Ballu74 18 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Опять же, между слоями оргстекла можно тот же самый 3D карбон вкорячить - будет зело красиво. А вот это, кстати, интересная идейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Я уже обсасывал эту идею, даже склеивал карбон меж трех кусочков - хорошо получается. На один лист клеим карбон с двух сторон, карбон промазываем клеем, накрываем с двух сторон вторым/третьим слоем оргстекла.Только клей нужен прозрачный, особенно после высыхания, и наносить его надо на ту сторону пленки, которая рифленая, т.е. с рисунком. Изменено 6 Мая 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я уже обсасывал эту идею, даже склеивал карбон меж трех кусочков - хорошо получается. На один лист клеим карбон с двух сторон, карбон промазываем клеем, накрываем с двух сторон вторым/третьим слоем оргстекла.Только клей нужен прозрачный, особенно после высыхания, и наносить его надо на ту сторону пленки, которая рифленая, т.е. с рисунком. Оргстекло клеят на дихлорэтан. Склейку между слоев будет не видно. Внутри можно рохочку зафигарить или еще чего Как раньше в жигули руку на КПП делали Если делать,то не из оргстекла а из плексигласа,он намного крепче,стоек к истиранию итд. Вот только не знаю,можно ли его клеить так же дихлорэтаном ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Если б я не видал ручку КПП в Жигулях, то я б твою рохочку за оскорбление принял бы! Оргстекло клеят на дихлорэтан. И где ж мы такие умные зимой-то были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Если б я не видал ручку КПП в Жигулях, то я б твою рохочку за оскорбление принял бы! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Я уже обсасывал эту идею, даже склеивал карбон меж трех кусочков - хорошо получается. На один лист клеим карбон с двух сторон, карбон промазываем клеем, накрываем с двух сторон вторым/третьим слоем оргстекла.Только клей нужен прозрачный, особенно после высыхания, и наносить его надо на ту сторону пленки, которая рифленая, т.е. с рисунком. Оргстекло клеят на дихлорэтан. Склейку между слоев будет не видно. Внутри можно рохочку зафигарить или еще чего Как раньше в жигули руку на КПП делали Если делать,то не из оргстекла а из плексигласа,он намного крепче,стоек к истиранию итд. Вот только не знаю,можно ли его клеить так же дихлорэтаном ?Клеить плекс дихлорэтаном - ну очень сильно мордовать свое здоровье!!! Клей надо готовить на хлороформе! Вредное воздействие много слабее.И так, между делом, плексиглас - это оргстекло немецкого концерна EVONIK Industries, тот же самый продукт полимеризации метилметакрилата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Вчера съездил по ананасы. Теперь знаю, сколько их ночует на одном дереве Вместо калика поставил оптику. Блин, вместо ананаса - ствол дерева. Мне абсолютно не удобно стрелять с Велеса сидя в машине. Если стоя или сидя за столом - все Ок!. А так з.ы. такое чувство, скоро Велес в продажу повезу :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Мне абсолютно не удобно стрелять с Велеса сидя в машине. А по мне, так, для авто, лучше Велеса и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Мне абсолютно не удобно стрелять с Велеса сидя в машине. А по мне, так, для авто, лучше Велеса и нет...особенно когда ананас висит над машиной почти. высунул башку с пистолем в одной руке и клац его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 У меня грядки с ананасами ближе 30м не были. В городе из принципа не собираю - только дикорастущие на природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 такое чувство, скоро Велес в продажу повезу :plak: тогда традиционно... кому предложить уже наверное знаешь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 тогда традиционно... кому предложить уже наверное знаешь ;) Позвони - обговорим з.ы. у меня симка с номерами месяц назад накрылась - сам бы позвонил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Вчера очередная сессия на выезд Увидел ребят собирающих ананасы из Гамо-рояль из девятки Как не пытался приспособиться к Велесу с оптикой - не получилось. Не хватает упора в плечо. А это уже не Велес, а карабин Поставлю снова калик. Если не покатит - ...... Ну вы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Сегодня опять поездка. На 30м пристрелялся с каликом. Крышки от минеральной воды сбиваются 8 из 10. Осталось ананасы найти за городом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 если не секрет, что за калик и где покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 это каллиматор NcStar, фирма в Пиндостане, производство в Чине. Качество хорошее. Именно этот калик, кажись, DDAB. Присматривал себе на гладкий такой. Вес у него заманчивый, пушинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 если не секрет, что за калик и где покупал? Я у наших барыг брал. NcStar. Мне кажись (если не путаю) в 2,5т.р. стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Все, доперло, почему мажу по целям - это калик! Вернее прицельная марка калика - точка. Из-за специфики своего зрения, я не могу правильно вводить поправки Нужен калик, что был у меня до этого - круг с перекрестием! Поехал этот калик в продажу. Буду другой брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Правильно мы своего брата никогда винить не будем, что руки кривые. Это калик гад во всем виновен У самого проблема, был пристрелян калик так, что даже захочешь промазать не выйдет. Переставил калик на другой агрегат, пристрелял на 30м мазы появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Правильно мы своего брата никогда винить не будем, что руки кривые. Это калик гад во всем виновен А то Мне товарищ показал, что значит стрелять с калика и Велеса - гильзы 12к на 25м сбивал з.ы. кстати, если кому нужен этот калик - обращайтесь. Я тута на Еотехи запал - его менять буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Калик уехал в Куплю-Продажу Ребята, где-то на форуме встречал фото приклада на Велес от мр-651 Кто ставил - поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Калик уехал в Куплю-Продажу Ребята, где-то на форуме встречал фото приклада на Велес от мр-651 Кто ставил - поделитесь опытом поставь от вогул складной и делов то! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да не нраваится он мне Вчера съездил пострелял/пристрелял с новым прицелом ЗОС 4-16Х40 Пристрелял на 3,5м. Но надо скорее всего на 4,5м пристрелять. В банку пивную на 5,0м по 3-ему милу на 10х кратах получилось. Расстрелял всю заправку и пульки, еду назад - ананасы в капусте в 10метрах от дороги. Смотрят, глазенками на меня а у меня голяк Хотел им конфеток дать, так и те кончились з.ы. фото чуток позже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Миха, ты не видел что тут в парке творится. Недалеко от гостиницы где живу. Кары толпами, иногда до 10 рыл, шарютсо, ничего не боятсо.А у меня совсем ничего нету... ибо в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А у меня совсем ничего нету... ибо в командировке. проси местных - подумалось тут, почему Велесу не делать съемных резиков? Взял с собой парочку или три - и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти