Wild_90_RUS 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Я завсегда готов, ну если я дома а не "у черта на куличках" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Всем доброго вечера! А из Жуковского/Раменского тут есть кто-нибудь? Рад был бы пострелять в компании. Есть мотя коротыш, стол и мишенька секторная=)С уважением Олег.Тоже бываю в Жуковском, но в основном по работе..В наличии стол и три мишени Черепа.Может всё таки сможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Если кто собирается ехать опрессовывать свой баллон, дайте знать, буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 всем привет. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Озеры и все остальные С Новым Наступающим Годом 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 В Коломне есть тир? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Ребят ,давайте летом стрелковый фестиваль замутим в Луховицких полях.Андрей Hichkok знает явки и пароли.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Можно и в Коломне собраться мест полно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Можно и в Коломне собраться мест полно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 В Коломне есть тир? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы раньше в школьном тире собирались, теперь он недоступен. Есть стрелковый тир пр. Станкостроителей, 5/1 (на яндекс картах вниз от остановки Чкалова), там заранее созваниваться нужно, сколько стоит не знаю. Ребят ,давайте летом стрелковый фестиваль замутим в Луховицких полях.Андрей Hichkok знает явки и пароли.) Можно и в Коломне собраться мест полно Я не против, только последние разы все срывалось: то заняты все, то погода мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Мы раньше в школьном тире собирались, теперь он недоступен. Есть стрелковый тир пр. Станкостроителей, 5/1 (на яндекс картах вниз от остановки Чкалова), там заранее созваниваться нужно, сколько стоит не знаю. Я не против, только последние разы все срывалось: то заняты все, то погода мешает.Кирилл,а чего не собратся на полевых пострелухах.Все заняты,это понятно.Но можно ,как то найти время.Заранее договорится,я дисты все подготовлю.Луховицкие, ваще не отвечают,чего все сдуваемся потихоньку?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 @духовушкин, Я могу только присоединиться, и то если кто-нибудь захватит - у меня авто нет. По этой же причине еще переосвидетельствование баллона просрочено. Место в Подольске, но общественным транспортом добраться сложновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 ........Луховицкие, ваще не отвечают,чего все сдуваемся потихоньку?)) Луховицких в Луховицах то и не бывает )))) Я вот по нескольку месяцев подряд в командировке бываю.... Кирилл не даст соврать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 в Озерах есть кто? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Луховицких в Луховицах то и не бывает )))) Я вот по нескольку месяцев подряд в командировке бываю.... Кирилл не даст соврать ))))Влад,а я наоборот,стараюсь лето осень в Луховицах жить.Вон Андрюха с Озёр в том году приезжал, в поля на пострелухи.Так что как вернёшся,в личку пиши ,а там мож чего замутим гадкого.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 всем привет, я только ЗА чтоб собраться, надо обсудить число и место встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 всем привет, я только ЗА чтоб собраться, надо обсудить число и место встречиСерёг,тема ещё жива на счет собраться?Эх,всю ту неделю был в Луховицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 трудно всех собрать, раньше мы часто собирались, по фоткам видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 трудно всех собрать, раньше мы часто собирались, по фоткам видел?Да Серёг видел конечно.Жаль что сейчас встречи совсем не часты.В этом году так и не собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 неа, хотели но все как то заняты. Надо Санька (альфа) подбить, а то мы давно с ним водочку не пили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 76 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 Серёгу авенсиса с Днюхой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legik 2 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Всем привет. В районе Жуковского/Раменского кто-нибудь собирается? Было бы интересно встретиться. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Приветствую, раньше собирались в Коломне и Луховицах, сейчас никого не соберёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти