bacs 79 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да , у ES между вертикальными милами - 13МОА . Это на сотке 377мм . Зачем нам такой ? Если только "в крест" на нужную дистанцию пристреливать . Или стрелять практически наугад .Все таки.. ,что для Велеса, открытый коллиматор , напрашивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Все таки.. ,что для Велеса, открытый коллиматор , напрашивается.Мы сейчас устроим здесь .. Это я влез в Луховичную аллею , увидев что речь зашла об "Щ" , который сам 3 дня назад купил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Обратил внимание , у тебя окуляр практически около задка затвора . Как ты прикладываешься ?Я классически , упором в скулу . Получается вот как : http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото12771.jpgжена стреляет.у нее упирается в щеку ближе к носу.короче под глаз.хорошо что рамка не отскакивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 жена стреляет.у нее упирается в щеку ближе к носу.короче под глаз.хорошо что рамка не отскакивает Знаю одну Лельку 5.5. Отскок ни как не лечится. И отскакивает на полную перезарядку.пацаны только не успевают пульку заложить.Все пальцы перебинтованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Миха, по твоим ТТХ ближний ноль у тебя 13 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 у меня так и получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А допустим 100метров - 3,47мила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 С такого короткого ствола 70м уже рекод попадания. А допустим 100метров - 3,47мила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 С такого короткого ствола 70м уже рекод попадания. Да , конечно . Просто я забил данные в чайр , глядел на таблицу , и для примера написал поправочку на 100метров . При этом учёл неправильность "Щ"учьего милдота и дал поправку именно для Щ4,5х20 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Как я думаю, для велеса в 4.5 50 метров это максимальная дистанция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Нет , 100 метров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Как будет возможность попробуем. На счëт 100 м очень сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Не сомневайся , Велес каждый день в машине и каждый день работает . Знаю его возможности . Конечно с примерно 60-ти метров лучше стрелять с упора , допустим прижав Велес к подголовнику и открыв нужное окно авто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 весной посмотрю.че сравнивать велес и матадор.у каждого свои дистанции тока на 100.150 и 200 метров никто не даст гарантии что попадет с матадора с первого раза например в ворону.у велеса дистанция меньше поэтому шансов больше на своей дистанции.а с моти на 50 или 70 не интересно стрелять.да и не забываем про мобильность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну в липе я разочаровался дико. Если есть желающие в Коломне на выхи буду могу захватить и за 4500 отдать. Его на мелкого ставить или на лельку. На стандарте не нравится он мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну в липе я разочаровался дико. Если есть желающие в Коломне на выхи буду могу захватить и за 4500 отдать. Его на мелкого ставить или на лельку. На стандарте не нравится он мне.купи как у меня и Тараса Щ 4.5х20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 я у крелби таску возьму постоянку 16темболее допы у него брал всё норм вродеесли лип с доставкой ненужен на продажу выставлю))Кстати насчёт этог Щ нифига непонял чё за зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 он на 43 странице этой темы.и сетка там.посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) на стандарт)) нееенужен постоянник 12 или на край 16. уже поприсмотрелся к летающим 10 в притык но куда не шло а вот 4.5 мало Изменено 5 Февраля 2013 пользователем ingenegr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Посмотри прицел хавк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Сегодня срезал 2 ананаса с 72 метров . Детским Велесом . Вопрос возник : к этому "Щ" , есть микро-батлеры-квики ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Посмотри прицел хавк. посмотрел хочу хавкЭтож апзацц какойто. Купил винтарь думаю ну всё гуд ток насос прикуплю. Новая оптика + крепёж + ещё всяких фигней=Хана бюджету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Кстати в поисках крепежа оптики нарыл кронштейник интересный. Ставится на стволы горизонталки 12к и под стволами планка вивер появляется. Домой приеду размеры прикину. Может на мотю на перед цивья прикрепить удасца. Сошки хочу поставить а сверлить деревяху неохота.http://binomag.ru/index.php?productID=8890 от такая штукенция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Хавка смотри 6.5-20×42 или 8.5-25×42 я и Санька (ALF) взяли 8.5-25×42 покупали у Арсения (охотник за тенью) прицел супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Я уже 2 конторы в столице нашёл с хавками. На Арсения тоже наткнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти