Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
а мне че-то не приходит письмо счастья :mm:

однако с августа жду.

Эдуард писал что комплектуха у него вся есть, что будет собирать на этой или следующей неделе.

Ждёмс :xi:

Опубликовано
Эдуард писал что комплектуха у него вся есть, что будет собирать на этой или следующей неделе.

Ждёмс :)

ждемс... а оно все не приходит и не приходит.

к майским-то хоть будет?

Опубликовано
ждемс... а оно все не приходит и не приходит.

к майским-то хоть будет?

Все проплаченные будут. Вернее уже есть, просто до отъезда я не успеваю все нормально сделать. Да и рукоятки трудно идут. Приеду (25-26) и буду отправлять.

Опубликовано

Здравствуйте, я пол часа регистрировался на этом форуме (кто же придумал такие мудрёные регистрации??) чтобы спросить, можно ли мне встать в очередь за велесом? Очень хочется пистолет этот, на сайте не понятно сколько он стоит и как заказать....

Опубликовано
Здравствуйте, я пол часа регистрировался на этом форуме (кто же придумал такие мудрёные регистрации??) чтобы спросить, можно ли мне встать в очередь за велесом? Очень хочется пистолет этот, на сайте не понятно сколько он стоит и как заказать....

Пиши мне на почту.

Опубликовано

Пришёл праздник и на мою улицу - получил письмо щастья! Уррррря! :voo:

Опубликовано

Игрушку сегодня получил из рук Эдуарда - щастья полные штаны! Сравнить можно только с детством на новый год, когда под ёлкой подарки искал..... Эдуарда в Москве встречала толпа :smex:, но один ждун не пришёл....

Информация для того, кто не пришёл (мало ли, почту не проверил вовремя) - игрушку твою Эдуард мне передал на ответственное хранение, он тебе отпишет.... Или можно связаться со мной - 8-915-180-01-28 Валерий, у Эдуарда получаю подтверждение и передаю.

Сразу (не устанавливая коллиматора - пока рядом лежит) опробовал на гнезде на 54 м с открытого прицела.... Курица серая, как ошпаренная, из гнезда выскочила....:) Сосисичный модер - сказка, сарделечный - вроде похуже, но это впечатления прям с пылу, с жару....бум ещё работать.....

Опубликовано
Игрушку сегодня получил из рук Эдуарда - щастья полные штаны! Сравнить можно только с детством на новый год, когда под ёлкой подарки искал..... Эдуарда в Москве встречала толпа :), но один ждун не пришёл....

Поздравляю!

О! Идея! Посади Карлитосу на Велес и сфоткай :) Такой аватарчик получится! :)

Опубликовано

"Сразу (не устанавливая коллиматора - пока рядом лежит) опробовал на гнезде на 54 м с открытого прицела.... Курица серая, как ошпаренная, из гнезда выскочила.... Сосисичный модер - сказка, сарделечный - вроде похуже, но это впечатления прям с пылу, с жару....бум ещё работать..... "

Тебе ж говорили - "Коробочку не открывать!"

Опубликовано
О! Идея! Посади Карлитосу на Велес и сфоткай :) Такой аватарчик получится! :)

Подруга придёт когда - попробую (фоткать кто будет? Мне карлитосину так не удержать...:) ) Кстати, Лавендер, поддержи меня на "моих птичках" в разделе за жисть http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=582673&, а то я там один замучался отбиваться - куча бабов - один я....

Опубликовано
Тебе ж говорили - "Коробочку не открывать!"

Игорь, ну не удержался я......больше 4-х месяцев ждал, хотя обещано было полтора :) Но никаких обид, так, маааааленькая капля дёгтю, заказывал два штуцера - в посылке токо один...... Но это именно капля, на общий настрой никак не влияет.... Рабочие вопросы - решим..

Опубликовано
Игорь, ну не удержался я......больше 4-х месяцев ждал, хотя обещано было полтора :) Но никаких обид, так, маааааленькая капля дёгтю, заказывал два штуцера - в посылке токо один...... Но это именно капля, на общий настрой никак не влияет.... Рабочие вопросы - решим..

По второму штуцеру, проверю в графике, что записано. Если в графике есть, а я не положил -- извини, собирал все за 5 минут до отъезда. Можно у Паши взять в этом случае. Как новая рукоять?

Опубликовано
По второму штуцеру, проверю в графике, что записано. Если в графике есть, а я не положил -- извини, собирал все за 5 минут до отъезда. Можно у Паши взять в этом случае. Как новая рукоять?

Рукоять отлично лежит, прям легла в руку, хотя ладошка у меня маленькая!!! Держал Велес на весу минут 10 (с балкона цели искал....:) ) очень удобно.... Ещё поиграюсь, но уже на Лавендеровский вариант пока не стремлюсь.....

Опубликовано
Валер! Прими поздравления! :)

Сматри тока свою курицу от счастья не грохни :)

Меня тут дикие кары заколебали - жратву с утра воруют с балкона у моей кары.... Приходится стоять, ждать, пока моя не пожрёт.....:) Ну теперь-то мне намного проще http://gn.ucoz.ua/im/zlost/zloy3.gif.... Струляю сразу!!!

Опубликовано
Вал я тебя поздравляю!!!!!!! :):)

На майских соберущках хвастаться буду..... хотя конечно, я не один такой, но смотрю и писаю....Казалось бы, чего взрослому мужику не хватает (бабы не хватает :) )...... А Велес щас тягаю и так, и так, и чуть не из под жопы....:) Классная игрушка..... Очередные спасибо Эдуарду!

Опубликовано
Гы-Гы докрутился да :) теперь маяшся как отвертеть да :)

Да сначала даж не заметил, что финтифлюшка с модера на стволе осталась....:) открутилась легко :)

Опубликовано
Да сначала даж не заметил, что финтифлюшка с модера на стволе осталась....:) открутилась легко :)

повезло! я пол дня кожанный ремень и тиски по Москве искал :)

Опубликовано

Влера,хотел тебя поддержать на женском форуме,но зайти в раздел не могу,пишет нет мол прав...

И фотку Велеса не могу открыть,нет её квадрат Малевича...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...