ALF 9 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Есть кто из городов Коломна, Луховицы, Озеры, Зарайск и близлежащих? Давайте обьеденимся, соберемся, поболтает, постреляем и все остальное вместе взятое. А то одному как то скучновато =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Есть кто из городов Коломна, Луховицы, Озеры, Зарайск и близлежащих? Давайте обьеденимся, соберемся, поболтает, постреляем и все остальное вместе взятое. А то одному как то скучновато =)))есть люди с Луховиц только с матадорами напряг.есть2бенджамина.но скоро думаю будут и матадорчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я тоже из Луховиц ;) с Мотей ;) . Есть еще один человек с Зарайска Santa, но он здесь не обитает. Общаемся на Рязанской ветке пневманутых, на Ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ну так может после праздников соберемся? Постреляем - готов к вам в гости прикатить =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Дык у нас сейчас (Зимой) и пострелять негде , летом еще есть местечки, а сейчас до них просто не добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Да ладно =((( Неужели в близ лежаших придорожных лесах местечка ненайдем? А по дороге на Зарайск ничего подходящего нет или в стороне Оки? Ездил на турбазу недавно так там такая глушь что 5 лет пешком задним ходом цивилизацию искать бедешь =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 вот привезут мне матадор.я тоже с вами поеду уже заказал.жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 У Анатолия (Bacs) заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 ну да. заказали я и Серега.знакомый,вместе работаем.Может в марте приедут два длинных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот и в Луховицах Эдгановодов прибавится и надеюсь что я к этому тоже причастен :D . А встретится все равно надо после НГ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 обязательно встретимся и постреляем. Анатолий сказал в феврале мой Эдик придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Числа 21-22 января если погода будет нормальная - моня сгонять на пострелушки =)))Заодно и посмотрите что покупаете =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Скорее всего в это время я буду уже на Сахалине, так что время надо выбирать в новогодние праздники, то бишь до 10-го Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 И с Рождеством !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Вот и в Луховицах Эдгановодов прибавится и надеюсь что я к этому тоже причастен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Ну что ребята с пострелушками? Будем организовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я за =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 И тишина! Мы только с Александром отметились, что больше никто не хочет? Пострелушки можно организовать в эти выходные, а в понедельник я уезжаю на Сахалин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я в выходные свободен =))) За двумя руками. Гу кто с Моранки хочет пострелять - отписываемся =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 если просто посмотреть?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 если просто посмотреть?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifА чё его смотреть...сало и сало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 хорошо когда дома сало есть, когда нет так приходиться смотреть на чужоеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 в какой день, где и во сколько собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Предварительно надо определится с местом, где можно пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти