Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео, как Я понял, то что было раньше, а где то, что сейчас(строение с раздаточным окошком)?

Читай 16пост:rolleyes:

Опубликовано

Эт чтоб сидящих на соседнем тополе доставать с комфортом?

ТополЯ те птички облетают вёрст за 250-300.

Опубликовано

В Приморье уехали, там свои клиенты у представителя, в Интернете не сидят. Да, надо как то видео заснять, чуть позже сделаю.

Видео, как Я понял, то что было раньше, а где то, что сейчас(строение с раздаточным окошком)?

Читай 16пост

В нём о незасветившихся изделиях...

Я что-то не так понял?

Второе предложение в ответе Эдуарда:smex:

Опубликовано

А я всегда представлял себе что отстрел проходит в закрытом тире да ещё и со станка, если бы знал что оно так то вообще не смотрел на отстрелочные бумажки :rolleyes:

Опубликовано

во! я себе тоже сделаю такую будку, но вот ветер куда девать? я тут даже думал вдоль забора на даче второй забор поставить и сверху закрыть, чтоб закрытый тир получился.

Не знаю как 5 с + а я в 2 рубля свободно с 50м попадаю и считаю это так себе стрельбой, потому что обычно меньше, не потому что я такой хороший стрелок, а просто видимо со стволом и прицелом повезло. А те матадоры который 5+или ++ или как там не помню Эдуард их обзывает, они наверное без луны в рамке перепуска и щелей в затворе, а стволы наверное у матадоров у всех хорошие и технически все точные.

Опубликовано

во! я себе тоже сделаю такую будку, но вот ветер куда девать? я тут даже думал вдоль забора на даче второй забор поставить и сверху закрыть, чтоб закрытый тир получился.

Не знаю как 5 с + а я в 2 рубля свободно с 50м попадаю и считаю это так себе стрельбой, потому что обычно меньше, не потому что я такой хороший стрелок, а просто видимо со стволом и прицелом повезло. А те матадоры который 5+или ++ или как там не помню Эдуард их обзывает, они наверное без луны в рамке перепуска и щелей в затворе, а стволы наверное у матадоров у всех хорошие и технически все точные.

Я же сказал, у меня галлерея, то есть закрыта от ветра. По поводу 5+++ лун и так далее -- будешь смеятся, но зачастую винтовку визуально идеальные стреляют хуже чем визуально косячные. И именно по этой причине я не обращаю внимание на то, как выглядит, а смотрю лишь на то, как стреляет.

Опубликовано

Про два рубля хотел добавить. Если стрелять в десятикопеечную монету, то удовольствия при попадании гораздо больше, плюс в двадцать раз сэкономишь! :smex:

А про отстрел думаю так, когда отстрел ведется без станка, просто с упора, то много субъективных факторов. Тут только ощущения стрелка могут оценку поставить. Когда посмотрел на отстрелянную мишень в паспорте, то не очень обрадовался. Когда начал стрелять мнение изменилось - ни одного огорчительного выстрела. Пуля попадает туда куда ты стрелял, если сам лоханулся то сам и виноват!

Опубликовано

Про два рубля хотел добавить. Если стрелять в десятикопеечную монету, то удовольствия при попадании гораздо больше, плюс в двадцать раз сэкономишь! :smex:

А про отстрел думаю так, когда отстрел ведется без станка, просто с упора, то много субъективных факторов. Тут только ощущения стрелка могут оценку поставить. Когда посмотрел на отстрелянную мишень в паспорте, то не очень обрадовался. Когда начал стрелять мнение изменилось - ни одного огорчительного выстрела. Пуля попадает туда куда ты стрелял, если сам лоханулся то сам и виноват!

Я уже много раз говорил, что отстрелочная мишень она для меня, как звонок для учителя, а не для учеников :) я просто сам смотрю, что и как винтовка делает, а есть там отрывы или нет -- дело десятое, тем более если я сажусь и за раз отстреливаю по 30 винтовок, сами понимаете, что мне по барабану на кучу на бумажке, я смотрю на поведение винтовки.

Опубликовано

Может соберем Эдуарду все тиры на просторах нашей необъятной?

Милости прошу на свой объект. Кабельная галерея в эл.станции: длина 60м, ширина 2м, высота 2,5м, тусклое освещение по всей длине с подсветкой огневого рубежа и места установки мишеней, тепло, сухо. Слегка шумно(работают турбогенераторы), а так очень даже. Да, адрес забыл:

Летишь до Норильска, потом на Валек, далее на вертушке до н-ска(пардон, могут взять за заднитцо), а можно альтернативно - по Енисею, там сразу за о.Большим Леонтьевским, поворот налево и далее по Большой Хете. Через км60 кричи громче, услышу. Зимой есть зимник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго мучился с этим вопросом, на прошлом месте максимальная дистаниия была 30 метров. На новом месте стрелять было негде, стрелял на улице, что помимо погодных неудобств было еще попросту и опасно для окружающих, хотя я берегся как мог. Выглядело это так:

приходилось для каждого отстрела выносить ствол, стул и все причиндалы, убирать это если отстрел прекращался по той или иной причине, таскать на улицу и с улицы винтовки. Наконец то закончили постройку стрелковой галлереи. Это не просто какая то часть помещения, приспособленная для стрельбы, это полноценная и специально построенная галлерея именно для стрельбы. Длина галлереи 55 метров, ширина 2 метра, высота два метра. Стреляю изнутри будки, 2.5х3.5 метра, там смонтирован стационарный стол, с упорами, стреляю через бойницу в стене будки, будка утеплена, так, что стрельба достаточно комфортна. В чем себя и поздравляю :)

чет слабовата!!!!!!! я ожидал большего. сквозной прострел этой трухлявой деревяшки

Опубликовано
чет слабовата!!!!!!! я ожидал большего. сквозной прострел этой трухлявой деревяшки

Купи себе "Суматру" в калибре 9 или 12мм-вот там тебе будет моща,а у нас 3дж.,что от них ожидать.

Опубликовано

Долго мучился с этим вопросом, на прошлом месте максимальная дистаниия была 30 метров. На новом месте стрелять было негде, стрелял на улице, что помимо погодных неудобств было еще попросту и опасно для окружающих, хотя я берегся как мог. Выглядело это так:

приходилось для каждого отстрела выносить ствол, стул и все причиндалы, убирать это если отстрел прекращался по той или иной причине, таскать на улицу и с улицы винтовки. Наконец то закончили постройку стрелковой галлереи. Это не просто какая то часть помещения, приспособленная для стрельбы, это полноценная и специально построенная галлерея именно для стрельбы. Длина галлереи 55 метров, ширина 2 метра, высота два метра. Стреляю изнутри будки, 2.5х3.5 метра, там смонтирован стационарный стол, с упорами, стреляю через бойницу в стене будки, будка утеплена, так, что стрельба достаточно комфортна. В чем себя и поздравляю :)

Это тебе огнестрел нужно покупать !!! :tup:

Опубликовано

Эдуард ты просто молодец!!! Не смотря на все трудности, есть еще время строить.Можно конечно было и фотки добавить. Но все ровно молодец так держать! :rolleyes:

Опубликовано

А на какую дистанцию отсреливается Велес?

Виноват - отстреливается

Опубликовано

А ты щупал эту "трухлявую деревяшку"? :red: Я, да! 50 мм массив, чуть ли не из дуба, без малейших следов старости, :voo: одному такую дверь не поднять.

Опубликовано

А ты щупал эту "трухлявую деревяшку"? :red: Я, да! 50 мм массив, чуть ли не из дуба, без малейших следов старости, :voo: одному такую дверь не поднять.

Давай насквозняк с 3Дж 50мм самшита. :smex:

Да, Эдуарду полуавтомат не нужен, он и так неплохо справляется. :smex:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати,Матадоры из видео № 3127 и 3148 на форуме не засветились...

Настоящим свидетельстую всем свое почтение.Мне досталась 3127! При первой стрельбе были ощущения что происходят отрывы. Все таки потом до меня дошло что дело было в прицеле. Стоял Люпольд загонник, у него отстройка параллакса была с 50 ярдов, а я стрелял на 30 метров, при такой дистанции прицельная сетка гуляла. Сейчас установил Бушнель7.5х30х50, сделал анатомическую ручку под свои пальцы, участвую в соревнованиях на БР50,БР50-ФТ, выше 2-го места пока не поднимался. Но результаты растут и радуют. Стволом очень доволен, был приятно удивлен увидев его в руках Эдуарда при пристрелке.Всем хорошего настроения!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...