Hichkok 66 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Был бы тир в Коломне.... Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 тир был, мы там собирались. сейчас не знаю работает или нет. спроси у ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrezz 0 Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Тема еще актуальная? Есть уже сформированная группа? как держите связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Тот же вопрос интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 Привет всем. Что-то я на очень долго выпал из пневмо-темы. Особенно последние несколько лет было совсем не до пневматики. Движения какие есть или уже никто не собирается? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPARTANEC 0 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 Здравствуйте. Топик живой? Есть РСР владельцы из Зарайска и Луховиц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти