Перейти к контенту

Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да , у ES между вертикальными милами - 13МОА . Это на сотке 377мм .  Зачем нам такой ?  Если только "в крест" на нужную дистанцию пристреливать :xi: .  Или стрелять практически наугад .

Все таки.. ,что для Велеса, открытый коллиматор , напрашивается.

Опубликовано

Все таки.. ,что для Велеса, открытый коллиматор , напрашивается.

Мы сейчас устроим здесь .. :smex:  Это я влез в Луховичную аллею , увидев что речь зашла об "Щ" , который сам 3 дня назад купил .  :pok:

Опубликовано

Обратил внимание , у тебя окуляр практически около задка затвора .  Как ты прикладываешься ?

Я классически :xi: , упором в скулу .  Получается вот как :

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото12771.jpg

жена стреляет.у нее упирается в щеку ближе к носу.короче под глаз.хорошо что рамка не отскакивает :xi:

Опубликовано

жена стреляет.у нее упирается в щеку ближе к носу.короче под глаз.хорошо что рамка не отскакивает :xi:

Знаю одну Лельку 5.5. Отскок ни как не лечится.  :)

И отскакивает на полную перезарядку.пацаны только не успевают пульку заложить.Все пальцы перебинтованы. :)

Опубликовано

С такого короткого ствола 70м уже рекод попадания. :)

А допустим 100метров - 3,47мила .

Опубликовано

С такого короткого ствола 70м уже рекод попадания. :)

Да , конечно .  Просто я забил данные в чайр , глядел на таблицу , и для примера написал поправочку на 100метров .  При этом учёл неправильность "Щ"учьего милдота и дал поправку именно для  Щ4,5х20 .

Опубликовано

Не сомневайся , Велес каждый день в машине и каждый день работает .  Знаю его возможности .  Конечно с примерно 60-ти метров лучше стрелять с упора , допустим прижав Велес к подголовнику и открыв нужное окно авто . 

Опубликовано

весной посмотрю.че сравнивать велес и матадор.у каждого свои дистанции тока на 100.150 и 200 метров никто не даст гарантии что попадет с матадора с первого раза например в ворону.у велеса дистанция меньше поэтому шансов больше на своей дистанции.а с моти на 50 или 70 не интересно стрелять.да и не забываем про мобильность.

Опубликовано

Ну в липе я разочаровался дико. Если есть желающие в Коломне на выхи буду могу захватить и за 4500 отдать. Его на мелкого ставить или на лельку. На стандарте не нравится он мне.

Опубликовано

Ну в липе я разочаровался дико. Если есть желающие в Коломне на выхи буду могу захватить и за 4500 отдать. Его на мелкого ставить или на лельку. На стандарте не нравится он мне.

купи как у меня и Тараса Щ 4.5х20.

Опубликовано

я у крелби таску возьму 

постоянку 16

темболее допы у него брал всё норм вроде

если лип с доставкой ненужен на продажу выставлю))

Кстати насчёт этог  Щ нифига непонял чё за зверь.

Опубликовано (изменено)

на стандарт)) неее

нужен постоянник 12 или на край 16.

уже поприсмотрелся к летающим

10 в притык но куда не шло а вот 4.5 мало

Изменено пользователем ingenegr
Опубликовано

Сегодня срезал 2 ананаса с 72 метров .  Детским Велесом .

Вопрос возник : к этому "Щ" , есть микро-батлеры-квики ? :xi:

Опубликовано

Посмотри прицел хавк.

:rofl:  посмотрел хочу хавк

Этож апзацц какойто. Купил винтарь думаю ну всё гуд ток насос прикуплю. Новая оптика + крепёж + ещё всяких фигней=Хана бюджету.

Опубликовано

Кстати в поисках крепежа оптики нарыл кронштейник интересный. Ставится на стволы горизонталки 12к и под стволами планка вивер появляется. Домой приеду размеры прикину. Может на мотю на перед цивья прикрепить удасца. Сошки хочу поставить а сверлить деревяху неохота.

http://binomag.ru/index.php?productID=8890 от такая штукенция

Опубликовано

Хавка смотри 6.5-20×42 или 8.5-25×42 я и Санька (ALF) взяли 8.5-25×42 покупали у Арсения (охотник за тенью) прицел супер.

Опубликовано

Я уже 2 конторы в столице нашёл с хавками.  На Арсения тоже наткнулся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...