Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!!!! предложили мне матадор Укороченный Калибр 5,5 дата выпуска 10.05.2009 настрел по словам хозяина +-500

цена 33000!подскажите это дорого или нет?

Опубликовано

Голый винт или с плюшками? (прицел, ЗС и т.д.)Какое состояние - фотки желательно бы показать. Какой номер у изделия?

Опубликовано

Нормальная цена, для голого, я бы сказал дешево. Отстреляй, поверь на течи и можно брать.

Опубликовано

И в поиск форума номер забей =))) Может чего нового и узнаешь об этом минике =)))

Опубликовано

Если тебе сейчас ответить - нормально, бери, а потом выплывет гнутый ствол, уехавший прицел, пропуски воздуха по всем резинкам. Ты будешь обижаться и говорить "Вот посоветовали"? Если сам не "шаришь" в теме оружия (я сам был таким, когда покупал свой первый ствол), покажи ствол своему представителю Эдгана. Или найди здесь на форуме человека с опытом из твоего города. Это будет адекватно. А так по деньгам, для нормального ствола - нормальная цена. Только если человек его продает, то проси в довесок насос, баллон, прицел, дальномер, пули. Если это все отдаст по озвученной цене, то считай - халява.

Опубликовано

номер 1405 штуцер, ЗИП, паспорт, сертификат! со слов продавца говорит не травит;40 50 выстрелов с закачки! фото нет утверждал что внешний вид на 4+

Опубликовано

Только если человек его продает, то проси в довесок насос, баллон, прицел, дальномер, пули. Если это все отдаст по озвученной цене, то считай - халява.

Проси еще и бабу с весломhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Они говорят в огороде смотрятся хорошо)))

Опубликовано

Проси еще и бабу с весломhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Они говорят в огороде смотрятся хорошо)))

остроумно :smex:

приеду и посмотрю!!! я ценообразование узнать хотел, дорого или нет!

Опубликовано

За голый без косяков норм цена, хотя и бывают иногда на 2-3 тыщи дешевле, но редкоооо :smex:

Я только не понял, что значит - "настрел +- 500" :rofl:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Цена в принципе нормальная.

Я свой коротыш за 34 тыс. брал, правда номерок у меня постарше будет.

Ну и правильно люди советуют, покупай через своего представителя и про косяки узнаешь (если есть таковые) и ТО заодно сделаешь, чтоб не париться.

Удачного приобретения!

Опубликовано

пифпафыч случаем не в Королеве живет ? Ему можно показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...