Serg Temnov 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 я тоже жду... письмо счаться уже получил... считаю секунды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Тоже получил письмо, но тут непонятки, Эдуард просит сообщить Сергею паспортные данные и ИНН в числе сведений необходимых для отправки. Вопрос тогда, а чем отправляют? Вроде Грузовозофф и Автотрейдинг эти сведения не просят. Может какой альтернативный способ? Написал Сергею задал вопросы, хоть его просили и не дергать, но ответа с 25.11 так и не получил. Может кто знает чем возят, просветите, а то у меня проблема , напрямую не отправить, надо через знакомых в Новосибе, хрен пойму что делать. :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Эдуард, я уже весь извёлся, когда же мой Велес будет готов. Счас у нас морозы до -35, крысом не накачаешься, зябко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Эдуард, я уже весь извёлся, когда же мой Велес будет готов. Счас у нас морозы до -35, крысом не накачаешься, зябко +1, говорил что на той неделе будет готов - край..стреляяяять.. :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Пришёл ответ от Эдуарда!!! Скоро отправка. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Самое мучительное ожидание,когда знаешь что он готов ,но не знаешь отправлен ли хотябы в Питер,пока ждал изготовления менее болезненно проходило ждунство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 :P Я эту процедуру со времён отсылки Эдгана зпрошёл, так что примерный срок прибытия знаю. До нового года дойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 я про себя,мучаюсь уже неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burbon_m 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А 121й....кажется.. До нового Года поспеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 а когда следующая патрия отправляется? а то в эту рассылку счастья я не попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А где очередь? С телефона не удобно лазить по страницам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А где очередь? С телефона не удобно лазить по страницам а нету очереди. я так понял, кто проплатил полностью - уже получил девайс. остальные ждут.где-то было сообщение о чем-то подобном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Да. Платил 7го октября текущего года (стал 130м), вчера груз пришел на склад автотрейдинг-красноярск. Очередь на Велес на форуме не публиковалась, но обозначалась Эдуардом в ответных письмах. Кстати кому интересно, на сайте автотрейдинга можно отслеживать груз по датам когда и какие транзитные терминалы пройдены до пункта назначения. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Steady Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Вопрос ждунам Велеса - сколько щас реально от заказа до получения (логичней было бы вопрос в тему "Вопросы к производителю", но подозреваю, что его там этими вопросами задолбали)... И цена щас какая? (чтоб не лазить по форуму не искать - можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) 22500 если за 2 месяца ничего не пропустил. ;)Ждал недолго - 2 месяца, точно не могу сказать, тут отправленные ПМ не сохраняются. Походу через ПМ и заказывал, дома на компе писем о заказе не нашёл... нашёл...24,08,2008 заказалотправка...04,12,2008соврал немного :D Изменено 27 Декабря 2008 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Спасибки, буду на вторичном рынке искать, загорелся - два месяца не выдержу..... (а 3,5 и подавно) Изменено 27 Декабря 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Вопрос ждунам Велеса - сколько щас реально от заказа до получения (логичней было бы вопрос в тему "Вопросы к производителю", но подозреваю, что его там этими вопросами задолбали)... И цена щас какая? (чтоб не лазить по форуму не искать - можно в личку) В январе еще штук 90 планируем выдать. Это больше чем существующая очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 В январе еще штук 90 планируем выдать. Это больше чем существующая очередь. Ого, крвсота! Первые свободные деньги в конце января появятся, сразу буду свистеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Ого, крвсота! Первые свободные деньги в конце января появятся, сразу буду свистеть! Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Получил сегодня Велес.Отстрелял наскоро 210-110атм фтт 211-215км\ч 40выстрелов, пока хватит."Лишнее" анодирование стёр тряпкой с маслом, мажется. Особо мажется доп модер №2 а именно его резьба, теперь ОК. Устранил небольшой люфт рукоятки, дерево всё же рассыхается, думаю пропитать чем нибудь для предотвращения в дальнейшем. Ручка клееная из 2-ух половинок, надеюсь после пропитки клей не отслоится. Дотянул интегрированный модер плоскогубцами через тряпку, слабо затянут был. И главное, не понравился длинный и жестковатый спуск, надо доводить, привык к мягкому спуску Крыса.Может кто что посоветует по этому поводу. Несмотря на мелкие недостатки ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ!!! 40 выстрелов на МК Крысе например гемор страшный :D Да, Велес без доп модера такой же длины как стандартный крыс, при этом тише в разы. Изменено 30 Декабря 2008 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Получил сегодня Велес.Отстрелял наскоро 210-110атм фтт 211-215км\ч 40выстрелов, пока хватит."Лишнее" анодирование стёр тряпкой с маслом, мажется. Особо мажется доп модер №2 а именно его резьба, теперь ОК. Устранил небольшой люфт рукоятки, дерево всё же рассыхается, думаю пропитать чем нибудь для предотвращения в дальнейшем. Ручка клееная из 2-ух половинок, надеюсь после пропитки клей не отслоится. Дотянул интегрированный модер плоскогубцами через тряпку, слабо затянут был. И главное, не понравился длинный и жестковатый спуск, надо доводить, привык к мягкому спуску Крыса.Может кто что посоветует по этому поводу. Несмотря на мелкие недостатки ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ!!! 40 выстрелов на МК Крысе например гемор страшный :D Да, Велес без доп модера такой же длины как стандартный крыс, при этом тише в разы. Поздравляю!ПифПаф доводил спуск + делал ТО, обратись, будешь делать спуск - пиши, намного ли лучше стало, ибо тоже озадачен этой мелочью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Поздравляю!ПифПаф доводил спуск + делал ТО, обратись, будешь делать спуск - пиши, намного ли лучше стало, ибо тоже озадачен этой мелочью Москва от меня далеко, сам справлюсь. Ограничил свободный ход спускового крючка, спуск короткий и мягкий. поднял скорость до 205км\ч КП10.5 и 223FTT\JSB. Вполне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Получил седни свой Велес Ух!Эх!Ох!Ах!Нах! Прям как Дед Мороз в мешке принес.Пальнул пару раз, с сарделечным допом пуля громче ударила чем сам выстрел. Все, урезаю себе праздничную дозу, завтра стрелять! Всех с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Получил седни свой Велес Ух!Эх!Ох!Ах!Нах! Прям как Дед Мороз в мешке принес.Пальнул пару раз, с сарделечным допом пуля громче ударила чем сам выстрел. Все, урезаю себе праздничную дозу, завтра стрелять! Всех с наступающим! У меня за неделю владения, Велес Матадора по фрагам потихоньку уделывает........ :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Получил седни свой Велес Ух!Эх!Ох!Ах!Нах! Прям как Дед Мороз в мешке принес.Пальнул пару раз, с сарделечным допом пуля громче ударила чем сам выстрел. Все, урезаю себе праздничную дозу, завтра стрелять! Всех с наступающим!Ну всё, писец всем на "Заснеженных просторах Сибири"!!! :D А как же маленький танец с бубном? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти