Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Тарас, вы имели ввиду Велес?Именно Велес. 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Именно Велес. 5,5.Благодарю за ответ! Но это рекорд, а средняя в районе 150 м будет? Или по-меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Благодарю за ответ! Но это рекорд, а средняя в районе 150 м будет? Или по-меньше?Конечно это рекорд, причём не подтверждённый. Но не доверять коллеге нет оснований. Я своим детским имею личный рекорд в 8.2м. Ну а по максимальной дальности скажет Баллистический калькулятор. Минимальная мощность пульки на излёте должна быть 6-7 "желудей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Понятно, посчитаю. Спасибо за исчерпывающие ответы! А то муки выбора не дают покоя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Если тянет к пистолям, то выбрать наверное по месту использования. Живёшь и стреляешь в населённом пункте, то 4,5. Сельская местность, зАгород, лес, то 5,5. Я с своим детским могу в 10м от автобусной остановки ... выстрелить. Тихий он очень. В субботу тестили по громкости два пистолета: Филган и Велес. Стреляли поочерёдно в приоткрытое на 100мм окно машины, и слушали выстрел с 5м. Велес практически не слышен, раза в 2-3 тише Фингала. Токапук. ))) Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Тянет - не то слово!)) Вся беда в том, что хочу и каров в нас.пункте при возможности и охотиться на болотах всяких... Заказал детский, но будет возможность обменяться на папский, вот и думаю..) Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Firster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Не думай. Детский - то, что надо! Замечено, кто быстро "набирает" калибр, тот вскоре охладевает к пневме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ладно, придет, потестю. Да у меня пневма с 14 лет и всё время детская. Вот я и загорелся папским) что-то я торможу с набором))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Бери в 5,5 в 4,5 быстро разачаруешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну началось)) Говорю - приедет сначала детский. Потестирую его, если вдруг быстро разочаруюсь, то обменяю у товарища на папский. Хотя есть сомнения по поводу разочарования.Почему смотрю эту тему - скучаю по Родине! Я сам коломенский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Детский. Уже 3 года владею, и нужность его только усиливается. Сменил много чего, а вот В-4,5 ни за какие коврижки не продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Пора голосование открывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Думаешь не открывали? :rofl: :rofl: Надо трезво оценивать задачи стоЯщие перед пистолем. Сосед, москвич, осознанно заявил имея Велес 5,5: "такой мощный мне тут не нужен, боюсь, надо менять на 4,5" И сменил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Детский. Уже 3 года владею, и нужность его только усиливается. Сменил много чего, а вот В-4,5 ни за какие коврижки не продам. Я заказал детский сначала, но их уже разобрали, заказал комсомольский - 5.0 и лелю в нём же. Чтоб были с одним боеприпасом. В принципе, пульки даже сравнимы по весу с 4.5 Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 5,0 не юзал не разу. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 5,0 не юзал не разу. Не знаю. Я тоже 5.0 не юзал. Но Игорь (Пифпафой) говорит - хорошая штука ! Я ему верю, как старшему и матёрому товарищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Я тоже 5.0 не юзал. Но Игорь (Пифпафой) говорит - хорошая штука ! Я ему верю, как старшему и матёрому товарищу Согласен. Тоже бы попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Человека большая просьба Не выкидывайте баночки из под пулек При встрече заберу =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Их у меня много разных Отдам половину если скажешь.. Зачем? Изменено 4 Марта 2015 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Леденцы будет складывать для матадора )))))))) Он у него очень старый )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ага плюс патчики надо куда то сложить =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Как и обещал, половина твоя Изменено 5 Марта 2015 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Санёк, тебе игрушка приехала уже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Человеки где резиновые колечки купить можно - на досылатель МР 60 Размер диаметр внешний 5мм внутренний 3 мм толщина 1 мм С десяточек надо бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Я в своё время покупал в авто магазине. Подходило одно из колечек ЗИПа восьмёрочного карбюратора. Они и по штучно продавались. Изменено 20 Марта 2015 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти