bacs Опубликовано 27 Мая 2012 Опубликовано 27 Мая 2012 На пострелушки ездите - меня берите злыдни =))))Игнорируют, Саш?
AVENSIS Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 мы не ездили, стреляли у меня на огороде, как собирёмся на выезд обязательно скажем чтоб всем собраться. Влад приедит через 2 недели, может к этому времени и у меня появится ......
ALF Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Опубликовано 28 Мая 2012 Бум очень ждать =)))) У Влада огурцы вкусные =))))
mirei Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Поглядеть бы в живую.. а то, чувствую не доживу я до своей . Особенно если учесть что ждать осталось недолго... самый сложный отрезок времени. Плюс мой дурострел немного сломался, теперь вообще неизчего стрелять . ПС: Комрады, кто нибудь знает, кто в Коломне занимается апом, настройкой, ремонтом переломок?Имею проблему - на 20м СТП уходит вправо на 20см (поправки выведены на опт. ноль), мне поправок не хватает чтобы пристреляться, считаю - проблема кроется в месте перелома. Кирил,у вас там в Коломне магазин пневматики есть,рядом с банком москвы,напротив паровоза.зайди спроси думаю тебе помогут,там продавец сен-сей по пневматике.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Кирил,у вас там в Коломне магазин пневматики есть,рядом с банком москвы,напротив паровоза.зайди спроси думаю тебе помогут,там продавец сен-сей по пневматике. К нему обращался. Вернул на след. день по его словам уже пристреляную. Только я начал проверять - на 4-5 см вправо на 23,5м. Я знаю, если довести до ума - то она может сделать 11мм на 25м (проверено лично, правда с 1м отрывом на 40мм и была такая куча только один раз), а так она сеет сейчас в районе 3-8см на 20м. Попробую еще обратиться, как зарплату выдадут.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) У меня ГП. Не хотелось бы ставить другую пружину. Плюс, скорость в "74мс мне нравится Сильно разоряться на него тоже не хочется, скоро Матадор приедет, + вид у крыса, как будто его танком перехали . Он нужен чтобы стрелять а не любоваться, да и куплен мной он будучи б/у Изменено 28 Мая 2012 пользователем ORLANGUR-M3
AVENSIS Опубликовано 29 Мая 2012 Опубликовано 29 Мая 2012 Кирилл, позвони Диме объясни проблему. он вроде сегодня выходной.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 29 Мая 2012 Опубликовано 29 Мая 2012 Кирилл, позвони Диме объясни проблему. он вроде сегодня выходной. Блин, зря я не залез на форум утром... сейчас я на работе телефон дома, по рабочему на мобилу не позвонишь (да и в город я хз какой номер), дома буду только в 01,30, то есть завтра :plak:
AVENSIS Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 Смастерил мишени на 100 метров квадратики 6х6 см вращающиеся, на 50 метров будем учится стрелять в живело, фото выложить не могу сижу с телефона, как собирёмся оцените изобретение )))))
AVENSIS Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 как приедиш, так собирёмся. чтоб всем собраться. как приедиш, так собирёмся. чтоб всем собраться.
Wild_90_RUS Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 Вы там меня особо не ждите, я могу долго неприезжать. Все зависит от работы, ее наличия и количества а также хотения руководства. Вот сейчас пятый день без работы, сижу в Оренбурге и ничего не делаю (пиво только пью), пока казахи с Оренбургом бодаются, "кто виноват и что делать". Так что намечайтесь пока без меня, тем более что и коломенские подтянутся Сашу (ALFa) не придется даже вытягивать, он сам прибежит только свистните , а я как появлюсь еще организуем сабантуй
AVENSIS Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 обязательно устроим сабантуй!!! все познакомимся. обязательно устроим сабантуй!!! все познакомимся. чёто всё дважды пишется, хрень какая то
mirei Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 обязательно устроим сабантуй!!! все познакомимся. обязательно устроим сабантуй!!! все познакомимся. чёто всё дважды пишется, хрень какая то это на радостях наверное что скоро мотик придетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif
bacs Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 Вы там меня особо не ждите, я могу долго неприезжать. Все зависит от работы, ее наличия и количества а также хотения руководства. Вот сейчас пятый день без работы, сижу в Оренбурге и ничего не делаю (пиво только пью), пока казахи с Оренбургом бодаются, "кто виноват и что делать". Так что намечайтесь пока без меня, тем более что и коломенские подтянутся Сашу (ALFa) не придется даже вытягивать, он сам прибежит только свистните , а я как появлюсь еще организуем сабантуй Во...Влад, как тебя ждут.
Wild_90_RUS Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Сегодня приеду, билеты уже на руках. Так что собираемся завтра 03.06.12, место называйте (у меня пока только карьер, другого более удобоваримого места пока не нашел)
ORLANGUR-M3 Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Сегодня приеду, билеты уже на руках. Так что собираемся завтра 03.06.12, место называйте (у меня пока только карьер, другого более удобоваримого места пока не нашел) К сожаленю, меня с вами не будет (в среду расколол зубной протез на части, буду завтра и в воскресенье у зубного, благо нерв еще 5лет назад удален, хотя и без него чувствительно). Возможно прибуду на следующие пострелушки, возможно, даже с мотей (Если Анатолий bacs меня обрадует раньше ).
bacs Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Сегодня приеду, билеты уже на руках. Так что собираемся завтра 03.06.12, место называйте (у меня пока только карьер, другого более удобоваримого места пока не нашел) К сожаленю, меня с вами не будет (в среду расколол зубной протез на части, буду завтра и в воскресенье у зубного, благо нерв еще 5лет назад удален, хотя и без него чувствительно). Возможно прибуду на следующие пострелушки, возможно, даже с мотей (Если Анатолий bacs меня обрадует раньше ).Раньше не обрадую...Думаю конец месяца. Вчерашнее высказывание Эдуарда в теме про Лели. А матадоры продолжат выпускаться? как по ним дела обстоят?((( Продолжают, по графику, хоть и с задержками )))
bacs Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Так что собираемся завтра 03.06.12, место называйте А Мы на следующей неделе собираемся.
ALF Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Опубликовано 2 Июня 2012 Так что собираемся завтра 03.06.12, место называйте А Мы на следующей неделе собираемся. Меня позовете? =))))
Sant Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 Приветсвую всехЖивое у Вас тут обсуждение однако.....
mirei Опубликовано 2 Июня 2012 Опубликовано 2 Июня 2012 если че, я без колес но с ружом.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти