trukhman9 Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Кинь ссылку плиз! А то я чего то не встречал, и найти не могу.Заранее спасибо. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2470&page=2 Принцип тот же,что и в посту 37,ещё можешь поискать в темах про Лелю,мр.Док тему создавал. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем trukhman9
Leba Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Опубликовано 2 Февраля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2470&page=2 Принцип тот же,что и в посту 37,ещё можешь поискать в темах про Лелю,мр.Док тему создавал.У меня принцип что и у mr.Doc.
hunter71 Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Дмитрий, о приблуде для моментального изменения (уменьшения) скорости? Поиск не помогает. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем hunter71
karper Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Все обыскал , и не нашел, приминительно к матадору, практически. Leba , Можно в студию схему и описание?
Leba Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Опубликовано 3 Февраля 2013 Все обыскал , и не нашел, приминительно к матадору, практически. Leba , Можно в студию схему и описание?Да не! Здесь тема про несоосность... К админу стукнись (серьезно) - он подскажет где искать темку! ;)
bacs Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 http://edgun.com/foru...pic=2470&page=2Дмитрий, о приблуде для моментального изменения (уменьшения) скорости? Поиск не помогает.Цитата Олег66 Я уже думал над этим, представляешь как в рест пружина упирается в курок? Так вот, укоротить пружинку, а в направляющей, что внутри пружины на курок - штифт за 2-3 мм до курка, пружина упирается в него. Выдергиваем штифт, усилие пружины остается на 3 дж. Но тут надо перед штифтом ставить толстенькую шаёбочку, чтоб пружина всегда одинаково на курок упиралась. Или в регулировочном винте под пружинку скобку, что, наверно еще проще. Кусок плетенки с петелькой спрятать под затыльник, в нужный момент дернул - и получилась игрушка . В дорест сложнее сделать, там оси пружины нет. Но тоже можно что-то с винтом поджима придумать.Офф. Перебирал недавно дорест... Блин, небо и земля... Насколько рестайлинг надежней продуман. Особенно по регулировкам спуска.
bacs Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Извиняюсь что не в тему... Вся суть.... как чека у гранаты, выдернул, ослабил пружину и получил 3дж. Я предлагал, вариант с давлением...В передней пробки стравливающий клапан. А производителю на винте писать не 200бар а 20бар
Андрей66rus Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Извиняюсь что не в тему... Вся суть.... как чека у гранаты, выдернул, ослабил пружину и получил 3дж. Я предлагал, вариант с давлением...В передней пробки стравливающий клапан. А производителю на винте писать не 200бар а 20барВот только лучше не дергать, а повернуть предохранитель зацепления натяга пружины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти