Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Забрал вчера в Москве. Без всякого ждунства, просто приехал и купил.На коробке 4,5 :rolleyes:

Блин теперь лихорадочно ищу насос. Карельский воздух ооооочень быстро кончился. Доволен до соплей!!!!

Эдуарду респект. Отскока нет. Ну и как все говорят: живьем она на самом деле красивее!!!

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16.11.2011 в 04:34, wazzza сказал:

Блин теперь лихорадочно ищу насос.

Надо лихорадочно баллон искать, вот.

Поздравляю короче :voo:

решил все-таки насос. Завтра у Kyka заберу. Оптику пока лип миник поставлю. Как говорится: за неимением кухарки, будем е...ть дворника. Колец под вивер правда нету. Всем спасибо за поздравления!

Поздравляю с приобрением.

Надо было у Кук-а брать баллон стальной австрийский. С баллоном гораздо приятнее стрелять чем с насосом.

Поздравляю с приобретением,без ожидания не прочувствуешь полного кайфа от обладания винтовкой :smex:, забивай до 220 :pok:

16.11.2011 в 07:38, Mefisto сказал:

Поздравляю с приобрением.

Надо было у Кук-а брать баллон стальной австрийский. С баллоном гораздо приятнее стрелять чем с насосом.

С баллоном конечно приятнее общаться, но Хилл очень даже неплохо и ни от кого не зависишь. Я задуваю Лельку где-то качков за 30, это вам не Мотя, на который 70-80 качков уходит, запаришься, пока накачаешь, и уж стрелять не захочется.

Очередному "лелеводу" мои поздравления с приобретением неплохого самодостаточного агрегата. Успешной эксплуатации! Соблюдай ТБ и чти Российское законодательство.

С обновкой!! метких выстрелов! качаю насосом легко и быстро.

17.11.2011 в 07:08, wazzza сказал:

а штуцер перед задувкой надо смазывать, или на сухую засовывать?

Резинки тонким слоем. После заправки лучше протереть, что бы говно не налипало.

17.11.2011 в 07:41, Alekhandroporez сказал:

что бы говно не налипало.

::-0: куда вы штуцер то суете ??? ::-0::rofl:

Забрал сегодня насос (Hill). со 100 до 220 забивается примерно за 50 качков. Вообще не напрягаясь :priv:

Опустил скорость до **40, (была **51). C 220 до 100 - 30 пуков JSB 1.03.

Пристрелял в крест на 50 м. Кучи пока не собирал, но в 2,5 см уложился легко.

Кстати пришел домой , а скорость **35, почему? Мож резик остыл?

Уже обновил..... минус 3 :voo:

Одну сквозь ветки, думал спугну, ан нет нашлась видать дырочка среди веточек.

Шлепок конечно знатный. Модером доволен, у меня крыс громче бахал. Звук правда металлический какой-то, бздыыынььь!!

Ну и 5,5 рулит однозначно!!! Какие нах убойные места? Ни одного подранка!!!

Всем еще раз спасибо за поздравления!!! Эдуарду и команде низкий поклон!!! Все устраивает на 500%

17.11.2011 в 12:53, wazzza сказал:

Опустил скорость до **40, (была **51). C 220 до 100 - 30 пуков JSB 1.03.

А я не стал снижать скорость(у меня тоже 51), разница в 5 выстрелов.

За то мой рекорд из лельки 111 метров и основная масса подбитых от 65 метров, ближе не интересно. Шайтан лелька у меня :smex:

30 выстрелов при д40 мало, у меня при д47-48 стока с д20 до с20 очков ниже стараюсь не опускать давление.

ПС: при моих д48 самый дальний фраг 134м :pok:

Настрел 500. Отскока так и не замечено (тьфу3 3 раза). Блин, на полтинник стрелять не интересно (я все с крысом 4,5 и сравниваю). Прицел менять однозначно (у меня лип миник), потому как сетка говно! Хилл МК3 рулит!!! Полторы минуты накачки и снова в бой. Все переживал за количество выстрелов. Ерунда все, 30 штук на покатушках за глаза. Даже много.

Короче выбором очень доволен. Особенно калибром :voo:

20.11.2011 в 19:43, wazzza сказал:

Настрел 500. Отскока так и не замечено (тьфу3 3 раза). Блин, на полтинник стрелять не интересно (я все с крысом 4,5 и сравниваю). Прицел менять однозначно (у меня лип миник), потому как сетка говно! Хилл МК3 рулит!!! Полторы минуты накачки и снова в бой. Все переживал за количество выстрелов. Ерунда все, 30 штук на покатушках за глаза. Даже много.

Короче выбором очень доволен. Особенно калибром :voo:

Думаю, что отскок не появится раз сразу небыло,у меня за год владения винтовкой настрел приближается к 4,5 тыс. выстрелов отскока-отката нет, даже после неоднократной разборки узла. На покатушках 30 выстрелов вполне хватает, но у нас "мишеней" в промзоне не очень много или они умело маскируются :smex: в городе я не стреляю, за все время ни разу не растрелял полную заправку, а вот по бумажкам маловато, но привык уже :nez:

Я так же ни разу не пожалел о выборе винтовки и калибра, вчера проверял пристрелку по горизонтали и попробовал стрельнуть по кнопкам, результат - два выстрела, две кнопки :voo: дистанция 50м, листок сохранил на память :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...