AVENSIS 5 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 мой прицел уже в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 привет. у кого есть скидка в этот http://ohotnik-kolomna.ru/index.html магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 а что хочешь приобрести? может у нас в Луховицах это есть и бывает дешевле чем в Коломне и Рязани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) а что хочешь приобрести? может у нас в Луховицах это есть и бывает дешевле чем в Коломне и Рязани.Ata Arms Neo 12 Plastic- гладкоствольный полуавтоматический охотничий дробовик 12-го калибра c инерционной системой перезарядкив рязани есть за 28, в коломне за 25 Изменено 25 Декабря 2012 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 поедишь в коломну, заехай в Луховицах (на перекрёстке где памятник огурцу) в магазин ГАЛЕРЕЯ на 4 этаже оружейный магазин, хозяина зовут Илья, поговори с ним может привезёт дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 поедишь в коломну, заехай в Луховицах (на перекрёстке где памятник огурцу) в магазин ГАЛЕРЕЯ на 4 этаже оружейный магазин, хозяина зовут Илья, поговори с ним может привезёт дешевле.не станешь же 2 раза ездить?если в коломну поеду, предварительно выяснив по телефону, что ружо есть в наличии, то обратно с пустыми руками уже не вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Серег.передал Толяну подарок?.небось как в мульте простоквашино пришел к Толе постучал.УГАДАЙТЕ КТО Я? — Адмирал. Иван Федорович Крузенштерн ? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 дед мороз к Анатолию не попал, его дома небыло, но он к нему обязательно заедит на этой недели. так что стишок готовь :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 дед мороз к Анатолию не попал, его дома небыло, но он к нему обязательно заедит на этой недели. так что стишок готовь :smex: Ты Толяна без подарка хочешь оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Надо заранее, Деду Морозу сообщать о своем приезде. А то И в следующий раз не застанешь. Сам понимаешь, перед НГ жене по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 прицел сегодня получил, покрутил и убрал темно уже было, завтра разглядывать буду. Анатолий, к тебе не успел заехать, жену надо было забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 И убрал под подушку:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 прицел сегодня получил, покрутил и убрал темно уже было, завтра разглядывать буду. Анатолий, к тебе не успел заехать, жену надо было забирать.Серега, прими поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 спасибо Валер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 И все чтоли?а про прицел где написанно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 прицел сегодня получил, покрутил и убрал темно уже было, завтра разглядывать буду. Анатолий, к тебе не успел заехать, жену надо было забирать.Ну вот... а говорили Дед Мороз/Дед Мороз.. а он пролетел мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 ну вот. сегодня покрутил прицел, поставил кольцо отстройки паралакса, челую минуту думал как его ставить прицел очень понравился, светлый с липерсом не сравнить, сеточка супер, тонкая и очень чёткая. теперь надо дождаться то на что его ставить. огромное спасибо Арсению (охотник за тенью)Анатолий, дед мороз приедит, если получится, то завтра. я позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 завтра у деда мороза последний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Тебя, дед Олег и дед Вова ждет, когда за дед рыбой, нырять приедешь ))) Коньки не забудь я каток на пруду почистил))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Друзья, мы пропустили важное событие 21 декабря было год нашей теме, а мы как то это пропустили и не отметили. думаю надо собраться, отметить годик.Хочу выразить благодарность Эдуарду за создание замечательной винтовки и всем создателям сайта на нём многие познакомились подружились.Вот казалось, обычная винтовка, а как она сплотила людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 уже выпил походу.ты Толяна то обрадуй ато без подарка на новый год скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 я предлагаю на праздники по полям поездить поохотится.машина у кого есть полевая .наверное перепелок море.вкусные они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 наверное новый год уже пришел.ТИШИНА, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 1 я тоже прицел получил 2 до 9 буду в Коломне 3 встречу и все такое поддерживаю =))))) ( 5 числа хотел попасть к Анатолию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 я предлагаю на праздники по полям поездить поохотится.машина у кого есть полевая .наверное перепелок море.вкусные они. Покататься по городу, меж елок и пострелять по игрушкаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти