Misha444 Опубликовано 23 Мая 2010 Опубликовано 23 Мая 2010 короче были траблы с инетом поэтому подзадержался----------пробойник из колена антенны (поклон Миксе) оставляет отверстие не совсем ровное его приходится дорабатывать видео Там вначале темы есть видео как резину обрабатывать, дополнительно дорабатывать неприходится. Ставь один слой резинки - хватает за глаза. Я бы попробывал наклеить на первую плоскую перегородку....больно там место удобное.....
derganiy Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 у нас модеры по разному слегка выполнены, узкая полоска кстати у меня оказалась не эффективна ((
Mjasa Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 Там вначале темы есть видео как резину обрабатывать, дополнительно дорабатывать неприходится. Ставь один слой резинки - хватает за глаза. Я бы попробывал наклеить на первую плоскую перегородку....больно там место удобное..... Миш, тут Фэйк с Дёрганым вроде бы ставили икспирименты и получается что от дульного среза должно быть 7-10 см до РК.В моём случае места для резинки маловато, она конечно работает, но не так как хотелось бы) З.Ы. Приму в дар модер старого образца на рестайл для бесчеловечных опытов
Fake Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 Я бы попробывал наклеить на первую плоскую перегородку....больно там место удобное..... Там работать не будет. Миш, тут Фэйк с Дёрганым вроде бы ставили икспирименты и получается что от дульного среза должно быть 7-10 см до РК.Это у Дерганного было 7-10см, я свои результаты не разглашал :) Я только статистику собираю, хочу проверить одну мысль.
Misha444 Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 Я только статистику собираю, хочу проверить одну мысль. Тогда лови для статистики - у меня резинка получается гдето 13-14 см от дульного среза ,результат - гуд! я свои результаты не разглашал :) Жлоб
Fake Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 Тогда лови для статистики - у меня резинка получается гдето 13-14 см от дульного среза ,результат - гуд! А диаметр модера какой?Жлоб Нет. Просто проверяю мыслю.
derganiy Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 Тогда лови для статистики - у меня резинка получается гдето 13-14 см от дульного среза ,результат - гуд! Жлоб это у тя получается с допом такая длинна?
Misha444 Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 это у тя получается с допом такая длинна?Да, допик 3см в длинну всего....там на 8 странице фото есть. А диаметр модера какой?Рестайлинг - 25мм
starshibratik Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 ток что настроил бабушкин чихх))прикольно поставил и в основной модер и в доп по резинкеотверстия стравливающие заглушил они ток мешаютзвук что с допом что без почти одинаковый ток с допом тональность другая вроде и пшик другойно в обоих случаях ну очень тихо))выстрелы холостыекак с пулькой будет хз
miкsа Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 выстрелы холостыекак с пулькой будет хз Всегда с пулькой ещё тише должно быть.
volkov652 Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Миша, дорогой ты мой- когда у меня будет тихий модер ????? Решись помочь ветерану СА.
starshibratik Опубликовано 19 Июня 2010 Опубликовано 19 Июня 2010 Всегда с пулькой ещё тише должно быть.выстрел с пулькой мне показался более жестким и чуть громчевозможно изза щеки прижатой к коробке)))жена слушала со стороны на жесткость тож обратила внимание но по громкости сказала что также что и без пульки
starshibratik Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 снял я эту шнягу по причине что когданить резинка истреплетсяи как обычно в самый не подходящий момент а когда он настанет хзкроме форточнига не где эта супер тишина мне не нужнаэксперимент удачный а эт главноескорее всего больше подходит тем кто в машинах с матадором катается)
Misha444 Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 снял я эту шнягу по причине что когданить резинка истреплетсяи как обычно в самый не подходящий моментЕсли че , у меня уже вторая баночка с этой резинкой отстреляна, на 120 метров в 5см укладываюсь. В тире уже давно небыл......лето...вс щас на природе.......
starshibratik Опубликовано 22 Июня 2010 Опубликовано 22 Июня 2010 Если че , у меня уже вторая баночка с этой резинкой отстреляна, на 120 метров в 5см укладываюсь. В тире уже давно небыл......лето...вс щас на природе.......все равно мну както напрягает эта ризинка(((
derganiy Опубликовано 22 Июня 2010 Опубликовано 22 Июня 2010 пока что, хоть статистики и мало, если резинку хорошо прилепить ее вроде не задевает пулька
Bush Опубликовано 22 Июня 2010 Опубликовано 22 Июня 2010 пока что, хоть статистики и мало, если резинку хорошо прилепить ее вроде не задевает пулькаДа плевать этой пульке на эту резинку. Я в последний раз поленился "дымить над дыркой" и тупо приклеил целую резинку (88-м в тюбике). И также тупо (закрыв глаза) отстрелял шутов 30... Резинка готова Ток один косяк, видать с резинкой не повезло, хватает на 1 банку пуль
cbepxpa3ym Опубликовано 7 Июля 2010 Опубликовано 7 Июля 2010 Привет, парни. Я не из вашей песочницы (у меня WH100 FAC 4.5), но тоже занялся доработкой модера. Пришел к вам за советом. При холостом выстреле с листиком, его двигает на 2 см, затем во время открытия клапана - еще на 4-5 см. То есть клапан работает, но слышен очень звонкий хлопок, в момент закрытия клапана. Не знаю почему он есть и откуда берется. Возможно, что клапан очень быстро закрывается и создает хлопок, но это только догадка. Есть мысли?
derganiy Опубликовано 7 Июля 2010 Опубликовано 7 Июля 2010 у нас модеры интегрированые, у меня кстати на внешнем модере тоже не получилось эффекта пукающей бабушки
Fake Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 Привет, парни. Я не из вашей песочницы (у меня WH100 FAC 4.5), но тоже занялся доработкой модера. Пришел к вам за советом. При холостом выстреле с листиком, его двигает на 2 см, затем во время открытия клапана - еще на 4-5 см. То есть клапан работает, но слышен очень звонкий хлопок, в момент закрытия клапана. Не знаю почему он есть и откуда берется. Возможно, что клапан очень быстро закрывается и создает хлопок, но это только догадка. Есть мысли?Мысли есть Даже две.Первая - клапан стоит слишком близко к дульному срезу (я отсюда плохо вижу твой модер, особенно в разрезе).Вторая - перд клапаном что-то неправильно стоит или не стоит. Тоже не вижу. Ну и, в зависимости от самого клапана, есть еще несколько мыслей.
cbepxpa3ym Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 Ну, я делал как все. Клапан у передней крышки. Перед клапаном ничего нет. Варин модер, думаю, ты видел. Вот думаю, может резина не столь мягкая, потому и не успевает закрываться вовремя - а отсюда часть воздуха проходит и получается хлопок. Хотя, звук не похож на звук при стрельбе с модером (без резинки), там просто бабах, а тут именно хлопок, как будто именно сам клапан при закрытии создает звук. Но, может я и не парв.
derganiy Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 а попробуй вообще отверстие закрыть этой резиной, получится ли при холостом выстреле нормальный звук?
Fake Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 Ну, я делал как все. Клапан у передней крышки. Перед клапаном ничего нет. Варин модер, думаю, ты видел. Вот думаю, может резина не столь мягкая, потому и не успевает закрываться вовремя - а отсюда часть воздуха проходит и получается хлопок. Хотя, звук не похож на звук при стрельбе с модером (без резинки), там просто бабах, а тут именно хлопок, как будто именно сам клапан при закрытии создает звук. Но, может я и не парв.Клапан может быть причиной возникновения хлопка. Резко обрезая струю он создает обратный фронт волны.Может и часть струи пролетать за клапан и шуметь.Может не зватать чувствительности клапана для своевременного закрытия. Модер, все-таки не короткий.Как вариант, можно попробовать несколько методов борьбы.1. Поставить в середине модера перегородку.2. Подвинуть клапан ближе к дульному срезу и сделать за ним доглушивающую камеру.3. Играться с фотмой резинки. Следует понимать, что п.2, при кривой установке, грозит повреждением задней пробки модера.
cbepxpa3ym Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 а попробуй вообще отверстие закрыть этой резиной, получится ли при холостом выстреле нормальный звук? Проверил. Слышен только лишь глухой звук ударника, после чего тихлнько за 1 сек и воздух выходит через пулевход.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти