AVENSIS 5 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 У Арсения дешевле и он лично их проверяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Есть подешевше. Таквот насчёт приблуды под сошки http://www.13k.ru/product_info.php/info/p3806_Baza-WEAVER--IZh-43-N.html эта получше и после небольшой доработки надфельком должна замурчательно сесть окно цевья. Может загонюсь какнибудь если время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ну что, определился какой ХАВК будешь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Угумс http://metallpoisk.ru/product_info.php?products_id=8714 этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Думаешь тебе 10 крат хватит? Я тоже в начале думал, что хватит, но потом понимаешь, что это мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Угумс http://metallpoisk.ru/product_info.php?products_id=8714 этот. А тебя сетка SR6 не смущает ??? если уж не нужна высокая кратность то бери этот HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 10x42 HK4034 а вообще более универсальная модель Hawke Sidewinder Tactical SF 6.5-20x42 HK4026 - правильный милдот на 20 кратах - что даёт "правильный" милдот на 10 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Так что не спеши покупать, послушай наши советы, потом спасибо скажешь. Если хочешь могу дать свой номер телефона, позвонишь, всë объясню про прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 вот так будет на моем велесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Классно, скорей бы опробовать его и прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 хавк с милдотом будет а SF 6.5-20x42 слишком тяжеленныйвсёравно пока отзывы и форумы изучаю через недельку только куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Главное не торопись, рассмотри все варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Ну я вас совсем не понимаю - чего там тяжелого то? + - 100 грамм роли не играют Хош дам Морану поддержать =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ну я вас совсем не понимаю - чего там тяжелого то? + - 100 грамм роли не играют Хош дам Морану поддержать =)))) они про морану забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Для мораны точно +-100гр пофик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Саш.... дашь подержать...ведь не отдадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Морана вобще сказка. Насчёт хоть подержать был бы не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Как будем собираться приезжай. Хотя фото Санькиной мораны есть в нашей теме. Но щас она ещë лучше в чëрном софтаче. Санëк, выложи фотку своей красавицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Морана вобще сказка. Насчёт хоть подержать был бы не против.Захочешь приобрести ...Звони, поможем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 С матадором бы разгрестись )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Сбегал , получил . Первое впечатление : ооочень понравился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Сбегал , получил . Первое впечатление : ооочень понравился . http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото13361.jpg давай пристреливай и отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Вот поставил . Впечатлений пока нет . Хотелось вначале на более низкие колечки поставить , но неудобно будет пульку вкладывать : окуляр будет рядом с лотком . Это положение прицела подходит мне по ай-релифу , исходя из моей прикладки : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 С матадором бы разгрестись ))Что случилось, что его разгребать надо или им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Вот поставил . Впечатлений пока нет . Хотелось вначале на более низкие колечки поставить , но неудобно будет пульку вкладывать : окуляр будет рядом с лотком . Это положение прицела подходит мне по ай-релифу , исходя из моей прикладки : http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото13481.jpgМожно и пониже колечки поставить . Удивительно тонкая и чёткая сетка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Когдаж я свой хавк опробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти