ALF 9 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Человеки подскажите где найти такую приблуду от бороны? желательно 2-3 штуки Я тут по нашим колхозам проехал - нет таких все в металлолом сдали =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Обана, Саня модератором стал. Поздравлям!!! А я в командировке плющусь работаю и отдыхаю примерно вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Классная командировка у тебя Влад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ага, вот только змей, каракурты и фаланги не дают расслабится ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Извините что запоздало, но поздравляю вас с днем победы! А также поздравляю с майскими праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Тишина. Вот Вам для затравки. Изменено 30 Июня 2015 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Давно не собирались чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Так всех не соберешь, подождём Сашку, как приедет, обсудим дату встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Влад, с днюхой тебя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Спасибо Серег. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Всем привет Я вернулся в Коломну Народ еще встречается на пострелушках или без меня вообще все затихло =))))Если кто куда соберется дайте знать - если не буду обузой присоединюсь =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Всем привет Я вернулся в Коломну Народ еще встречается на пострелушках или без меня вообще все затихло =))))Если кто куда соберется дайте знать - если не буду обузой присоединюсь =)))Без тебя все затихло.Каждый по своим местам ходит. Я в бочманово раньше ходил, но там бабуська какая-то ментов вызвала. Да и дальность 100м максимум, но стрельба с горки 5-7м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Да уж, давно не собирались. Может хоть пивка собираемся попить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Всем привет и с наступающем НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Есть кто из городов Коломна, Луховицы, Озеры, Зарайск и близлежащих? Давайте обьеденимся, соберемся, поболтает, постреляем и все остальное вместе взятое. А то одному как то скучновато =)))Я обеими руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Надо собраться пока у всех выходные. Санёк организуй вечер встреч с пиво))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPARTANEC 0 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Друзья!С наступающим Новым годом. Желаю всем, крепкого сибирского здоровья и неиссякаемой энергии, внутренней гармонии и прекрасного настроения, круглый год! Пусть в ваших домах, всегда царит любовь и уют, а друзья всегда будут рядом!С ув...P\s.: По поводу "пострелушек", с большим удовольствием! Ребята, дадите с Лёльки пострелять!? Видетели, в раздумьях Я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Вот Лелька не помню у кого была а с Колибри 1 дам популять ))).Народ может после НГ замутим встречу, место обсуждаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 С Новым Годом!!!!!! УРАААААААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Вот Лелька не помню у кого была а с Колибри 1 дам популять ))).Народ может после НГ замутим встречу, место обсуждаемо.С Наступившем!У меня Леля бабушка.. Кроме 3,4 и 7 января в любой день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Всех с наступившим новым годом! ЗЫ: эта тема открылась на 43 странице... Не спроста это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legik 2 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Всем доброго вечера! А из Жуковского/Раменского тут есть кто-нибудь? Рад был бы пострелять в компании. Есть мотя коротыш, стол и мишенька секторная=)С уважением Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 привет, народ тут есть, но что то стало трудно собрать всех. вот потеплее будет и обязательно собирёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Еще бы встречи проводить не как в прошлые разы: все готовы, 40 минут до встречи и срыв...У меня получалось именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти