Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фига себе.. 15.. [emoji27]

Это спустя сколько тренировок (лет) бега?

Это ерунда, достигается, если хоть какая-то форма есть, за несколько месяцев регулярных пробежек.

Другое дело показать хороший результат. Я бегал половинку марафона за 1:37 ч, лучше никогда не получалось. :)

Опубликовано

Это ерунда, достигается, если хоть какая-то форма есть, за несколько месяцев регулярных пробежек.

Другое дело показать хороший результат. Я бегал половинку марафона за 1:37 ч, лучше никогда не получалось. :)

Все равно - в моих глазах это огого!) круто, ничего не скажешь!

Половинка марафона это 21?

Опубликовано

Все равно - в моих глазах это огого!) круто, ничего не скажешь!

Половинка марафона это 21?

Да ладно, сам не заметишь, как будешь бегать, если надо. Главное не форсировать, следить за пульсом и никуда не спешить. Скорость сама придет со временем. Регулярность и постепенность.

Да, половинка - это 21.

Опубликовано

Да, согласен. Даже за неделю уже лучше. 800 первая тренировка и 2.5 крайняя.

Меня кстати сами марафоны очень радуют, есть общий смысл - конкретика. Т.е. когда тренируешься просто так, для здоровья - мотивации мало, она есть но очень абстрактная. "Для здоровья" звучит как ипотека на 30 лет. Т.е. перспектива ясна но очень далекая.

А марофон это прям цель. 21 км. Пробеги или не пробеги. Другого не дано. Хорошо когда ещё проводят соревнования со смыслом - благотворительные забеги всякие.

Опубликовано

Иииии, у меня успех! 5 км! Вууухууу! Кашлюю лёгкими но круто)

Немного грязно получилось - переходил на шаг на 100- 200 м но тем не менее!

P.s. рисунок маршрута забавный вышел.post-21453-1429472635,9443_thumb.png

Опубликовано

Да, согласен. Даже за неделю уже лучше. 800 первая тренировка и 2.5 крайняя.

Меня кстати сами марафоны очень радуют, есть общий смысл - конкретика. Т.е. когда тренируешься просто так, для здоровья - мотивации мало, она есть но очень абстрактная. "Для здоровья" звучит как ипотека на 30 лет. Т.е. перспектива ясна но очень далекая.

А марофон это прям цель. 21 км. Пробеги или не пробеги. Другого не дано. Хорошо когда ещё проводят соревнования со смыслом - благотворительные забеги всякие.

21 - это половинка :) :)

Иииии, у меня успех! 5 км! Вууухууу! Кашлюю лёгкими но круто)

Зачет! Пульс контролируешь или от балды?
Опубликовано

21 - это половинка :) :)

Зачет! Пульс контролируешь или от балды?

Половинка, но в фигуральном смысле много где 20 км называется "марафон" например забеги от nike+ или забег Н.Водяновой фонд открытые сердца..

Спасибо!) Пульс не контролирую, нечем, не обзавелся гаджетом пока. Что посоветуешь? Часы или фитнес браслет? Это очень важно контролировать пульс?

Я стараюсь по минимуму снаряги таскать на себе - телефон (трек и время), наушники.

Я вот думаю на утяжелители потратиться - поножи на 1 кг, и микрогантельки в руки.

Опубликовано

Спасибо!) Пульс не контролирую, нечем, не обзавелся гаджетом пока. Что посоветуешь? Часы или фитнес браслет? Это очень важно контролировать пульс?

Пульс - это твоя главная характеристика, грубо говоря. От него нужно плясать при составлении тренировочного плана. Это одна из двух величин, которую ты можешь измерить объективно. Кроме нее у тебя есть только время. Так что пренебрегать не следует, а про организм при желании много нового узнаешь.

Прибор для измерения зависит от бюджета. Можно мерить дешевой sigma за тыщу рублей, а можно профессиональным polar за 30 - оба работают нормально :) У меня уже много лет polar, а жене я купил runtastic, он с андроидом дружит (с runkeeper) и в зале она с ним тоже занимается, он умеет на беговую дорожку пульс передавать, удобно.

Датчик пульса конечно же должен быть нагрудным.

А вообще про бег тебе бы на форум к бегунам сходить, там есть люди очень и очень серьезные.

Опубликовано

Спасибо, я думаю рантастик возьму, что бы с телефоном подружить его.

А какой форум посоветуешь?

Опубликовано (изменено)

Молодцы!!!

[emoji2]

В очередной раз поражаюсь Декатлону - все таки шикарный магаз.

Пульсометр в виде комплекта часы и нагрудный прибор - от 1000 до 2600. Вполне доступно.

Изменено пользователем VanoFM
Опубликовано

В крайний раз штаны там купил. :voo: Для бега.

А я вчера там был и купил наушники за 700 (наконец-то!!!! Обычные затычки, но с держалкой за ухом, потестил - не выпадают), скакалку за 200 и футболку. Типа летняя термуха - из лёгкой ткани, отводит пот.
Опубликовано

А я вчера там был и купил наушники за 700 (наконец-то!!!! Обычные затычки, но с держалкой за ухом, потестил - не выпадают), скакалку за 200 и футболку. Типа летняя термуха - из лёгкой ткани, отводит пот.

Пользуешь смартфон во время бега?  Он не потеет? :)   Я, как говорил ранее, таскаю в кач-ве радио старенький говнофон без СИМ-ки. Правда пришлось для него АКБ купить за 700рэ. :plak:

Опубликовано

Пользуешь смартфон во время бега? Он не потеет? :) Я, как говорил ранее, таскаю в кач-ве радио старенький говнофон без СИМ-ки. Правда пришлось для него АКБ купить за 700рэ. [emoji14]lak:

Не, он в кармане толстовки болтается.. А как же я выкладываю треки пробежек? Нокии 3310 так не умеют.
Опубликовано

Не, он в кармане толстовки болтается.. А как же я выкладываю треки пробежек? Нокии 3310 так не умеют.

Ну это даже я понимаю.

Опубликовано

О! Ещё один аргумент за смартфон - можна фоткать гавнутку! [emoji13]

Опубликовано

Фотки делай. :da:  Чтоб не "сухой" был отчёт, а с природой, бегунами, ландшафтами.... гавнутками.  :xi:

Опубликовано (изменено)

Сегодня ливневый снег думал что сможет остановить меня! Хха!

post-21453-1429559659,4084_thumb.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/20/fa03c480be52c1e8b79667370eb89343.jpg

[emoji2]

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/20/a1f3f535fd7863adf617ecabce8a33f6.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/20/9465b6bcb8506d0c586d48dadc8b6d20.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/20/8e7efd9f74d8a1c4d7b8442d37a9ffad.jpg

Сегодня не бегал, сегодня день Кача.

http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/20/55d67c47377e7720bc37e713aa2502ee.jpg

Изменено пользователем VanoFM
Опубликовано

Да, ещё один парень. Сегодня просто народу то мало, не говоря про бегунов.

Опубликовано

Нештяк. Кто-нить ещё бегает?

Болею. Но два дня кручу велосипед. Дома, на станке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...