Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще в пользу насоса:

Представте... катастрофа.., конец цивилизации... все такое.Каритина по типу фильмов "Водный мир", "Безумный Макс" и тп. Патроны к огнестрелу уже давно закончились. Рулит пневма. А где забить баллон? Пожарных нет (одни пожары), электричества нет. ВООООТ!!!! Тогда и нужен будет НАСОС!!! :smex:

чего рулит-то? резинотехнические изделия кончились, смазка прокисла, никто не делает. Воздух весь вышел. Пипец. Праща рулит :smex:

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

чего рулит-то? резинотехнические изделия кончились, смазка прокисла, никто не делает. Воздух весь вышел. Пипец. Праща рулит :smex:

Но это уже потом, а сначала насос всетаки порулит пока ЗИП не кончится :)))

Ну ты бббрат и картинку НАРИСОВАЛ, это после ядерной войны? ДА?

Это после очередного срока правления медвепутов!

Опубликовано

Покачал я мотю насосом... покачал. И решил балон купить, Физкультура конечно хорошо, но по мишеням стрелять сразу после заправки другой совсем не Айс.. Руки то не железные.. гуляют.

Опубликовано

Покачал я мотю насосом... покачал. И решил балон купить, Физкультура конечно хорошо, но по мишеням стрелять сразу после заправки другой совсем не Айс.. Руки то не железные.. гуляют.

Ну очень правильное решение!!! И даже если руки сильные и не утсают, что мало вероятно, то сам нассос - это вещь очень нежная и требует соблюдения всяких правил при заправке (перекуры, промазка, переборка,замена зипов и т.д.), да и не накачаешь им на природе без всяких приспособ, типа дощечки под нассос, да и переживать, что всякая всячина туда попадет. И хороший нассос типа хила третьего будет стоить наверное тыщ 7-8, а баллон 10-12, но залил его и забыл. А заправляться, да хоть в поле, хоть при пожаре, хоть в снег)))

БЕРИ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! У меня заправка Моти со 110 до 220 проходит примерно за 5-7 секунд и руки вообще не устают :smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря думал что проблем с накачкой насосом у меня то уж , точно не возникнет , так как к дрищам себя не относил )))

вчера получил насос и вечером взялся качать , до 150 качалось вообще не напрягаясь , (в уме думал о каких сложностях вообще речь в народе), после 150 началось шоу, с 190 до 200 вообще ложился всем телом и висел на ручке )) , но от насоса все равно не откажусь тем более с таким образом жизни , целыми днями сидя в офисе без физ. нагрузок , так что я даже рад еще одной возможности попатеть ))).

Опубликовано

Насос или балон - вот в чем вопрос?

А надобы сначала определиться для каких целей.....

1.Если любишь много стрелять за один раз (несколько заправок) - однозначно нужен балон

2.Если любишь побродить в поисках ананасов - то и насоса хватит.

Хотя одно другого не исключает.

Пункт первый подойдет еще и тем кому качать лень, а пункт второй для тех кто хочет подкачаться.

Меня болше привлекает второй пункт, посему использую насос. Одной заправки заглаза хватает и на ананасов и по шишкам пострелять.

А качать до 210 тяжело только по началу.

Опубликовано

Честно говоря думал что проблем с накачкой насосом у меня то уж , точно не возникнет , так как к дрищам себя не относил )))

вчера получил насос и вечером взялся качать , до 150 качалось вообще не напрягаясь , (в уме думал о каких сложностях вообще речь в народе), после 150 началось шоу, с 190 до 200 вообще ложился всем телом и висел на ручке )) , но от насоса все равно не откажусь тем более с таким образом жизни , целыми днями сидя в офисе без физ. нагрузок , так что я даже рад еще одной возможности попатеть ))).

Я сто раз приводил в пример Виталика ростовского представителя. Не высокий, стройный - качает без проблем. Тут главное техника, висеть на насосе бесполезно -нужен рывок (видел там пимпочка для принятия на себя ударной нагрузки).

Опубликовано

Забиваю насосом Hill, трудностей не испытываю, 5 минут и готово. Правда делаю это только дома, потому как мне 70 выстрелов, с головой на моих пострелухах :pok:

Полностью согласен (только у меня хатсан). Да и спится как-то спокойней, без "противотанковой мины замедленного действия" в домовладении. :nez:

Говорят электронасос от матрасов хорошо дует, и потеть не надо :)

Опубликовано

Забиваю насосом Hill, трудностей не испытываю, 5 минут и готово. Правда делаю это только дома, потому как мне 70 выстрелов, с головой на моих пострелухах :pok:

Полностью согласен (только у меня хатсан). Да и спится как-то спокойней, без "противотанковой мины замедленного действия" в домовладении. :nez:

Говорят электронасос от матрасов хорошо дует, и потеть не надо :)

А матадор накачаеш?

Опубликовано (изменено)

Я просто проверил вырастет ли у меня кол-во сообщений во флудерастичной и очень важной теме. 60 постов ниочём. Да конечно баллоном лучше. Для дальних походов маленькие есть 2 л. Но если конечно не докачались в молодости то лучше насос. Для здоровья самое то. Неужели разница не очевидна? Стоят насос и баллон 7 л. почти одни деньги.

Изменено пользователем miklos
Опубликовано

Я сто раз приводил в пример Виталика ростовского представителя. Не высокий, стройный - качает без проблем. Тут главное техника, висеть на насосе бесполезно -нужен рывок (видел там пимпочка для принятия на себя ударной нагрузки).

А еще он занимается пауэрлифтингом и его показатели близки к КМС, а может даже и к МС, это я по поводу не высокий, стройный :smex: . И он качает именно повисая телом на насосе, т.е. он, держа спину ровно, приседает вместе со штоком, а не згибает и разгибает поясницу и руками он практически не работает.

Опубликовано

А еще он занимается пауэрлифтингом и его показатели близки к КМС, а может даже и к МС, это я по поводу не высокий, стройный :smex: . И он качает именно повисая телом на насосе, т.е. он, держа спину ровно, приседает вместе со штоком, а не згибает и разгибает поясницу и руками он практически не работает.

Так вот в чём дело, а я то смотрю крупное железо по всей хате раскидано, прям как у меня в детстве. А здаровается он как то нежно, может скромничает.

Ты про работу не ответил.

Опубликовано

Ты про работу не ответил.

Видимо,я что то пропустил, а в чем вопрос?

В теме про пожар ты говорил про бездельников, а я спросил буржуй ты или нет. Если буржуй возьми меня на место бездельников, я двоих заменить могу.

Опубликовано

Пуляю из Мораны лонга, как из пулемёта, дую Хилом3, нормально. Если бы еще не обязательное "остыть"... а то только в раж войдешь на делай-раз-делай-два!, как надо передых насосику..нежная вражья железяка

Опубликовано

Ну и силы у тебя :rolleyes: я только год смог насосом коротыш заправлять, теперь и насос и баллон (насос на всякий пожарный), хотя и коротыш уже сменил на стандарт.

Опубликовано

Пуляю из Мораны лонга, как из пулемёта, дую Хилом3, нормально. Если бы еще не обязательное "остыть"... а то только в раж войдешь на делай-раз-делай-два!, как надо передых насосику..нежная вражья железяка

Да Саш... это подлая заграница, делает не качественные насосы...Без охладителя :smex:

Опубликовано

Чей то вот я думаю еще баллон себе прикупить,а то для заправки надо выходить из авто :smex: отруваться от процесса так сказать :smex: Насос оставлю,на случай всякий :rolleyes:

Опубликовано

А я вот с баллона дуюсь. Думал прикупить еще насосик. Ну так, на всякий случай. Потом еще хорошенько подумал и прикупил еще баллончик - двушечку. :smex:

Опубликовано

Да Саш... это подлая заграница, делает не качественные насосы...Без охладителя :smex:

кроме шуток, уже думал можно ли ему какую водяную рубашку примастырить, аналогичную как на Максиме. летом-то вообще засада получится :plak:

Опубликовано

кроме шуток, уже думал можно ли ему какую водяную рубашку примастырить, аналогичную как на Максиме. летом-то вообще засада получится :plak:

Чего его охлаждать ? Забивали без останова лолли и мотю,ниче качает и не жужжит

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Как темка позаброшена позабыта :rolleyes: Качаю насосом до сих пор.Баллон не нужен,собираюсь юзать насос и далее.А ваше мнение еще не поменялось?

Опубликовано

Когда настраиваешь ой как про балон вспоминаешь! :smex:

А так длинного качал и нечего страшного.

Опубликовано

Качаю насосом, но баллон тоже будет не лишним. Насос автономен плюс безопасен. Нужно просто выработать технику закачки в присядку - и нет проблем!

Опубликовано

Качаю насосом до 190,и без проблем с моим то весом в 65 кг :rolleyes:.И небольшая зарядочка ещё никому не мешала)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...