0-54736200-1399529565_thumb.jpg

Опубликовано

Ну конечно была лесная пробежка. :priv:  Грязь есть, но терпимо.  Если б ещё не подонки на квадроциклах... :zl:  Но думаю что их время ооочень скоро кончится. :da::voo:

post-8042-0-31195900-1399699970_thumb.jpg

post-8042-0-58406500-1399699981_thumb.jpg

post-8042-0-50185000-1399699990_thumb.jpg

Прорыли противоогневой ров, мы ж пошли жрать мясо в лес. :priv:

post-8042-0-85646900-1399700005_thumb.jpg

post-8042-0-34156600-1399700090_thumb.jpg

post-8042-0-85661700-1399700098_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня получилась замечательная пробежка! Так сказать - вариативная! Проснулся поздно, 8-30, поэтому  уже было достаточно тепло,светило солнышко, вышел в одних труселях). Слегка размявшись, легкой трусцой направился в луга. Хотя луга еще до конца не просохли, но грязи почти нет. Получилось идеальное покрытие - сухое и не жесткое. Спугнув парочку уток, побежал вдоль ближнего - Половского озера, поросшего камышом. Купаться там неудобно, но зато, это рай для водоплавающих: птичий гомон не умолкал из за стены камыша. Наконец, добежал до главной цели своего маршрута- Петровического озера, тут есть плотный песчаный берег и можно зайти в воду. Успел вспотеть, поэтому купание было очень кстати. Заход в воду получился долгим, с этой стороны берег очень пологий. Но заходить комфортно, так как под ногами сплошной песок, а водоросли еще не успели вырасти. Но я все равно, не дождавшись глубины поплыл, как только вода достигла пояса. Водичка кстати, оказалась приятно холоднее, чем в Орешке, где я постоянно купаюсь, после того как сошел лед. Возможно из-за больших размеров озера, а возможно, из-за бьющих  со дна родников. Выйдя на берег, по традиции немного потянулся и побежал дальше. После озера, маршрут протекал преимущественно в горочку и через сосновый лес. Под ногами плотный песчаник- грязи нет вообще. Лесной кросс, это отдельная тема! Даже тем кто не любит бегать советую попробовать! Удовольствие огромное получите, не говоря уж о заряде бодрости и здоровья!

Вот так приблизительно выглядел сегодняшний маршрут:

post-4363-0-77996300-1399802754_thumb.jpg

Опубликовано

После такого рассказа, даже последний охранник сменит образ жизни и займётся бЕгом!!!  :priv:   Скорее всего. :xz:

Опубликовано

Асфальтный бег с вдыхиванием СО на мой взгляд не очень хорошее занятие, хотяяя.... :xz:

post-8042-0-00098600-1399818003_thumb.jpg

МО, сегодня, 7.00 утра.

Опубликовано

Асфальтный бег с вдыхиванием СО на мой взгляд не очень хорошее занятие, хотяяя.... :xz:

проблема не в СО, точнее не столько в СО: главная бяка, это частички резины, от истирающихся покрышек, которые никакими Евро4/5 не "задушить". Вот поэтому про них и молчат - это ведь невыгодно и альтернативы все равно пока не придумали. А ведь эти частички гораздо крупнее чем газ и оседают в легких уже навсегда.

Опубликовано

В последнее время, глядя на некоторых "бегунов", стал задумываться о собственной технике бега. Из того набора знаний каким я обладаю, могу использовать для этой цели СБУ(спец бег упражнения), только думаю, что этого недостаточно. Можно конечно снять себя на видео и посмотреть потом ошибки, но будучи неспециалистом, трудно выявить неявные огрехи, а уж тем более определиться как это исправлять. Кто нибудь, заморачивался этим кроме меня?

Опубликовано

Меня прям перекосило, думал ты про Службу  Безопасности  Украины. ::-0:

Мне до-лампы техники бега.  Пробежался сейчас по своей.  С загибом в новое место! :priv:  Сегодня выбрал медленный темп, приземлялся на носки, ввиду этого семенил небыстро. 

Радуют вот такие барикады от квадрунов:

post-8042-0-08978100-1399960574_thumb.jpg

Вот столько мусора мы собрали 10-го. :priv:

post-8042-0-08721100-1399960637_thumb.jpg

Опубликовано

твоя позиция мне давно ясна.

