Тарас Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Тарас, ты бегаешь или фотаешь? Халтура, однако: Мураками на бегу не фотал )Кстати, откуда ты знаешь? Приведи ссылку, или лично ообщался в переписке? К сожалению больше нафоткать не смог, начался комариный сезон. Останавливаешься, и сразу штук 20 начинают отсасывать.
gavarun Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 а я сегодня на лесной пробежке вот такого красавца увидел! Здоровый как грач! Раньше только пестрых видел, и меньше раза в 2-3
Тарас Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Что там на рекламном слогане написано? Не разгляжу.
gavarun Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Что там на рекламном слогане написано? Не разгляжу.да какая разница, это просто случайное фото, максимально похожее на то что увидел
Тарас Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Просто интересно, мож с какого "не такрго" сайта скопипастено.
Тарас Опубликовано 7 Июня 2014 Опубликовано 7 Июня 2014 Сегодня ливень был... Ведь придётся завтра в парке бегать. Ну в парке так в парке!!!
Тарас Опубликовано 8 Июня 2014 Опубликовано 8 Июня 2014 Всё-таки в лесу бегал. Приемлимо. Только маршрут сменил, по низинам не бежал. Вот фото: Воздух стоячий, пАрко.... Не хотел бы я быть сердечником или астматиком.
Тарас Опубликовано 10 Июня 2014 Опубликовано 10 Июня 2014 К небольшому сожалению вчера прошёл дождь и я поехал в парк. В будни в парке "не очень", там пролегает народная тропа заводчан на завод. Лица хмурые, унылые... Яйца маленькие, грязные. Зрительница И вот такая странная жизненная ситуация: бабка метёт мусор а мужчина-охранник-жлоб ходит поплёвывая руки-в-брюки
Тарас Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 Отмечусь лесной пробежкой. Правда были сомнения, ведь опять накануне был дождик. 7км. В центре леса встретил друга, Коля раньше бегал, но в этом году перешёл на "ходики". Колени говорит хандрят. Остановился отлить.. Ноги, руки превращаются в живое одеяло из-за комаров. За минуту около сотни сЕло, а мож и больше.
Тарас Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 С пробежки. Как м говорил, бегал в парке ввиду дождливой погоду последние несколько дней. Сегодня в парке активизация бегунов и ходиков, прям ого-го-го! :priv:6км. Зритель
стас птз 78 Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 А я уже 7 дней завтра будет как с дома уехал, пипец все разваливается, за все время, полностью спал ночь 1 раз с 1 до 7 в остальные будили по 3-4 раза за ночь, то одно упадет то другое, сэкономили балбесы на ремонте в Бресте во Франции , еще 3 недели продержаться, так что мне тут не до бега к сожалению. Ладно прорвемся бывало и хуже, жена сказала в Петрозаводске заморозки до минус 2 вот вам и лето.
Тарас Опубликовано 17 Июня 2014 Опубликовано 17 Июня 2014 День начался с пробежки в парке. 6км. Отличная погода для пробежки! Я удивился отсутствию бегунов. Может холодно?
Тарас Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 Город ну просто заливает! Ну значит завтра в парк, в парк, в парк!
Тарас Опубликовано 22 Июня 2014 Опубликовано 22 Июня 2014 Пробежка в парке, во время неё чётко понимаешь что самая лучшая пробежка это в лесу. Может я просто люблю лес? Но вот как-то так вот. Дистанция 6км.
gavarun Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 у кого сколько времени уходит на пробежку? я тут прикинул, получается так: 30 мин дорога туда-сюда, 3-5 мин разминка, 1 час пробежка, 7-8 мин заминка, а если с купанием, то еще+15 мин. Итого = 2 час почти!
Тарас Опубликовано 29 Июня 2014 Опубликовано 29 Июня 2014 Воскресенье - пробежка. Выбран парк ввиду дождей в последние дни в МО. Мой знакомый из Москвы ездил на соревнования "1/2 Айрон Мен". Прошёл все дисциплины. Это 2км в воде, 90км вело, 20км бег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Ярослава !С пробежки: Вот.
Тарас Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 Поехал на авто в парк, ведь недавно шли дожди. Дай-ка думаю посмотрю что в лесу творится(попутно). А там прекрасно !!! Тоесть до леса 120м доехал на машине. Пробежка - 7км, насекомые - хрен поссышь, температура - в тени хорошо, на открытых уже жарит. День будет жарким. Птицу запечатлел. На последнем фото в небе.
Тарас Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Вот что сейчас было: после углубления в лес, я неожиданно взял и ушёл на доп.кружок в 3км. Тоесть я УВЕЛИЧИЛ дистанцию. Спонтанно! А у меня такое бывает: так и курить бросил, утром вышел, вытащил пачку и недолго думая выкинул её смяв. Не в понедельник, нет. Так-же пошёл к руководству и сообщил и своём уходе и начале самостоятельной деятельности. Короче я о том, что жизнь это череда спонтанных поступков. Порой дурацких. Так вот: мозг и за ним тельце сразу стали ныть. Они привыкли после 7км отдыхать, а тут волей-неволей их нагрузили ещё трёшкой. М вот тут я почувствовал подзабытыйй кайф. Это кайф от командования своими мыслями и тактильными ощущениями.Вобщем 10-ка взята без проблем. Ну почти без... Кстати, опята пошли:
gavarun Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Вот что сейчас было: после углубления в лес, я неожиданно взял и ушёл на доп.кружок в 3км. Тоесть я УВЕЛИЧИЛ дистанцию.Так вот: мозг и за ним тельце сразу стали ныть. Они привыкли после 7км отдыхать, а тут волей-неволей их нагрузили ещё трёшкой. М вот тут я почувствовал подзабытыйй кайф. Это кайф от командования своими мыслями и тактильными ощущениями.Вобщем 10-ка взята без проблем. Ну почти без... иногда думаю - вот я бегаю в крейсерском режиме 5км за 30 мин. А ведь на самое лоховское время, марафон люди так бегут- 42км! вот где преодоление себя то....не, не пробёг бы
Тарас Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Меня восхищает GUN308. Бегает раз в год, но ..... по 1/2 марафона. Пишет что никакого напряга не чувствует. Что это? Молодость?
gavarun Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Меня восхищает GUN308. Бегает раз в год, но ..... по 1/2 марафона. Пишет что никакого напряга не чувствует. Что это? Молодость? талант возможно
Тарас Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 талант возможноНе исключено конечно-же. Что одному даётся с большим трудом, то другой делает с лёгкостью.
gavarun Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Не исключено конечно-же. Что одному даётся с большим трудом, то другой делает с лёгкостью.Чего тут далеко ходить - Эд пример живой. Пришел в качалку в 46 лет, с лишним весом и болячками. И за год всех в Сегеже порвал как грелку! Одним трудолюбием такое не достигается
Тарас Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Чего тут далеко ходить - Эд пример живой. Пришел в качалку в 46 лет, с лишним весом и болячками. И за год всех в Сегеже порвал как грелку! Одним трудолюбием такое не достигаетсяСоглашусь.Только не в качалку. Это силовое троеборье. Бицепсы трицепсы он красивыми делать не хочет. Да и красота - понятие относительное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти