Перейти к контенту

Очередь за Велесом

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тоже получил письмо, но тут непонятки, Эдуард просит сообщить Сергею паспортные данные и ИНН в числе сведений необходимых для отправки. Вопрос тогда, а чем отправляют? Вроде Грузовозофф и Автотрейдинг эти сведения не просят. Может какой альтернативный способ? Написал Сергею задал вопросы, хоть его просили и не дергать, но ответа с 25.11 так и не получил. Может кто знает чем возят, просветите, а то у меня проблема , напрямую не отправить, надо через знакомых в Новосибе, хрен пойму что делать. :mellow:

:( Эдуард, я уже весь извёлся, когда же мой Велес будет готов. Счас у нас морозы до -35, крысом не накачаешься, зябко :)
:( Эдуард, я уже весь извёлся, когда же мой Велес будет готов. Счас у нас морозы до -35, крысом не накачаешься, зябко :)

+1, говорил что на той неделе будет готов - край..стреляяяять.. :( :( :( :(

:) Пришёл ответ от Эдуарда!!! Скоро отправка.

Всем удачи.

Самое мучительное ожидание,когда знаешь что он готов ,но не знаешь отправлен ли хотябы в Питер,пока ждал изготовления менее болезненно проходило ждунство.

:P Я эту процедуру со времён отсылки Эдгана зпрошёл, так что примерный срок прибытия знаю. До нового года дойдёт :)

• 2 недели спустя...
А где очередь? С телефона не удобно лазить по страницам

а нету очереди.

я так понял, кто проплатил полностью - уже получил девайс. остальные ждут.

где-то было сообщение о чем-то подобном

Да. Платил 7го октября текущего года (стал 130м), вчера груз пришел на склад автотрейдинг-красноярск. Очередь на Велес на форуме не публиковалась, но обозначалась Эдуардом в ответных письмах. Кстати кому интересно, на сайте автотрейдинга можно отслеживать груз по датам когда и какие транзитные терминалы пройдены до пункта назначения.

Изменено пользователем Steady

Вопрос ждунам Велеса - сколько щас реально от заказа до получения (логичней было бы вопрос в тему "Вопросы к производителю", но подозреваю, что его там этими вопросами задолбали)... И цена щас какая? (чтоб не лазить по форуму не искать - можно в личку)

22500 если за 2 месяца ничего не пропустил. ;)

Ждал недолго - 2 месяца, точно не могу сказать, тут отправленные ПМ не сохраняются. Походу через ПМ и заказывал, дома на компе писем о заказе не нашёл...

нашёл...24,08,2008 заказал

отправка...04,12,2008

соврал немного :D

Изменено пользователем dizel-xp

Спасибки, буду на вторичном рынке искать, загорелся - два месяца не выдержу.....:) (а 3,5 и подавно)

Изменено пользователем val-1
Вопрос ждунам Велеса - сколько щас реально от заказа до получения (логичней было бы вопрос в тему "Вопросы к производителю", но подозреваю, что его там этими вопросами задолбали)... И цена щас какая? (чтоб не лазить по форуму не искать - можно в личку)

В январе еще штук 90 планируем выдать. Это больше чем существующая очередь.

В январе еще штук 90 планируем выдать. Это больше чем существующая очередь.

Ого, крвсота! Первые свободные деньги в конце января появятся, сразу буду свистеть! :rolleyes:

Ого, крвсота! Первые свободные деньги в конце января появятся, сразу буду свистеть! :)

Аналогично :rolleyes:

:) Получил сегодня Велес.

Отстрелял наскоро 210-110атм фтт 211-215км\ч 40выстрелов, пока хватит.

"Лишнее" анодирование стёр тряпкой с маслом, мажется. Особо мажется доп модер №2 а именно его резьба, теперь ОК. Устранил небольшой люфт рукоятки, дерево всё же рассыхается, думаю пропитать чем нибудь для предотвращения в дальнейшем. Ручка клееная из 2-ух половинок, надеюсь после пропитки клей не отслоится.

Дотянул интегрированный модер плоскогубцами через тряпку, слабо затянут был.

И главное, не понравился длинный и жестковатый спуск, надо доводить, привык к мягкому спуску Крыса.

Может кто что посоветует по этому поводу.

Несмотря на мелкие недостатки ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ!!! 40 выстрелов на МК Крысе например гемор страшный :D

Да, Велес без доп модера такой же длины как стандартный крыс, при этом тише в разы.

Изменено пользователем dizel-xp
:rolleyes: Получил сегодня Велес.

Отстрелял наскоро 210-110атм фтт 211-215км\ч 40выстрелов, пока хватит.

"Лишнее" анодирование стёр тряпкой с маслом, мажется. Особо мажется доп модер №2 а именно его резьба, теперь ОК. Устранил небольшой люфт рукоятки, дерево всё же рассыхается, думаю пропитать чем нибудь для предотвращения в дальнейшем. Ручка клееная из 2-ух половинок, надеюсь после пропитки клей не отслоится.

Дотянул интегрированный модер плоскогубцами через тряпку, слабо затянут был.

И главное, не понравился длинный и жестковатый спуск, надо доводить, привык к мягкому спуску Крыса.

Может кто что посоветует по этому поводу.

Несмотря на мелкие недостатки ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ!!! 40 выстрелов на МК Крысе например гемор страшный :D

Да, Велес без доп модера такой же длины как стандартный крыс, при этом тише в разы.

Поздравляю!ПифПаф доводил спуск + делал ТО, обратись, будешь делать спуск - пиши, намного ли лучше стало, ибо тоже озадачен этой мелочью :(

Поздравляю!ПифПаф доводил спуск + делал ТО, обратись, будешь делать спуск - пиши, намного ли лучше стало, ибо тоже озадачен этой мелочью :rolleyes:

Москва от меня далеко, сам справлюсь. Ограничил свободный ход спускового крючка, спуск короткий и мягкий.

поднял скорость до 205км\ч КП10.5 и 223FTT\JSB. Вполне...

Получил седни свой Велес Ух!Эх!Ох!Ах!Нах! Прям как Дед Мороз в мешке принес.Пальнул пару раз, с сарделечным допом пуля громче ударила чем сам выстрел. Все, урезаю себе праздничную дозу, завтра стрелять! Всех с наступающим!

Получил седни свой Велес Ух!Эх!Ох!Ах!Нах! Прям как Дед Мороз в мешке принес.Пальнул пару раз, с сарделечным допом пуля громче ударила чем сам выстрел. Все, урезаю себе праздничную дозу, завтра стрелять! Всех с наступающим!

У меня за неделю владения, Велес Матадора по фрагам потихоньку уделывает........ :blink:

Ну всё, писец всем на "Заснеженных просторах Сибири"!!! :D

А как же маленький танец с бубном? ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...