Не, серьёзно считаю более нужными реальные занятия, действия.  Нежели бесконечная подготовка к ним, штудируя несметные залежи видео и прочей инфы в интернете. :pok:

Опубликовано

Не, серьёзно считаю более нужными реальные занятия, действия.  Нежели бесконечная подготовка к ним, штудируя несметные залежи видео и прочей инфы в интернете. :pok:

А что хорошего, если человек со всей дури плюхается на пятку, совершает вращательные движения корпусом, истирая при этом позвоночник, а правой ручкой игриво размахивает в сторону? Помимо чисто неэстетического вида такого бега и того вреда который может быть нанесен здоровью, такая техника может и повлиять на результат, если человек в дальнейшем надумает бегать на результат.

Опубликовано

Начитался вашей темы, по ходу начну бегать, сейчас короткий отпуск будет приеду домой, на 2 недели попробую может вставит, ролики вставили , вот может и бег вставит.

Пока провожу психологическую на стройку себя на бег, вроде не пугает.

Опубликовано

Начитался вашей темы, по ходу начну бегать, сейчас короткий отпуск будет приеду домой, на 2 недели попробую может вставит, ролики вставили , вот может и бег вставит.

Пока провожу психологическую на стройку себя на бег, вроде не пугает.

а на корабле, тоже есть возможность бегать?

Опубликовано

На корабле только ходят.  :xi:

Не тут можно бегать на беговой дорожке, но я тут пашу как слон после рабочего дня падаешь на кровать и встать не можешь, тут нагрузки хватает, а так на палубе мастер увидит бегущим, получишь втык, ТБ не соблюдается, отсюда травматизм и страховки никому не хочется выплачивать.
Опубликовано

Не тут можно бегать на беговой дорожке, но я тут пашу как слон после рабочего дня падаешь на кровать и встать не можешь, тут нагрузки хватает,

ну а какое время ты проводишь на суше? Недели 2 после очередной вахты?Тогда есть ли смысл заморачиваться бегом? отдыхай, восстанавливайся после нагрузок на вахте.

Опубликовано

А я так: чем больше сижу на жёпе, тем больше бегаю.  Вот увлёкся этим чёртовым компом, и приходится носиться. :zl:

Опубликовано (изменено)

ну а какое время ты проводишь на суше? Недели 2 после очередной вахты?Тогда есть ли смысл заморачиваться бегом? отдыхай, восстанавливайся после нагрузок на вахте.

Сейчас на другом судне буду работать в Европе наконец то, 4 недели дома, 4 недели на борту, в этот раз форс мажор поэтому выйдет 5 недель на борту и 2 дома, а до этого работал 6 недель на 6 недель в Бразилии, ну и пере гонял с Сингапура в Европу с заездом в Анголу почти три месяца и дома потом был 6 недель. Не бег нужен будет думаю, лыжи горные кончились, ролики купил катался и дальше буду, ну и побегать по утрам решил, закисать не охота. Как то после физической нагрузки дома получше себя чувствую, пободрее что ли.

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

А я б моряком побыл.  Романтика!  В каждом порту по девочке, ром, драки, кокаин.  Каждую ночь за-борт 3-4 тела.  Пятнадцать челов на сундук мертвеца!!!  Йо-хо-хо!!! :eee:  :voo:

Я с банальной лесной пробежки, дистанция 7,5.  Сегодня не закольцовывался, из-за грязевых соображений.  Но добавил новую петельку.

post-8042-0-81367100-1400219470_thumb.jpg

post-8042-0-17332800-1400219480_thumb.jpg

post-8042-0-29003100-1400219489_thumb.jpg

Финиш.

post-8042-0-69653800-1400219498_thumb.jpg

Опубликовано

Первое предложение это из далекого прошлого и не нашего, у буржуинов пашут будь здоров, тут после рабочего дня с ног валит, а фотки прикольные, у меня тут кругом водичка, на якоре 8 день в ожидании выгрузки, ещебы 10 дней отстоять и домой, очень бы хотелось такого развития событий.

Опубликовано

Водичка кругом это восхитительно!!!

А я из леса.  Сегодня нормальное кольцо махнул слушая "Наше" и "Серебр.дождь", а вобщем-то неважно ЧТО трынькает, важно чтоб трынькало. :xi:  Проверяю влияние музыки на физ активность: специально ловлю скучную, похабную музыку и бегу под неё.  Заставляю себя думать что это бодрая и стимулирующая музыка.  И знаете, действует. :priv: Впрочем в этом нет ничего странного и необычного, потому что всё идёт из нашей головы.  :unsure:  Во, понесло-то. :rofl:

В лесу подсыхает, бегунов не встретил, только "ходики".  Кстати образовывается традиция (это нормально) приветствовать встречных коллег кивком-приветствием.

Пара пейзажей:

post-8042-0-89920600-1400392005_thumb.jpg

post-8042-0-72424300-1400392019_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...