ALF 9 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Куда скажете туда и приеду - под Луховицами вроде мест навалом - особеннов сторне реки - или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Сегодня вечером проедусь по перспективным местам, вечером напишу когда и где будем собираться. Кто со мной вечером хочет прокатится на разведку, пишите. Изменено 13 Января 2012 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 влад, нашёл место? а то можно в сторону Фруктовой проехать зерез рязанку там лесок и место хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Место нашел на 7-м карьере, только туда на твоей машинке не проехать. Можно поехать и в то место что ты говоришь. Когда будем собтратся? Мое мнение 13:00, сегодня на стоянке у мебельного магазина на перекрестке http://maps.yandex.ru/?um=t5X5ibvq3XivgYSk5tWaJRv_Wt-AC4zV&l=sat%2Cskl. Кто едет? Отписывайтесь здесь. PS Вчера написать не мог, комп гавкнул медным тазом пришлось Виндовс переставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Я еду позволите мне в 13 соориентируйте куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Саш смотри ссылку место встречи в моем посте выше, только вот кроме тебя никто не отписался Буду ждать там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Спасибо Владу за встречу - как всегда не обошлось без маленького приключения =))) Влад выкладывай фотки пусть позавидуют кто не приехал =)))) Толкать 2 тонны было прикольно =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sant 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Доброго времени суток парни, вы резвые как ситро)) Типа встречаетесь и уже встретились)) Эток надо еще успеть зарегиться что бы попасть везде.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Саш все еще впереди. Встретимся еще не один разТе самые 2-е тонны про которые Саша (ALF) писал , типа начало пострелушек Изменено 15 Января 2012 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 это чтобы руки не дрожали http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif.а если серьезно то я не смог,мой питбуль упал с турника и подвернул ногуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Саш все еще впереди. Встретимся еще не один разТе самые 2-е тонны про которые Саша (ALF) писал , типа начало пострелушек А чёйт машин такой тяжолый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 железа кореянцы не пожалели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 железа кореянцы не пожалели Мда...Я думал он 1.6т весит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) по ПТС 1890 + Я 90 кг Изменено 15 Января 2012 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 по ПТС 1890 + Я 90 кг Когда это ты успел набрать 10кг В командировке набрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вес не изиеняется последние 5 лет, 94 кг. А в командировке вес не наберешь, если только скинешь чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну что орлы - немного вроде потеплело - не порали нам собраться на пострелушки? Кто там был из ждунов - вы еще ждуны? =))))) или присоеденитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 я еще жду,и мне кажется месяц еще минимум.хотя уже блин устал ждать.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что орлы - немного вроде потеплело - не порали нам собраться на пострелушки? Кто там был из ждунов - вы еще ждуны? =))))) или присоеденитесь? Пока ждуны. Надеюсь это продлится не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 сегодня с другом опять стреляли по концелярским кнопочкам, дистанция 40 метров, 5 выстрелов 4 кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Поглядеть бы в живую.. а то, чувствую не доживу я до своей . Особенно если учесть что ждать осталось недолго... самый сложный отрезок времени. Плюс мой дурострел немного сломался, теперь вообще неизчего стрелять . ПС: Комрады, кто нибудь знает, кто в Коломне занимается апом, настройкой, ремонтом переломок?Имею проблему - на 20м СТП уходит вправо на 20см (поправки выведены на опт. ноль), мне поправок не хватает чтобы пристреляться, считаю - проблема кроется в месте перелома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Если получится, мы сегодня ещё раз будем собираться, попробуем на 100 м пострелять. на счёт переломки, есть у нас в городе парень занимается этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 К сожаленю я не мобилен, редко выезжаю за черту города. В Луховицах был от силы несколько раз, в последний - 2 недели назад карту сбербанка забирал. И сегодня я работаю в довесок. ПС А не подскажешь, как можно сконтактиться с этим парнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 я еще жду,и мне кажется месяц еще минимум.хотя уже блин устал ждать.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifОсталось чутка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 На пострелушки ездите - меня берите злыдни =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти