Misha444 75 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 короче были траблы с инетом поэтому подзадержался----------пробойник из колена антенны (поклон Миксе) оставляет отверстие не совсем ровное его приходится дорабатывать видео Там вначале темы есть видео как резину обрабатывать, дополнительно дорабатывать неприходится. Ставь один слой резинки - хватает за глаза. Я бы попробывал наклеить на первую плоскую перегородку....больно там место удобное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 у нас модеры по разному слегка выполнены, узкая полоска кстати у меня оказалась не эффективна (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Там вначале темы есть видео как резину обрабатывать, дополнительно дорабатывать неприходится. Ставь один слой резинки - хватает за глаза. Я бы попробывал наклеить на первую плоскую перегородку....больно там место удобное..... Миш, тут Фэйк с Дёрганым вроде бы ставили икспирименты и получается что от дульного среза должно быть 7-10 см до РК.В моём случае места для резинки маловато, она конечно работает, но не так как хотелось бы) З.Ы. Приму в дар модер старого образца на рестайл для бесчеловечных опытов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Я бы попробывал наклеить на первую плоскую перегородку....больно там место удобное..... Там работать не будет. Миш, тут Фэйк с Дёрганым вроде бы ставили икспирименты и получается что от дульного среза должно быть 7-10 см до РК.Это у Дерганного было 7-10см, я свои результаты не разглашал :) Я только статистику собираю, хочу проверить одну мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Я только статистику собираю, хочу проверить одну мысль. Тогда лови для статистики - у меня резинка получается гдето 13-14 см от дульного среза ,результат - гуд! я свои результаты не разглашал :) Жлоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Тогда лови для статистики - у меня резинка получается гдето 13-14 см от дульного среза ,результат - гуд! А диаметр модера какой?Жлоб Нет. Просто проверяю мыслю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Тогда лови для статистики - у меня резинка получается гдето 13-14 см от дульного среза ,результат - гуд! Жлоб это у тя получается с допом такая длинна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 это у тя получается с допом такая длинна?Да, допик 3см в длинну всего....там на 8 странице фото есть. А диаметр модера какой?Рестайлинг - 25мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ток что настроил бабушкин чихх))прикольно поставил и в основной модер и в доп по резинкеотверстия стравливающие заглушил они ток мешаютзвук что с допом что без почти одинаковый ток с допом тональность другая вроде и пшик другойно в обоих случаях ну очень тихо))выстрелы холостыекак с пулькой будет хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 выстрелы холостыекак с пулькой будет хз Всегда с пулькой ещё тише должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Миша, дорогой ты мой- когда у меня будет тихий модер ????? Решись помочь ветерану СА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Всегда с пулькой ещё тише должно быть.выстрел с пулькой мне показался более жестким и чуть громчевозможно изза щеки прижатой к коробке)))жена слушала со стороны на жесткость тож обратила внимание но по громкости сказала что также что и без пульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 снял я эту шнягу по причине что когданить резинка истреплетсяи как обычно в самый не подходящий момент а когда он настанет хзкроме форточнига не где эта супер тишина мне не нужнаэксперимент удачный а эт главноескорее всего больше подходит тем кто в машинах с матадором катается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 снял я эту шнягу по причине что когданить резинка истреплетсяи как обычно в самый не подходящий моментЕсли че , у меня уже вторая баночка с этой резинкой отстреляна, на 120 метров в 5см укладываюсь. В тире уже давно небыл......лето...вс щас на природе....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Если че , у меня уже вторая баночка с этой резинкой отстреляна, на 120 метров в 5см укладываюсь. В тире уже давно небыл......лето...вс щас на природе.......все равно мну както напрягает эта ризинка((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 пока что, хоть статистики и мало, если резинку хорошо прилепить ее вроде не задевает пулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 пока что, хоть статистики и мало, если резинку хорошо прилепить ее вроде не задевает пулькаДа плевать этой пульке на эту резинку. Я в последний раз поленился "дымить над дыркой" и тупо приклеил целую резинку (88-м в тюбике). И также тупо (закрыв глаза) отстрелял шутов 30... Резинка готова Ток один косяк, видать с резинкой не повезло, хватает на 1 банку пуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 а потом что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbepxpa3ym 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Привет, парни. Я не из вашей песочницы (у меня WH100 FAC 4.5), но тоже занялся доработкой модера. Пришел к вам за советом. При холостом выстреле с листиком, его двигает на 2 см, затем во время открытия клапана - еще на 4-5 см. То есть клапан работает, но слышен очень звонкий хлопок, в момент закрытия клапана. Не знаю почему он есть и откуда берется. Возможно, что клапан очень быстро закрывается и создает хлопок, но это только догадка. Есть мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 у нас модеры интегрированые, у меня кстати на внешнем модере тоже не получилось эффекта пукающей бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Привет, парни. Я не из вашей песочницы (у меня WH100 FAC 4.5), но тоже занялся доработкой модера. Пришел к вам за советом. При холостом выстреле с листиком, его двигает на 2 см, затем во время открытия клапана - еще на 4-5 см. То есть клапан работает, но слышен очень звонкий хлопок, в момент закрытия клапана. Не знаю почему он есть и откуда берется. Возможно, что клапан очень быстро закрывается и создает хлопок, но это только догадка. Есть мысли?Мысли есть Даже две.Первая - клапан стоит слишком близко к дульному срезу (я отсюда плохо вижу твой модер, особенно в разрезе).Вторая - перд клапаном что-то неправильно стоит или не стоит. Тоже не вижу. Ну и, в зависимости от самого клапана, есть еще несколько мыслей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbepxpa3ym 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ну, я делал как все. Клапан у передней крышки. Перед клапаном ничего нет. Варин модер, думаю, ты видел. Вот думаю, может резина не столь мягкая, потому и не успевает закрываться вовремя - а отсюда часть воздуха проходит и получается хлопок. Хотя, звук не похож на звук при стрельбе с модером (без резинки), там просто бабах, а тут именно хлопок, как будто именно сам клапан при закрытии создает звук. Но, может я и не парв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 а попробуй вообще отверстие закрыть этой резиной, получится ли при холостом выстреле нормальный звук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ну, я делал как все. Клапан у передней крышки. Перед клапаном ничего нет. Варин модер, думаю, ты видел. Вот думаю, может резина не столь мягкая, потому и не успевает закрываться вовремя - а отсюда часть воздуха проходит и получается хлопок. Хотя, звук не похож на звук при стрельбе с модером (без резинки), там просто бабах, а тут именно хлопок, как будто именно сам клапан при закрытии создает звук. Но, может я и не парв.Клапан может быть причиной возникновения хлопка. Резко обрезая струю он создает обратный фронт волны.Может и часть струи пролетать за клапан и шуметь.Может не зватать чувствительности клапана для своевременного закрытия. Модер, все-таки не короткий.Как вариант, можно попробовать несколько методов борьбы.1. Поставить в середине модера перегородку.2. Подвинуть клапан ближе к дульному срезу и сделать за ним доглушивающую камеру.3. Играться с фотмой резинки. Следует понимать, что п.2, при кривой установке, грозит повреждением задней пробки модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbepxpa3ym 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 а попробуй вообще отверстие закрыть этой резиной, получится ли при холостом выстреле нормальный звук? Проверил. Слышен только лишь глухой звук ударника, после чего тихлнько за 1 сек и воздух выходит через пулевход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти