mirei 4 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 да не последний раз ездили.еще поедем,постреляешь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 С такими проволочками, думаю, смогу только в июле в отпуск, не раньше и не позже. То проблемы какие то, то работаю по выходным за доп. плату, причем недалеко от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Да ладно кто хочет то всегда часочек оторваться найдет - было бы желание =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 можно и в будни после работы собрать светло до 23:00чтоб просто пострелять 2-3 часа вполне хватит. можно и в будни после работы собрать светло до 23:00чтоб просто пострелять 2-3 часа вполне хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 можно и в будни после работы собрать светло до 23:00чтоб просто пострелять 2-3 часа вполне хватит. можно и в будни после работы собрать светло до 23:00чтоб просто пострелять 2-3 часа вполне хватит.Опять телефон заел =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 ага)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Серега,ты опять за старое???,или это для доходчивости.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 погода класс, может собирёмся на этой недели после работы часиков в 19:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ожидание заканчивается на этой неделе Матадорчик отправляется на Рязань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 везет же людямhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ожидание заканчивается на этой неделе Матадорчик отправляется на Рязань. УРА!!! Наконец-то!! Надеюсь к выходным приедет (благо не записывался работать на выходные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 есть предложение собраться в эту субботу на пострелушки и шашлычёк замутить, сбор на перекрёстке у макдональдса в 12:00. Влад уже ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 вот и я стал обладателем матадора LONG, были косячки с кривизной ствола и зазором, с помошью друга михаила ( mirei) всё исправили, ствол стоит ровно, зазор тоже везде одинаковый. теперь надо пристрелять и я готов к выходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Поздравляю, сегодня вечером жди, настроим тебе скорость. Ты сам определился какую ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 есть предложение собраться в эту субботу на пострелушки и шашлычёк замутить, сбор на перекрёстке у макдональдса в 12:00. Влад уже ЗА.Я доже не против =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Встреча Завтра в 12:00 у ТК "Галерея" где и в прошлый раз. На крайний случай у всех есть мой телефон, если что звоните. Саш (ALF) тебя ждем обязательно, попробуй только не приехать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 со скоростью определился, Анатолий (bacs) посоветовал д92-94 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Кирилл, ты чего молчиш? давай тоже приезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Кирилл, ты чего молчиш? давай тоже приезжай. Нормалек, как раз с ночной буду, завтра выходной. Надеюсь, Александр подвезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Влад,давай к 7 часам к Сереге,я сейчас тоже подъеду,добро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Посмотрел прогноз погоды... чувствую завтра будет дождь Изменено 15 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 завтра часиков в 11:00 созвонимся и определимся по погоде. завтра часиков в 11:00 созвонимся и определимся по погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Серега опять за старое...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 это телефон гад. я всё собрал, подготовил для встречи. всё же матадор классная винтовка, теперь только надо к длинному привыкнуть, стандарт я освоил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 НУ как?,едем???http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти