Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Владельцам переменников векторов большой кратности и веса...маленкой наверное тоже... :xz:

Приходил сегодня владелец оного....просто на кофе зашел и заодно скорость на матадоре проверить...

Пока чаевничали я решил сравнить прицел на светлость и прочеее с пиладом бракованным :smex:

Попытался выставить кратность ....и....ничего не получилось.....-не вращается кольцо кратности и все... на вид повреждений нет....хозяин вообще человек аккуратный.....

Как показало вскрытие /прицела, не хозяина :smex: / всетаки его где-то стукнули или как минимум сильно прижали.

Там на кольце что вращается для изменения кратности вкручен болтик который проходит сквозь паз в корпусе и вращает механизм внутри. Так вот , этот паз составляет половину окружности корпуса + в оставшейся окружности толщина трубы уменьшена проточкой непонятного назначения /на фото видно/+ алюминий корпуса по прочности походу уступает советским алюминиевым ложкам...вот такая фигня.... :nez:

Только докопавшись до причины и оооООООчень внимательно рассмотрев трубу прицела можно опрелелить что она чуть-чуть изогнута....думаю если незнать то хрен найдешь этот косяк.

Да, еще , этот паз находится как-раз в нижней части прицела , тоесть если удар сбоку он выдержит то удар сверху вдвое слабее уже погнет его наверняка....а если уронить винтовку то она как правило этим местом и падает...

Так что ждите скоро в продаже шикарный ффп прицел без коцок и потертостей :smex: ....шутю-шутю..... :da:

Все исправили, сдадим нах в магазин как б/у.

post-599-0-04380900-1323522532_thumb.jpg

post-599-0-91564900-1323522555_thumb.jpg

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Миш ,ты про главное не сказал,как сравнение,кто светлее четче и прочее,счас как раз подыскиваю прицел ,чтоб не телескоп был вес не большой ,чисто под каров ,для автоохоты,а то про Пилад ваще не знаю ни чего. :unsure:

10.12.2011 в 13:25, прокоп сказал:

Миш ,ты про главное не сказал,как сравнение,кто светлее четче и прочее,счас как раз подыскиваю прицел ,чтоб не телескоп был вес не большой ,чисто под каров ,для автоохоты,а то про Пилад ваще не знаю ни чего. :unsure:

Да я сам еще не определился, сейчас пилад чужой 2-10 на лельке, если бы не брак то был бы офигенный, вот жду когда в магазин постоянники завезут - гляну.

А вектор этот сравнил с пиладом на 6 кратах, угол обзора вроде такой-же и вектор чуть светлее. Но смотреть в пилад комфортнее, хозяин это тоже подтвердил.

10.12.2011 в 14:37, Bush сказал:

дак все переменники имеют " недопиленную" трубу :)

так он впервые разобранный прицел увидел. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Ужасы какие! ))

Я свой на прочность не проверял, но впечатления остались только положительные.

10.12.2011 в 14:47, svectorbiz сказал:

так он впервые разобранный прицел увидел. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Ага, продавец ведь не скажет никогда , приходится самим смотреть :smex: что вам мистер еще известно про слабые места данного бренда ? Вы ведь ими давно уже походу приторговываете....

10.12.2011 в 14:37, Bush сказал:

Мишань, дак все переменники имеют " недопиленную" трубу :)

Так ведь не приходилось разбирать никогда, я ведь писать стараюсь про то что вижу а не про что читаю в рекламных постах...

да давно,

и как ни странно с каждым годом их покупают всё больше и больше,

вот только привёз и уже почти все разобрали. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

10.12.2011 в 14:51, vlad357500 сказал:

Ужасы какие! ))

Я свой на прочность не проверял, но впечатления остались только положительные.

Да от тебя может особо ничего и не зависеть :)

Я вот раз спалил как старшАя люлей малому (3года) выписывала- не сиди на папином чехле с винтовкой... Я просто часто оставлял в прихожей на полу (утром все равно опять в машину нести), слава богу уже 16-я Таска стояла :)

А так мне мой 10-40х56 Вектор тоже нравиться.

Я в нем в нутрях пошаманил слегка :) вот только в последний "заход" ( и дернул- же меня черт воскресить подсветку) воздух для продувки кончился не вовремя :(

С него за соточку прикольно стрелять, в глазах у серой видеть своё отражение :)

Скучными зимними вечерами надеюсь дойдут до него руки (с новым баллоном воздуха) доведу до ума, ещё повоюем!

10.12.2011 в 14:47, svectorbiz сказал:

Я полагаю, сарказм здесь неуместен:) Учитывая опыт Misha444, это таки не первый прицел, который он разобрал. У меня есть "брат-близнец" сабжа (Falcon Menace 5.5-25x56), до последнего винтика не разбирал, но тот узел, о котором пишет топикстартер, разглядывал с пристрастием, и с выводами Михаила (по поводу уязвимости при ударах) согласен. Про качество продуктов от "VO" промолчу, ибо, как и любой китайский бренд, является лотереей: можно за сущие копейки поиметь вполне работоспособный девайс, а можно и хапнуть металлолом, единственное применение которому - пенсия в мусорном баке...

10.12.2011 в 15:07, svectorbiz сказал:

да давно,

и как ни странно с каждым годом их покупают всё больше и больше,

вот только привёз и уже почти все разобрали. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Просто новичков много, не понимают еще, тот же липерс дает ему фору вдвое, прицелы по удобности на троечку я бы сказал....мммм....скажем так.

Этого человека что приходил я долго уговаривал не продвать липерс и не покупать вектор,- непослушался,и пожалел как только поставил вектор....а поздно , липерс он раньше продал.

Вот поэтму я и спрашивал на форуме 2 липерса , один -ему.

Кстати этот вектор он просил меня продать еще полгода назад, я нестал связыватся - неудобно потом людям в глаза смотреть будет. А сейчас "гнутый" он скорее всего вообще никогда от него не избавится.... :nez:

И свой вектор продал я сразу и человеку что его купил рассказал что думаю об этой оптике, но тот просто поленился ждать пока заказ приедет и забрал то что в наличии было.....

У-у-у, как все тяжко :(

Миш, не хитрым способом можно с него сделать... постоянник :)

и продать нуждающимся "занедорого"

А можно и некий бандаж сварганить ( с переделкой кольца кратности) :)

10.12.2011 в 15:18, Misha444 сказал:

Просто новичков много, не понимают еще,

ага, а то они в каждом магазине на витрине лежат

многие покупатели их у кого то видели и в руках держали , а тех кто берёт впервые - очень незначительный процент.

американцы тоже новички, итальянцы, англичане, ссылки на сайты дать ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

http://www.lennysgunsnammo.com/VECTOR-OPTICS.html

10.12.2011 в 15:27, svectorbiz сказал:

ага, а то они в каждом магазине на витрине лежат

многие покупатели их у кого то видели и в руках держали , а тех кто берёт впервые - очень незначительный процент.

американцы тоже новички, итальянцы, англичане, ссылки на сайты дать ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

http://www.lennysgunsnammo.com/VECTOR-OPTICS.html

Андрей, ты мне скажи,что ты постоянно пытаешься доказать мне в моих темах ? Чего стоят твои бестолковые доводы ?

Мне лично ненужно ссылку на сайт и чье-то мнение чтобы определить гавно вещь или нет...мне нужно просто эту вешь на денек и все...

А то что пиндосы там или итальянцы...так они хавают то что больше рекламируется и все...как впрочем и большинство наших :nez:

По вектору скажу сразу - оба что были у меня в руках оставили негативное впечатление....нет нетак....-от них осталось впечатления "неудобные"...

Тому-же хозяину вектора сегодня задал вопрос после сравнения какой прицел "комфортнее" , и тот сразу кивнул на пилад...который кстати многие за оптику вообще не считают...

Я конечно понимаю что раз ты продаешь векторы то будешь их отстаивать до последнего...дело твое...лично я в их сторону больше смотреть не собираюсь...хватит, обжегся уже, благо без моральных и материальных потерь... :nez:

Непомню уже , писал гдето , если хочешь услышать мнение о вещи максимально приближенное к правде то ищи пользователя который этой вешью пользовался и затем продал, - у него можно услышать более-менее адекватное мнение.

А мнение продавца.....смешно....... :smex:

10.12.2011 в 15:26, Bush сказал:

У-у-у, как все тяжко :(

Миш, не хитрым способом можно с него сделать... постоянник :)

и продать нуждающимся "занедорого"

А можно и некий бандаж сварганить ( с переделкой кольца кратности) :)

ммммммм.....понял....я хозяино если что скажу , если надумает - подскажешь как сделать ? /что бы самому по незнанию ченьть не испортить / :)

10.12.2011 в 15:47, Misha444 сказал:

Андрей, ты мне скажи,что ты постоянно пытаешься доказать мне в моих темах ? Чего стоят твои бестолковые доводы ?

эээ, это выводы у тебя бестолковые,

мнение отдельного персонажа ( в твоём лице) вообще не учитываются http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

сколько в сети подобных тем о продукции эйпл, и тем не менее они продаются млн. штук,

тот же Эдган ругают на ганзе - а их не успевают производить.

не нравиться - не бери, бери что нравиться.

*

и я тебе уже отписывал что мне доказывать что то тебе - совершенно не нужно,

в темы твои захожу в надежде увидеть обещанный ЛЦУ с точкой 3см на 50м ,

какие после этого выводы от тебя можно ожидать. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

10.12.2011 в 15:05, Misha444 сказал:

Ага, продавец ведь не скажет никогда , приходится самим смотреть :smex: что вам мистер еще известно про слабые места данного бренда ? Вы ведь ими давно уже походу приторговываете....

Так ведь не приходилось разбирать никогда, я ведь писать стараюсь про то что вижу а не про что читаю в рекламных постах...

Это что правда твой первый разобранный прицел?

10.12.2011 в 16:10, svectorbiz сказал:

эээ, это выводы у тебя бестолковые,

мнение отдельного персонажа ( в твоём лице) вообще не учитываются http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

сколько в сети подобных тем о продукции эйпл, и тем не менее они продаются млн. штук,

тот же Эдган ругают на ганзе - а их не успевают производить.

не нравиться - не бери, бери что нравиться.

*

и я тебе уже отписывал что мне доказывать что то тебе - совершенно не нужно,

в темы твои захожу в надежде увидеть обещанный ЛЦУ с точкой 3см на 50м ,

какие после этого выводы от тебя можно ожидать. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Я лично ТЕБЕ обещал показать такой лцу?

Давай напомню, - наши споры начались стого что ты высказал необходимость "синхронизировать" лцу и прицел....а вот фишку сей фичи так и не обьяснил........

10.12.2011 в 16:12, ваасилий сказал:

Это что правда твой первый разобранный прицел?

Да, правда, до этого векторами не пользовался и поэтому необходимости что-то разбирать небыло :smex:

Тот вектор что брал для лели простоял на ней буквально несколько часов .... :nez:

Изменено пользователем Misha444
  10.12.2011 в 16:23, Misha444 сказал:

_Я лично ТЕБЕ обещал показать такой лцу?

_Давай напомню, - наши споры начались стого что ты высказал необходимость "синхронизировать" лцу и прицел....а вот фишку сей фичи так и не обьяснил........

_я лично усомнился в данной реализации, из за этого всё и началось, ты много написал (даже в резком тоне ), а воз и ныне там.

_ а про "фишку" лцу+ОП, писать лениво, слишком много букоф.

10.12.2011 в 16:39, svectorbiz сказал:

_я лично усомнился в данной реализации, из за этого всё и началось, ты много написал (даже в резком тоне ), а воз и ныне там.

Я вот недавно на форуме и то перестал отвечать двум москвичам и одному питерцу. А вы с 2009 года почти в каждой теме трётесь, не надоело?

10.12.2011 в 16:43, ваасилий сказал:

А вы с 2009 года почти в каждой теме трётесь, не надоело?

а у нас психологическая совместимость,

если скажем запереть обоих в замкнутом объёме, к примеру отправить на марс (это год туда и столько же обратно)

то нам скучать не придётся, всегда найдётся о чём поговорить. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

10.12.2011 в 16:39, svectorbiz сказал:

Про фишку - нет, просто неможешь признатся что херню сморозил тогда.

А по поводу ЛЦУ - ты не "усомнился", ты доказывал что такого неможет быть в принципе. А если и может то я неувижу такую маленькую точку на определенном расстоянии, что с легкостью было развеяно снятым мной видео.

А не довел задуманное до конца по одной причине - учитывая баллистику наших стволов стрельба с лцу дальше 30 метров без поправок крайне затруднительна, если мишень сидит на дереве или воде в солнечный день, то и вовсе может быть невозможна, да и итерес поостыл. ЛЦУ по прежнему всегда на матадоре,использую для стрельбы до 30 когда возникает необходимость, дальше -прицел. А на 30 метров пойдет любой ЛЦУ.

10.12.2011 в 16:25, ваасилий сказал:

А в детстве на поршневой пневматике у тебя что прицелы не рассыпались?

Поищи на ганзах мои посты, - начинал с мурки как и большинство, делал себе и знакомым, - досих пор есть несколько пружин гамовских в заначке и мурка на память , кстати стволы на всех укорачивал и натягивал.....это Эдуард мою идею спер на R3....а я у Гнома на ганзах... :smex::lang: разгонял все до 17-18 этих самых....ну ты понял.... :smex:

На всех ставили пилады 4х32 - ниодин не умер ! - крепкая вешь ! :da:

post-599-0-68444600-1323537508_thumb.jpg

10.12.2011 в 17:11, Misha444 сказал:

Про фишку - нет, просто неможешь признатся что херню сморозил тогда.

хорошо, изложу кратко.

устанавливаем на прицел ЛЦУ (зелёный, от 25mw) строго по оси,

к примеру ОП пристрелян в ноль на 50м. смотрим в прицел и настраиваем точку ЛЦУ в крест,

при изменении дистанции точка ЛЦУ будет подниматься или опускаться по сетке прицела,

это даст нам возможность вычислить расстояние до цели без наличия дальномера

и нет необходимости определять дистанцию по мил доту.

10.12.2011 в 17:33, svectorbiz сказал:

хорошо, изложу кратко.

устанавливаем на прицел ЛЦУ (зелёный, от 25mw) строго по оси,

к примеру ОП пристрелян в ноль на 50м. смотрим в прицел и настраиваем точку ЛЦУ в крест,

при изменении дистанции точка ЛЦУ будет подниматься или опускаться по сетке прицела,

это даст нам возможность вычислить расстояние до цели без наличия дальномера

и нет необходимости определять дистанцию по мил доту.

Эх....Андрей.....с тобой даже неинтересно....ты так легко поддаешься на провокащии и действительно так мало знаешь о предмете про который спорим...Процитировал чужое высказывание опять...непоню уже чья эта идея так измерять, но не твоя точно ...вот фота.....до вороны допустим ....ну пусть будет 120 или 80 метров........- давай, нарисуй как вычислять будешь.

- я практически дословно знал что ты именно так и ответишь :smex:

post-599-0-75817600-1323539205_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...