Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Вчера купил Матадор (папа №2963, собран 11.11.11г.) Т.к. дилер в Южно-Сахалинске сказал, что винтовка технически отличается от предыдущих ревизий, в связи с чем в комплекте не было ДВД (т.к. он еще не создан), то я решил его сравнить с описанием на сайте и нашел некоторые отличия, в частности вес 3,5 вместо 3,1 кг. длина также отличалась - 86, вместо указанных 89 см, хотя по картинке винтовка почти соответствует той, чо на изображении в каталоге, за исключением немного отличающихся пропорций ствола и ложа (картинка со сравнением пропорций - прикреплена). Но это просто было интересное наблюдение. И тут я решил открутить модератор, но не смог этого сделать, т.к. в какойто момент уже побоялся сломать, вот собственно и встал вопрос - на этой версии винтовки модератор съёмный или используется какое-то крепление, где кручением против часовой стрелки ничего не открутить? Если тема противоречит правилу по обсуждению ТТХ, то заранее извиняюсь, но тут вроде длина и вес, которые общедоступны на сайте.

post-9286-0-13082200-1323520436_thumb.png

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И тут я решил открутить модератор---------

Зачем ? - просто из любопытства ? - Не трожь нафиг !!! :rofl:

Опубликовано

Зачем ? - просто из любопытства ? - Не трожь нафиг !!! :rofl:

Да, открутить решил из любопытства, сейчас попробовал еще раз - не идёт, зараза. Оставлю как есть и не буду уже лезть, ибо убить винтовку, с которой не было еще ни одного выстрела - совсем уж плохая примета )))

Опубликовано

Да, открутить решил из любопытства, сейчас попробовал еще раз - не идёт, зараза. Оставлю как есть и не буду уже лезть, ибо убить винтовку, с которой не было еще ни одного выстрела - совсем уж плохая примета )))

Ненадо, без необходимости лучше не трогай, там модер хоть и жесткий довольно но нуегонахнавсякий.... :smex:

Опубликовано

Ненадо, без необходимости лучше не трогай, там модер хоть и жесткий довольно но нуегонахнавсякий.... :smex:

А при чистке ствола как поступать? Чистить прям через отверстие модератора? Мне кажется что все-таки придется снимать рано или поздно, теперь не знаю как к нему подойти в будущем )

Опубликовано

о шарика на фото нет ? А может это из той секретной партии которые немного короче но с титановым резиком? :rofl:

Опубликовано

о шарика на фото нет ? А может это из той секретной партии которые немного короче но с титановым резиком? :rofl:

Рукоятка затвора на другой стороне, просто фото в фотошопе развернул зеркально, т.к. изначально винтовка на фото была расположена стволом влево. Вот и вся мистика )

Опубликовано

Рукоятка затвора на другой стороне, просто фото в фотошопе развернул зеркально, т.к. изначально винтовка на фото была расположена стволом влево. Вот и вся мистика )

А ты длинну от кель до кель мерил?

Опубликовано

А ты длинну от кель до кель мерил?

от резиновой накладки на прикладе до выходного отверстия на модераторе, то есть полная длина, с учетом всех выпирающих частей.

Опубликовано

от резиновой накладки на прикладе до выходного отверстия на модераторе, то есть полная длина, с учетом всех выпирающих частей.

"не очкуй Славик" :) ствол- всеравно 59 см.

А как он тебе по прикладке?

Опубликовано

"не очкуй Славик" :) ствол- всеравно 59 см.

А как он тебе по прикладке?

По прикладке отлично, хотя сперва было немного непривычно то, что баланс винтовки смещен вперед, а в остальном всё отлично, хотя еще надо примеряться с оптикой (будет к концу след. недели), но думаю и тут все будет нормально.

Опубликовано

А я про развесовку и не спрашивал :)

Что за оптику прикупил?

Опубликовано

А я про развесовку и не спрашивал :)

Что за оптику прикупил?

Leapers 3-12x44 (30 мм. из новой линейки), да и то - по незнанию чуть не купил дюймовку 6-24x50, благо есть кому подсказать.

Опубликовано

3-12... как по мне, так маловато :(

А что постоянник не захотел?

Опубликовано

3-12... как по мне, так маловато :(

А что постоянник не захотел?

Опыта стрельбы с подобных винтовок - ноль, поэтому придется учится с малых дистанций, ну и постепенно увеличивать дистанцию, поэтому решил брать переменную оптику. До этого стрелял только с гладкоствольного оружия, ну и с российских пневмотических "винтовок" )

Опубликовано

по картинке винтовка почти соответствует той, чо на изображении в каталоге, за исключением немного отличающихся пропорций ствола и ложа (картинка со сравнением пропорций - прикреплена).

Если бы ты был более внимательным, то увидел, что на сайте в каталоге одна и та же по номеру винтовка, а ствол и ложе удлинен или укорочен :lang:

Опубликовано

Если бы тыл более внимательным, то увидел бы что на сайте в каталоге одна и та же по номеру винтовка, а ствол и ложе удлинен или укорочен :lang:

Всё гениальное - просто ))) Спасибо, а то я уже чего только в голове себе не напридумывал ))

Опубликовано

Открутил наконец наружный корпус модератора, оказалось, что чем крепче его сижмаешь, тем тяжелее его открутить, т.к. он сильнее прижмается к металлическим перегородкам в модераторе. Но легче от этого не стало, т.к. у основания модератора видна гайка, если я верно понял то эта гайка есть основание модератора, накручиваемое на резьбу ствола, верно? Фото прилагается.

post-9286-0-92586900-1323580781_thumb.jpg

Опубликовано

Открутил наконец наружный корпус модератора, оказалось, что чем крепче его сижмаешь, тем тяжелее его открутить, т.к. он сильнее прижмается к металлическим перегородкам в модераторе. Но легче от этого не стало, т.к. у основания модератора видна гайка, если я верно понял то эта гайка есть основание модератора, накручиваемое на резьбу ствола, верно? Фото прилагается.

Так эта гайка еще и ствол тянет

Опубликовано

Так эта гайка еще и ствол тянет

тоже предположил такой вариант, поэтому и не стал крутить её, получается что для выкручивания модератора необходимо крутить его корпус, а не гайку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...