Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет нет ответа от продаванов - оба молчат  - ни по почте ни по телепону - охота открылась может уехали куда

Опубликовано

вообще этот год какой то тухлый - раньше собирались интереснее =))) Надо как нибудь собраться - пока погода позволяет - на денечек

В ближайшие выходные ожидается неплохая погода:

Малооблачно, без осадков

-1 - +3 С

754-759 мм. рт. ст.

ветер 2-4 м/с

http://kolomna.nuipogoda.ru/forecast7.html

Опубликовано

Привет подводникам! Есть человечек с Коломны и есть желание подводничать но те кто обещали его всему научить все слились. Есть желание помочь человеку?

Опубликовано (изменено)

Да не вопрос помогем чем смогем =)))

Телефон его в личку закинул. Спасибо. Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано (изменено)

Привет всем, я никому не давал хрон погонять? Что то найти его не могу :(

Кирюх, ты мне его дал для отстрела Лели.

Изменено пользователем Kapitoshka
Опубликовано

Влад приедешь получи фонарики - они уже в Луховицах =)))) Спасибо

Опубликовано

Нашел у себя новые оригинальные наушники от Айфона 5 - никому не надо? Отдам незадорого =))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока я временно безработный - ищу подработки (охрана, вахта, сопровождение грузов и перегон, водитель и т.д.) в общем все что связано с безопасностью (любой) + IT настройка, сборка, наладка (все) и нарисую сайтик если надо. Рассматриваю все - у кого что будет свистните =))))

Влад - ты когда вернешся?

Опубликовано

Ребята! я из Коломны, являюсь обладателем иж61 переделанной в PCP? (увлечение 10 летней давности, насос еще работает, винтовка както стреляет, мощно. но не очень точно)

очень серьезно присматриваюсь к Эдгану на предмет приобретения..

Собственно сабж:

Дайте подержать в руках у кого что есть, стрельнуть пару раз, дабы определится с размером !

Опубликовано

8-962-950-34-93 

Собственно лонг 5,5  и леля 5,5  это тот комплект который я бы хотел собрать в будущем 

Жду приглашения!

Опубликовано

8-962-950-34-93 

Собственно лонг 5,5  и леля 5,5  это тот комплект который я бы хотел собрать в будущем 

Жду приглашения!

Леля 4,5.

Перезвоню 20 ноября, обсудим.

Опубликовано

Я видел твой калибр, но посчитал целесообразным содержать два ружья в одном калибре (5,5)! если там нет каких то явных скрытых преимуществ о которых я не догадываюсь!

Опубликовано

Я видел твой калибр, но посчитал целесообразным содержать два ружья в одном калибре (5,5)! если там нет каких то явных скрытых преимуществ о которых я не догадываюсь!

по мне имхо это нецелесообразно кроме случая, когда 1 для вело/автоохоты, другой для остальных случаев.

Опубликовано

Собственно сабж:

Дайте подержать в руках у кого что есть, стрельнуть пару раз, дабы определится с размером 

Таже ситуация...

Ребят, будете собираться, позовите пожалуйста. Заодно может что посоветуете.

Опубликовано

Таже ситуация...

Ребят, будете собираться, позовите пожалуйста. Заодно может что посоветуете.

Ну вот,  нашел  тему.

Сходи с ребятами постреляй и определись. Одно дело покрутить в машине а пострелять вооще здорово. :)

Опубликовано

а что вы в тир да в тир? а на природу? щя чуть подмерзло, грязюки нет. шашлыки там и все такое...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...