shtoli 4 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Сделал приспособу для капсюлей, съездил попробовать.. пока не снайпер, стрелял с 32 метров... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Пока говорит не снайпер,а сам все застрелил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Угу.Мешок пуль извел и приспособуперекрашивать пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Угу.Мешок пуль извел и приспособуперекрашивать пришлось...тренировка Валер нужна, и будет всё нормуль. ты сам видел как мы стреляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Сделал приспособу для капсюлей, съездил попробовать.. Ее не отбрасывает/ не переворачивает при попадании? Или там крепления есть? И, имхо, красить лучше в темные тона. Желтый/оранжевый капсюль не очень виден на белом. В прошлый раз стреляли, долго стреояои по капсюлям. Решили все таки подойти, а то чтото не взрываются - а их уже нет давно . Таскать бы еще баллончик с краской с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Не отбрасывает, но две дырочки в основании просверлил,можно закрепить. По краске согласен, но какая подруками была на момент изготовления той и красил, все равно грунтовка.Можно с собой баллончик или цветную бумагу, капсюлями прижмется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 На последней фотке кому в задницу метитесь? :smex: Я ржал над ней минут пять не останавливаясь!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Санёк, моранку собрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Саня,как морана?все подошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Видать полным ходом обкатка идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть у кого нибудь смазка? У меня внезапно рамка заржавела. Вся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть у кого нибудь смазка? У меня внезапно рамка заржавела. Вся.Кирилл, купи БАЛЛИСТОЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Моранку собрал настроил ( скорость держит мертво - за полный отстрел разница 0,5 мыса) вправо влево пристрелял осталось на дистанцию ( у меня огород маленький 40 метров всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кирилл после пострелух надо винт протирать,балистолом я пользуюсь и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Не знаю, что изменилось... он и в дождь был, и в погоду сырую, и конденсат на себе накапливал. ни ржи не было. А тут, сутки прошли и рамка рыжая.Теперь придется протирать после пострелух. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кирилл после пострелух надо винт протирать,балистолом я пользуюсь и никаких проблем.В место балистола, ВД40.Жирные руки тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 на выходные погодку хорошую обещают. будем собираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Я надеюсь будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 погода отличная, подморозило, ветра нет. СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Сегодня, завтра работаю.Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Надо собраться, мне CONNECT необходимо пристрелять. Как по поводу завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 К сожалению, меня завтра не будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 я за! во сколько собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пока наметим в 12:00 у КАДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Влад, за мной заедишь? а то моя бибика там не проедит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти