gavarun Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 привет. у кого есть скидка в этот http://ohotnik-kolomna.ru/index.html магазин?
AVENSIS Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 а что хочешь приобрести? может у нас в Луховицах это есть и бывает дешевле чем в Коломне и Рязани.
gavarun Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) а что хочешь приобрести? может у нас в Луховицах это есть и бывает дешевле чем в Коломне и Рязани.Ata Arms Neo 12 Plastic- гладкоствольный полуавтоматический охотничий дробовик 12-го калибра c инерционной системой перезарядкив рязани есть за 28, в коломне за 25 Изменено 25 Декабря 2012 пользователем gavarun
AVENSIS Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 поедишь в коломну, заехай в Луховицах (на перекрёстке где памятник огурцу) в магазин ГАЛЕРЕЯ на 4 этаже оружейный магазин, хозяина зовут Илья, поговори с ним может привезёт дешевле.
gavarun Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 поедишь в коломну, заехай в Луховицах (на перекрёстке где памятник огурцу) в магазин ГАЛЕРЕЯ на 4 этаже оружейный магазин, хозяина зовут Илья, поговори с ним может привезёт дешевле.не станешь же 2 раза ездить?если в коломну поеду, предварительно выяснив по телефону, что ружо есть в наличии, то обратно с пустыми руками уже не вернусь
mirei Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Серег.передал Толяну подарок?.небось как в мульте простоквашино пришел к Толе постучал.УГАДАЙТЕ КТО Я? — Адмирал. Иван Федорович Крузенштерн ? ...
AVENSIS Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 дед мороз к Анатолию не попал, его дома небыло, но он к нему обязательно заедит на этой недели. так что стишок готовь :smex:
mirei Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 дед мороз к Анатолию не попал, его дома небыло, но он к нему обязательно заедит на этой недели. так что стишок готовь :smex: Ты Толяна без подарка хочешь оставить?
bacs Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Надо заранее, Деду Морозу сообщать о своем приезде. А то И в следующий раз не застанешь. Сам понимаешь, перед НГ жене по магазинам.
AVENSIS Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 прицел сегодня получил, покрутил и убрал темно уже было, завтра разглядывать буду. Анатолий, к тебе не успел заехать, жену надо было забирать.
shtoli Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 прицел сегодня получил, покрутил и убрал темно уже было, завтра разглядывать буду. Анатолий, к тебе не успел заехать, жену надо было забирать.Серега, прими поздравы!
mirei Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 И все чтоли?а про прицел где написанно?
bacs Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 прицел сегодня получил, покрутил и убрал темно уже было, завтра разглядывать буду. Анатолий, к тебе не успел заехать, жену надо было забирать.Ну вот... а говорили Дед Мороз/Дед Мороз.. а он пролетел мимо
AVENSIS Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 ну вот. сегодня покрутил прицел, поставил кольцо отстройки паралакса, челую минуту думал как его ставить прицел очень понравился, светлый с липерсом не сравнить, сеточка супер, тонкая и очень чёткая. теперь надо дождаться то на что его ставить. огромное спасибо Арсению (охотник за тенью)Анатолий, дед мороз приедит, если получится, то завтра. я позвоню.
cheroki Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Тебя, дед Олег и дед Вова ждет, когда за дед рыбой, нырять приедешь ))) Коньки не забудь я каток на пруду почистил))).
AVENSIS Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Друзья, мы пропустили важное событие 21 декабря было год нашей теме, а мы как то это пропустили и не отметили. думаю надо собраться, отметить годик.Хочу выразить благодарность Эдуарду за создание замечательной винтовки и всем создателям сайта на нём многие познакомились подружились.Вот казалось, обычная винтовка, а как она сплотила людей.
mirei Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 уже выпил походу.ты Толяна то обрадуй ато без подарка на новый год скучно.
mirei Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 я предлагаю на праздники по полям поездить поохотится.машина у кого есть полевая .наверное перепелок море.вкусные они.
mirei Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 наверное новый год уже пришел.ТИШИНА,
ALF Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Опубликовано 30 Декабря 2012 1 я тоже прицел получил 2 до 9 буду в Коломне 3 встречу и все такое поддерживаю =))))) ( 5 числа хотел попасть к Анатолию)
bacs Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 я предлагаю на праздники по полям поездить поохотится.машина у кого есть полевая .наверное перепелок море.вкусные они. Покататься по городу, меж елок и пострелять по игрушкаи
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти