ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Мне опять работать в выходные не дали, поэтому я свободен Изменено 31 Октября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Мне опять работать в выходные не далиКирилл, так ты работаеш в выходные или нет, а то написал двухсмысленно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Нет, у меня выходные свободные. Меня просто обрекают на голодное существованиеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну так как, встречаемся в выходные? Если да, то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Воскресенье? Погода получше, вроде...Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelezniak 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Куда уж лучше, до + 10 обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 я ЗА! завтра обсудим восколько собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Значит подождем до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Мне 2 мишеньки секторные сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Санёк. завтра у Михе заберу твою железячку. ты сам будешь ставить или к Анатолию поедишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я на месте. ЗА пострелушки в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я на месте. ЗА пострелушки в воскресеньену наконецто приехал, а то много пострелух пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Мне 2 мишеньки секторные сделалиЭто как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Это как?Как тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14159&st=0&p=338104&hl=мишень&fromsearch=1entry338104 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Заценим в воскресенье http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif мишеньку!ЗЫ: я на этот раз без спиртного (0,5 быдлопойла не считаетсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif) Изменено 2 Ноября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ну..., братья по оружию,кто на завтра смелый?Во сколько сбор?Я весь день свободен , в машине один, кого нужно покатаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 на счёт завтра, смотрим погоду утром, если нормуль и нет дождя то думаю к 11:00 встречаемся у КАДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ОК, ждем утро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 к 11:00 встречаемся у КАДО. Александр будет на своем авто, заберет Кирилла.Всё, собираемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Санёк, моранку бери, собирём на месте и опробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Съездили отлично. Ждем фоток Саш, я в чехле с баллоном хрон оставил, пришли мне плз скорости в экселе или текстовике по всем 39 выстрелам. Для передачи данных в персональный компьютер запустите любой текстовый редактор, например блокнот, подключите хронограф к компьютеру, войдите в меню хронографа и выберите пункт http://airgun.org.ru/magaz/S07/Segment/H_PC.gif нажатием кнопки <E>. В течение нескольких секунд пройдет процесс энумерации USB HID совместимого устройства и хронограф напечатает значения скорости/интервалов времени в столбик. Если предполагается строить графики либо что-то рассчитывать на основе полученных данных выводите данные прямо в MS Exsel. Если вы хотите поделится результатами замеров в web конференции, передавайте данные непосредственно в окно ввода сообщения. Никаких драйверов устанавливать не нужно, все системы которые поддерживают USB-клавиатуру будут работать и с хронографом S07. Если в памяти 0 выстрелов хронограф выводит диагностические значения, считайте их в случае обращении за технической поддержкой.http://airgun.org.ru/magaz/S07/manual07.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Небольшой фотоотчетец: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 классные фотки!!! и кучка моя )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 На последней фотке кому в задницу метитесь? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 На последней фотке кому в задницу метитесь? :smex: шишки сбивали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти