Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ж найти тренера на каждый день, что бы он когда я бегаю рядом на велике ехал и пенделя давал.. И особенно вечером.

Да ещё что бы программу по подтягиваниям и отжиманиям составил.

Сейчас можно тренера нанять онлайн.

По бегу не подскажу, ибо общаюсь с этими людьми вживую. А вот по велу могу дать ссылку, там тебе бы всё сделали исходя из твоих возможностей и занятости. Правда дешево не будет, но и велоспорт сам по себе дорогой, там на фоне других затрат ерунда совсем.

Опубликовано

Сейчас можно тренера нанять онлайн.

По бегу не подскажу, ибо общаюсь с этими людьми вживую. А вот по велу могу дать ссылку, там тебе бы всё сделали исходя из твоих возможностей и занятости. Правда дешево не будет, но и велоспорт сам по себе дорогой, там на фоне других затрат ерунда совсем.

Спасибо, но я не велоспортсмен. Велотурист? Да. Велогуляка? Да. Но не спортсмен.

Я думаю я так и так приду к систематике тренировок, в принципе информации много.

Опубликовано (изменено)

Уф. Хорошо)post-21453-1429127756,3391_thumb.png

И это... Пара фоток.

post-21453-1429127793,3485_thumb.jpg

Я немного афигевший от 2 км

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/15/306c109820ab8ced89984a8b93135bdd.jpg

Сейчас пью коктейль - в блендер 1 банан, 100 г творога, 2 ложки мёда, молока по вкусу.

Нямнямка.

Изменено пользователем VanoFM
Опубликовано

Да да, фотки обязательно. Без них нельзя. Это как видео Димаса: автор делает, а верить или нет решает каждый сам. :da:

Опубликовано

Да да, фотки обязательно. Без них нельзя. Это как видео Димаса: автор делает, а верить или нет решает каждый сам. :da:

Тут половина не поймёт кто такой Димас и че он снимает такого))) ты поправку то делай где он обитает в основном.

Я кстати сразу предупрежу - гопро на бошку вешать не буду)))

Опубликовано

Тут половина не поймёт кто такой Димас и че он снимает такого))) ты поправку то делай где он обитает в основном.

Я кстати сразу предупрежу - гопро на бошку вешать не буду)))

Не понимаю о чём ты.  Какую поправку?  Видео Димаса смотрят во всём мире все кто интересуется пневмой.  В том числе и бегуны.

з.ы.: что такое гопро?  ГОршок ПРОфессиональный что-ли?  :xz: Не силён в этих новинках. :red:

Опубликовано

Не понимаю о чём ты. Какую поправку? Видео Димаса смотрят во всём мире все кто интересуется пневмой. В том числе и бегуны.

з.ы.: что такое гопро? ГОршок ПРОфессиональный что-ли? :xz: Не силён в этих новинках. :red:

Gopro - такие экшен камеры, влагоударно защищённые, чтобы снимать видосы в экстремальных условиях) вот и говорю как Димас не буду снимать, придётся на бошку вешать и бегать надальняк.
Опубликовано

Пока бегал утки сидели в метре от дорожки) прикольно)

Опубликовано

Это гавнаутки ! [emoji14]riv:

Да пофик) я ж просто бегаю мимо них.
Опубликовано

Из всех вариантов выбора времени дня для пробежки подходит любой, но только если это УТРО. :priv:

Пробежка в парке, дождь, 5км. Наверное из-за дождика бегал один. Дворники метут, сторожи сторожат, бегуны бегают. Всё идёт своим чередом.  Ооочень чисто в парке!  :voo: :voo: :voo:

post-8042-0-45698200-1429167713_thumb.jpg

post-8042-0-98760100-1429167722_thumb.jpg

post-8042-0-56592600-1429167732_thumb.jpg

post-8042-0-79120400-1429167741_thumb.jpg

Фото немного не по теме, но мамой клянусь: один бэгал.  :smex:

Опубликовано

Продолжая славную традицию - пара фоток.

У озера совсем все плохо, ветер шквальный. Сдувает. Дождик. Ушёл в парк, там собачники пока без инцидентов тьфутьфутьфу.

С каждым днём все легче и легче. Отходняки жесче, полчаса отмокал в душе - усталость..

post-21453-1429213558,052_thumb.png

Хотел для Тараса гавнутку сфотать, не очень вышло..

post-21453-1429213637,1208_thumb.jpg

Турнички..

post-21453-1429213673,5341_thumb.jpg

post-21453-1429213694,0163_thumb.jpg

Опубликовано

Тааак, ништяяяк. :voo:

Гавнаутку фоткать можно, кушать нельзя.  :da:

Опубликовано

Знакомая хрень: знакомый (бывший шеф) это кушал и у него стали коричневые нижние ноги. Он очень перепугался, но врачи обрадовали его сказав что это пустяки. Всего-лишь кранты печени. С тех пор он полностью завязал с физ.активностью и ударился в бизнес.

Опубликовано (изменено)

Пугают такие статьи. Про альфа-бетта-мега-карнитины-циклины-роиды... Это на любителя. :xi:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

Не, статья на мой взгляд хорошо объясняет что происходит с организмом человека до, во время, и после бега.

Никто не говорит о том что надо бежать в ларёк спортивного питания и затариваться гейнерами, но даёт понимание почему за 90 мин до бега надо кушать углеводы (хлеб, рис, макароны) а после бега белки - bcaa оказывается не неведомая химоза а аминокислоты которые содержатся в обычное пище и достаточно много, и которые надо кушать достаточно что бы во время бега не похудеть на мышцы вместе с жиром.

Меня больше моя неграмотность пугает чем статьи, не понимая сути легко навредить - это почти всего касается.

И я похоже не совсем ту ссылку кинул - у меня несколько вкладок было открыто на спорт вики

http://m.sportwiki.to/Диета_и_питание_бегунов_на_длинные_дистанции

Хотя по большому счёту по перекрёстным ссылкам много всего интересного.

P.s. и не надо путать углеводы и стероиды, первое - пища, от второго ноги коричневеют и пи....ька отвалится. [emoji13]

Изменено пользователем VanoFM
Опубликовано

Сегодня без фоток. Самая жёсткая тренировка, уже в разы легче бегать, на тренажерах в парке накачался от души, руки болят ппц. Так же гораздо легче подтягиваться, отжиматься, и т.д.

Завтра разгрузочный день, в вск приступаю к большой тренировке цель 5 км. По программе которую предлагает прога на телефоне.

По итогам за неделю набегал 10.1 км. Думаю ок для первой недели.

Из наблюдений.

1) По питанию - за полтора часа до бега надо закидываться углеводами. Сегодня покушал макарон, сладкий чай, шоколад.

Реально запас сил появляется. Супер, работает.

После тренировки белковый коктейль "домашний".

2) по грунту бежать в разы легче чем по плитке. Ухожу в леса.

3) помогает шарф. Очень бесило что задувает под толстовку в шею, пододел бандану, помогает. Тепло.

4) все ещё в поисках наушников. Буду брать с алиэкспресс беспроводные для бега. 800р. У нас от 2000 р.

post-21453-1429303617,8352_thumb.png

post-21453-1429303629,2607_thumb.png

Опубликовано

(побегав 45 минут в крылатских холмах) однако, бег в гору, товарищи, это совсем не то же самое, что просто бег. Фуф. Будем доводить до 15 км в гору, а что делать...

Опубликовано

(побегав 45 минут в крылатских холмах) однако, бег в гору, товарищи, это совсем не то же самое, что просто бег. Фуф. Будем доводить до 15 км в гору, а что делать...

Фига себе.. 15.. [emoji27]

Это спустя сколько тренировок (лет) бега?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...