ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 наконецто я преобрёл балон и станциюПривет, поздравляю! Как вспомню те 20 качков что я сделал... Б-р-р-р-р-р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EDmoskva Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Всем привет!Сервис снова в строю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Привет, это хорошо. что в Москау сервис снова в работе. Но мы хоть и Московская область, нам до Москвы как "до Китая раком" и сервисом обычно пользуемся тем что поближе, то бишь Рязань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Миха, ты обещал фотки велеса выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Вечером.сейчас некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 вотКак имя этого миниприцела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Всем привет!Сервис снова в строю!Пифпафычь ты предлагаешь ребятам в Пушкино ездить Как имя этого миниприцела ?Тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 так это щ 4.5 *20.с тоненькой сеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 вот сетка нашел.тока наяву он тоньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 так это щ 4.5 *20.с тоненькой сеткойОтлично ! Любопытно , я такой купил и жду от Виппа . А на твоём фото просто не узнал его . Помню внешне что около окуляра есть красное кольцо-линия , а на фото она прикрыта крышечкой . Ну теперь жду с ещё бОльшим нетерпением . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Отлично ! Любопытно , я такой купил и жду от Виппа . А на твоём фото просто не узнал его . Помню внешне что около окуляра есть красное кольцо-линия , а на фото она прикрыта крышечкой . Ну теперь жду с ещё бОльшим нетерпением . я у него и заказывал.жаль нет сетки такой в Б.К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 я у него и заказывал.жаль нет сетки такой в Б.КУ этого прицела между милами 5 МОА . Тоесть к "правильной" эта сетка идёт с коэффициентом 1,5 . 1 МОА на 100 метрах - 29мм , а 5 МОА это 145мм . Пересчитать поправки отнимет 5 секупд . А сетка берётся любая - пятимильная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Маленький, удобный.Для Велеса только с прикладом самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) а этот чем плох.он дороже.правда сетка странная вот думаю может на велес 5.5 такой взять? Изменено 3 Февраля 2013 пользователем mirei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 а этот чем плох.он дороже.А у этого между милами 8 МОА . Многовато плюс он длиннее . СКС-ная сеточка нам вообще не пригодится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 значит щ второй берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 значит щ второй берем.Забыл добавить : Щ - дюймовый , а ES - тридцатый . А для Велеса , на мою ИМХУ , лучше подойдёт именно дюймовый . Мыж идём по пути минимизации габаритов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Миха, классный велес получился, надо его опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Осталось пристрелять.пока на 10метров в крест пристрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Обратил внимание , у тебя окуляр практически около задка затвора . Как ты прикладываешься ?Я классически , упором в скулу . Получается вот как : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А у этого между милами 8 МОА . Многовато плюс он длиннее . СКС-ная сеточка нам вообще не пригодится .А вот и рулит реально, но на на минометном калибре 5.5!Прекрасно до 70м минометничать получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) А вот и рулит реально, но на на минометном калибре 5.5!Прекрасно до 70м минометничать получается.Рулить то рулит , но вот полумильчики б ему . И не было б ему денежного эквивалента . Представляешь РР , вместо "правильных" 100мм , на 100метрах у него 232мм . Редкомилье какое то . Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Это чистой воды загонник для нарезняка. Врят ли с такой сеткой будет удобно поправки братьТем более что ни кто не заметил что в низ у него не мил а по 2мила черточки.По сторонам по милу...а этот чем плох.он дороже.правда сетка странная вот думаю может на велес 5.5 такой взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Это чистой воды загонник для нарезняка. Врят ли с такой сеткой будет удобно поправки братьТем более что ни кто не заметил что в низ у него не мил а по 2мила черточки.По сторонам по милу...Да , у ES между вертикальными милами - 13МОА . Это на сотке 377мм . Зачем нам такой ? Если только "в крест" на нужную дистанцию пристреливать . Или стрелять практически наугад . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти