Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, слов пока НЕТ!!!))) Одни ЭМОЦИИ и празднование, в связи с такиииииииииииим долгожданным приобретением!!!! :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:

Вот мой маленький фотоотчет под названием "Я ТАК РАД, ЧТО ПРОСТО П.........ЕЦ НЕТ СЛОВ" простите за нецензуру, но эмоции реально переполняют...только вдумайтесь, Я ШЕЛ К ЭТОМУ 5 ЛЕТ и это свершилось!!!!!!!!!! "мне снова 7 лет и я рад, что мой папа мне на новый год подарил игрушечную винтовку, о которой я стал мечтать, как только увидел ее в ЦУМе, которую я не выпускал из рук, спал с ней и т.д." все остальное позже, если буду еще сегодня в силах))) Спасибо Эдуарду за винт (это превосходно), Титану ака Сергей Бурин (сервис Эдган Н.Новгород) за время на меня потраченое и резерв винта без какой либо предоплаты и всем Вам с кем постоянно поддерживаем беседу :pok: :pok: :pok:

сам отчетик, пока больше картинный, так что не пинайте сильно :;):

post-4056-0-59369400-1322850793_thumb.jpg

post-4056-0-50261700-1322850805_thumb.jpg

post-4056-0-48845300-1322850820_thumb.jpg

post-4056-0-18844600-1322850840_thumb.jpg

post-4056-0-72040900-1322850851_thumb.jpg

• Ответы 423
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю, чтобы радовала точными выстрелами. :voo:

А быка за что? :smex:

Опубликовано

Во! Даже настроение улучшилось от твоих эмоций! Поздравляю ! :priv:

Опубликовано

Поздравляю, чтобы радовала точными выстрелами. :voo:

А быка за что? :smex:

Спасибо!!!)))) А бычок под "горячую" руку попался :;): а точнее сам на ражон полез, дочка сказала, пусть сидит :smex:

Опубликовано

Принимай поздравления! ! А почему так долго шел,5 лет?

Спасибо!!!!

это очень длинная история, а выпивки не так много))) сначала просто мечтал, как только увидел (влюбился)....потом покупка первого собственного автомобиля, а потом семейная жизнь и ее обустройство, а вот теперь, мне моя любимая сказала: " мы так молоды, а все в делах, да в делах, а радости и эмоций положительных маловато, и спросила, какая у меня есть мечта, я не долго думая ей сообщил, боялся, что не поймет, а она мне сказала, что давай-действуй и порадуй себя!" так вот я так и сделал....ну конечно купил жене сноуборд и новую экипировку (легко отделалася, она у меня мех не очень любит) :smex:

Во! Даже настроение улучшилось от твоих эмоций! Поздравляю ! :priv:

Спасибо!!!!! рад, что заряжает, так как это не может не заряжать!!!!!!! Я счастлив!!! :eee:

Опубликовано

Поздравляю. Теперь полагаются фотки в прицелом и первой воронойhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

всем отвечаю, а он на коленках лежит))) жена чуток ревнует)))) но в руках сама уже его повертела и даже целилась с открытого вивера (куда, я так и не понял, было немного старшно от ее неловких двиений с винтовкой)

Опубликовано

Мои поздравления, Сабир :) Оторвись там, как следует, на пострелушках. Как говорится: *и за себя, и за того парня*,- а то я все никак не дождусь своего :rolleyes:

Опубликовано

Раз радует- значит все правильно сделал.

Опубликовано

Не вздумай спать с НИМ! Жена не поймет)))

Метких выстрелов и тебе и жене! А вдруг понравится? Почувствует... и придется еще и Лелю или Велес покупать.. ДЛЯ НЕЁ! Удачи!

Опубликовано

И я поздравляю,метких тебе выстрелов!!

А я себе Лонга R3 взял сегодня и тоже радуюсь!!:)

Опубликовано

Конгратуляции !!! :pok:

Всё впереди ,эх ...у тебя наступают приятные хлопоты ... :rolleyes: ,круто !!!

Опубликовано

Поздравляю!!!!

Понимаю чувства - я тоже о РСР мечтал долго, не менее 5 лет, за это время и пружинно-поршневые были и огнестрелом нарезным даже обзавелся, но мечта к РСР не ушла.

Опубликовано

Поздравляю! Красивый винт!) теперь ты тоже того...пневманутый))))

Прицел скоро привезут и.. помнишь я говорил.. маг Максим теперь скидки делает 3% тому кто приходит и имя моё называет, как пароль))))))

красота конечно спасёт мир, но.. не вороний)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...