Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Вышлет обязательно , я уверен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Сабир,спасибо что ни кого не слушаеш и освещаеш свои доработки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Спасибо за поддержку, надеюсь кому-то будет полезно, может просто для информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 У меня то же самое,модер не соосен(буду разворачивать), направляющая пружины тоже у резбы погнута (лучше заранее поменяю) .Ну и еще несколько моментов .Винт до ума довожу сам,ну и фурмачане помогают.Сабир не переживай,таких как мы если не большинство,то не мало это точно .Но по сравнению с другими винтовками это цветочки .Мотя неприхотлив и ремонтируется на коленке,это его огромный плюс.А про проблеммы надо писать,чтобы знать как их исправить.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 У меня то же самое,модер не соосен(буду разворачивать), направляющая пружины тоже у резбы погнута (лучше заранее поменяю) .Ну и еще несколько моментов .Винт до ума довожу сам,ну и фурмачане помогают.Сабир не переживай,таких как мы если не большинство,то не мало это точно .Но по сравнению с другими винтовками это цветочки .Мотя неприхотлив и ремонтируется на коленке,это его огромный плюс.А про проблеммы надо писать,чтобы знать как их исправить.имхо. по большому счёту все недочёты должен исправлять производитель, чтобы в последующих девайсах этих проблем не возникало, или я не прав?? насчёт сравнения то винты тех же амеров на мой взгляд лучше, но там останавливающий фактр приобритения опять же лично для меня это лицензии на приобритение и большая цена, но это фигня а вот то что потом даже сней ни фига в лесу не популять из за долбанутых законов это да, так нах она такая нужна , выбор очивиден в пользу "игрушки" . Насчёт ремонтируется, да всё можно отремонтировать, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 У меня то же самое,модер не соосен(буду разворачивать), направляющая пружины тоже у резбы погнута (лучше заранее поменяю) .Ну и еще несколько моментов .Винт до ума довожу сам,ну и фурмачане помогают.Сабир не переживай,таких как мы если не большинство,то не мало это точно .Но по сравнению с другими винтовками это цветочки .Мотя неприхотлив и ремонтируется на коленке,это его огромный плюс.А про проблеммы надо писать,чтобы знать как их исправить.имхо. по большому счёту все недочёты должен исправлять производитель, чтобы в последующих девайсах этих проблем не возникало, или я не прав?? насчёт сравнения то винты тех же амеров на мой взгляд лучше, но там останавливающий фактр приобритения опять же лично для меня это лицензии на приобритение и большая цена, но это фигня а вот то что потом даже сней ни фига в лесу не популять из за долбанутых законов это да, так нах она такая нужна , выбор очивиден в пользу "игрушки" . Насчёт ремонтируется, да всё можно отремонтировать, было бы желание.Доводку можно пощитать по трудочасам и затраченным баблом ,цена девайса,его ТХ,ну и бумажки .Найдеш конкурента,молодец .Лично я для своих потребностей пока не нашол . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Мне тоже кажется, что хоть он с тобой и спорит, но все равно, после таких тем как твоя, контроль качества на производсве повышается. Так что спасибо за тему . Вот только одно не понятно, если ты не смог собрать кучу прямо "из коробки", как же это сделал Эдуард при контрольном отстреле. Да и кстати, сейчас вклеивают контрольный лист отстрела в паспорт? вот и меня этот вопрос заинтересовал кокда мои пули так же как у Сабира резало о модер, от куда тогда беруться эти отстрелочные кучи на 55метров в паспорте?? уже походу сомнений не остаётся что это всё филькина грамота.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 У меня то же самое,модер не соосен(буду разворачивать), направляющая пружины тоже у резбы погнута (лучше заранее поменяю) .Ну и еще несколько моментов .Винт до ума довожу сам,ну и фурмачане помогают.Сабир не переживай,таких как мы если не большинство,то не мало это точно .Но по сравнению с другими винтовками это цветочки .Мотя неприхотлив и ремонтируется на коленке,это его огромный плюс.А про проблеммы надо писать,чтобы знать как их исправить.имхо. по большому счёту все недочёты должен исправлять производитель, чтобы в последующих девайсах этих проблем не возникало, или я не прав?? насчёт сравнения то винты тех же амеров на мой взгляд лучше, но там останавливающий фактр приобритения опять же лично для меня это лицензии на приобритение и большая цена, но это фигня а вот то что потом даже сней ни фига в лесу не популять из за долбанутых законов это да, так нах она такая нужна , выбор очивиден в пользу "игрушки" . Насчёт ремонтируется, да всё можно отремонтировать, было бы желание.Доводку можно пощитать по трудочасам и затраченным баблом ,цена девайса,его ТХ,ну и бумажки .Найдеш конкурента,молодец .Лично я для своих потребностей пока не нашол . что то ты Игорёх не вникаеш когда читаеш, я ни чего не ищу из конкурентов, что их искать они и так все на виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 что то ты Игорёх не вникаеш когда читаеш, я ни чего не ищу из конкурентов, что их искать они и так все на виду. " Насчёт сравнения то винты тех же амеров на мой взгляд лучше" Я имел в виду этот текст.Петь дефирамбы Матадору,я не собираюсь,но у меня был выбор и я его сделал.Поверь,не потходил бы мне Мотя,давно бы его продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 " Насчёт сравнения то винты тех же амеров на мой взгляд лучше" Я имел в виду этот текст.Петь дефирамбы Матадору,я не собираюсь,ну так конкуренты они то ведь есть и на порядки лучше этого моти, в том то и дело, иди и бери, просто я не взял (писал выше почему), хотя если будут проблемы вылазить часто нах продам и возьму амера. Вон у Сабира так нах уже всё настроение пропало, хоть ещё и держиться подрячком , да и почти чуть не у каждого качество храмануло, а чё не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Парни ну зачем нагнетаете?Лучше - хуже... Вышлет - не вышлет... Как в том анегдоте - пошёл мужик к соседке этажом выше утюг попросить, пока поднимался навыдумывал себе как она его соблазнит и какие проблемы создаст, она ему дверь открывает - а он - "да пошла ты нах/// со своим утюгом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 "Братцы, будем посмотреть!" (с) время все расставит на свои места, с настроением, все тип-топ спасибо, что сопереживаете! Эдуард, в другой теме отписал, что как приедет в Россию, проконтролирует мой вопрос. А на счет из чего пострелять, так в моем городе много добрых комрадов, которые готовы дать свой дублирующий ган (буквально сегодня приглашали, но ДР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю тебя! Желаю тебе успехов в твоих хобби. Богатых тебе уловов, красивых трофеев, и, конечно же, пожелаю, чтоб у тебя хватало времени на всё: и на рыбалку, и на охоту, и на семью!По больше Здоровья и Терпения . С Днём рождения!!! :priv: Изменено 19 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Да Сабир с днём рождения!И желаю тебе всего всего что сам хочеш и ещё чуть сверху!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Присоединяюсь,всех благ!!! Цитата:"Наших!,голыми руками не возьмёшь.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Спасибо!!! Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Парни ну зачем нагнетаете?Лучше - хуже... Вышлет - не вышлет... Как в том анегдоте - пошёл мужик к соседке этажом выше утюг попросить, пока поднимался навыдумывал себе как она его соблазнит и какие проблемы создаст, она ему дверь открывает - а он - "да пошла ты нах/// со своим утюгом". вот вот, пока Эд вышлет новый модер Сабир уж новый выточит, а как прийдёт модер глянет он на него и скажет да пошёл ты со своим модером.. :smex: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Тоже ожидаю новый стандарт - не дай Бог такие трудности как у вас . Изменено 20 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот недавно стал "ждуном" - что хочу сказать- так как Матадор будет моей первой PCP то думал будет сложно разобраться в тонкостях дела, но благодаря этому ресурсу все ответы отпали сами собой, так что никому кидаться тапками не придется. Так что скоро в вашем полку прибудет - осталось только мне набраться терпением и дождатся уже.Еще раз спасибо за ресурс всем кто делится информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 осталось только мне набраться терпением и дождатся Золотые слова для ждунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Нужно ветку создать - ремонт своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Сабир ну как твой Матадор? Выздоровел ? Чето пропал... Изменено 5 Марта 2012 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Да, тоже жду как там Мотя поправился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти