mirei 4 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Как раз Леха с Коломны,еще бы микроавтобус полноприводный у него был.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 привет всем. Санёк, купил штатив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Нет еще в Коломне найти нормального по адекватной цене ничего не могу Буду заказывать Hama Star 75 как у тебя в Москве (если кому надо пишите) они там в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 если кому надо пишитеУже заказал. Не знаю на счет кусачих цен, но в "Бином-Коломна" (Остановка тепловозостроителей)Hama star 75 - 511рHama star 61 - 764р Серег, можешь сделать еще один держатель для винтовки под Hama star 61? Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 если кому надо пишитеУже заказал. Не знаю на счет кусачих цен, но в "Бином-Коломна" (Остановка тепловозостроителей)Hama star 75 - 511рHama star 61 - 764р Серег, можешь сделать еще один держатель для винтовки под Hama star 61? Буду благодарен.Как ты заказал я так и не понял по такой цене у них в прайсе Штатив-треножник Star 61 - 1060,80 руб. Это тот что на втором этаже магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Да, на втором, я с отцом связался он сказал следующее:Ты скачал либо прайс, либо смотрел розничную цену на витрине.Но если ты будешь оформлять предзаказ с предоплатой, то он обойдется тебе 764р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 держатели постараюсь на этой недели сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 короче, готовимсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 взял хрон у влада, щас всю заправку буду отстреливать, посмотрю скоростя и количество выстрелов. спуск подрегулировал, вроде лучше стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Завтра поеду по Детским Мирам прокачусь =))) Шарики поищу - надо взять упаковок 5 сразу - пусть лежат (хлеба не просят) О и скотча пару рулонов надо еще прикупить =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 у меня ещё одна пачка шариков есть, там 100 штук. и штук 12 чуть больше шарики, мы их на 200 метров поставим )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 только скажите на какой день планируете, чтоб я на работу не записывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ближе к выходным спишимся и решим на какой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 у меня крайний день - среда, когда я подаю заявку на работу в выходные.По прогнозам гисметео погода не выходные - СБ - днем пасмурно, ВС - днем пасмурно, возможен дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Санёк и Кирилл, подставки вам сделал, всё подготовил, останется только прикрутить. Санёк, тебе чуток побольше сделал, у тебя винтовочка подлинее слегка ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ОО, Большое спасибо! Если сложится все удачно, притащу на пострелушки свою треногу со стульчиком - лишнее место для стрельб не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Серега и мне делай под подставку,а то мне некогда.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 мне пора цех открывать по изготовлению всяких хреновен ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Спасибо Серень - я штатив заказал как у тебя =)))) 540 руб обошелся - в пятницу заберу (61 закончились прям передо мной) Еще хотел спросить - ты личку читаешь?Сегодня был в Детском мире упаковку шариков в 100 штук мне хотели за 600 руб впарить. Но посмотрев на мои выпученные страшные глаза - продавщицы убежали в зал и спрятались за товаром =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Санёк, личку читаю. я тебе писал, а ты чёто молчал. я упаковку шариков брал в Москве по 50 рублей. пули 4,5 кросман примьер называются вес 0,68 их 4 вида. Санёк, личку читаю. я тебе писал, а ты чёто молчал. я упаковку шариков брал в Москве по 50 рублей. пули 4,5 кросман примьер называются вес 0,68 их 4 вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Ура! У меня снова есть инет!!1 Оказывается, от грозы не только БП роутера погорел, модем физически не видит теперь соединения с коммутатором - пришлось его заменить.На счет треноги. Да, жаль я не подумал, надо было звякнуть, чтобы поставили в резерв. Пришел сегодня hama star 61 - не плохой. Можно стрелять со всех положений, кроме лежа (мин. высота 60см). Но уже нашел минус - механизм поднятия центральной стойки никак не фиксируется, т.е. заявленные 3 кг то он выдержит, но винт с прицелом весит больше, да и если при прицеливании надавить... В общем, надо подумать на счет стопора, иначе стоя неудобно стрелять будет. хотели за 600 руб впаритьФига барыги в магазине... их себестоимость рублей 10 если не меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Санёк, личку читаю. я тебе писал, а ты чёто молчал. я упаковку шариков брал в Москве по 50 рублей. пули 4,5 кросман примьер называются вес 0,68 их 4 вида. Санёк, личку читаю. я тебе писал, а ты чёто молчал. я упаковку шариков брал в Москве по 50 рублей. пули 4,5 кросман примьер называются вес 0,68 их 4 вида.У меня в личке ничего от тебя небыло =(((( Очередной глюк форума =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 кстати Серег,че там с мишенью? под жевело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 мишени сделаю, я жевело уже второй день дома забываю, щас мысли о другом, с винтом что то не то. ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 А что с ним не то то? На 150 попадает вроде =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти