shtoli Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 Сделал приспособу для капсюлей, съездил попробовать.. пока не снайпер, стрелял с 32 метров... 2
mirei Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 Пока говорит не снайпер,а сам все застрелил.
shtoli Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 Угу.Мешок пуль извел и приспособуперекрашивать пришлось...
AVENSIS Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 Угу.Мешок пуль извел и приспособуперекрашивать пришлось...тренировка Валер нужна, и будет всё нормуль. ты сам видел как мы стреляем.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Сделал приспособу для капсюлей, съездил попробовать.. Ее не отбрасывает/ не переворачивает при попадании? Или там крепления есть? И, имхо, красить лучше в темные тона. Желтый/оранжевый капсюль не очень виден на белом. В прошлый раз стреляли, долго стреояои по капсюлям. Решили все таки подойти, а то чтото не взрываются - а их уже нет давно . Таскать бы еще баллончик с краской с собой
shtoli Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Не отбрасывает, но две дырочки в основании просверлил,можно закрепить. По краске согласен, но какая подруками была на момент изготовления той и красил, все равно грунтовка.Можно с собой баллончик или цветную бумагу, капсюлями прижмется.
olego Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 На последней фотке кому в задницу метитесь? :smex: Я ржал над ней минут пять не останавливаясь!!!! :rofl: :rofl:
ORLANGUR-M3 Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть у кого нибудь смазка? У меня внезапно рамка заржавела. Вся.
AVENSIS Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть у кого нибудь смазка? У меня внезапно рамка заржавела. Вся.Кирилл, купи БАЛЛИСТОЛ.
ALF Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Опубликовано 7 Ноября 2012 Моранку собрал настроил ( скорость держит мертво - за полный отстрел разница 0,5 мыса) вправо влево пристрелял осталось на дистанцию ( у меня огород маленький 40 метров всего)
mirei Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Кирилл после пострелух надо винт протирать,балистолом я пользуюсь и никаких проблем.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Не знаю, что изменилось... он и в дождь был, и в погоду сырую, и конденсат на себе накапливал. ни ржи не было. А тут, сутки прошли и рамка рыжая.Теперь придется протирать после пострелух. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем ORLANGUR-M3
bacs Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Кирилл после пострелух надо винт протирать,балистолом я пользуюсь и никаких проблем.В место балистола, ВД40.Жирные руки тебе в помощь
AVENSIS Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 на выходные погодку хорошую обещают. будем собираться?
AVENSIS Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 погода отличная, подморозило, ветра нет. СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ?
Wild_90_RUS Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 Надо собраться, мне CONNECT необходимо пристрелять. Как по поводу завтра?
ORLANGUR-M3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 К сожалению, меня завтра не будет(
AVENSIS Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 Влад, за мной заедишь? а то моя бибика там не проедит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти