AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Сегодня в 19:00 примерно поеду пострелять. Желающие ещë есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Сегодня занят на даче . Так бы присоединился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) У кого ЗС с манометром есть - дайте погонять на время - пока мне не придет Могу дать свою без манометра на время проката Изменено 8 Августа 2013 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Санëк, у всех без манометра. Сань, ты то приедишь к нам сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Сегодня в 19:00 примерно поеду пострелять. Желающие ещë есть?Куда хочешь поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Не знаю пока - могу в Москву за прицелом, баллоном сорваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Не знаю пока - могу в Москву за прицелом, баллоном сорватьсяДо субботы не подождешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 В субботу я уеду на рыбалку с ночëвкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Куды - поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Не знаю пока - могу в Москву за прицелом, баллоном сорватьсяКакой ещë прицел решил купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 До субботы не подождешь?Наверное нет - там резерв - боюсь другому отдадут - да и обещал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Санëк, пока не решили куда поедим рыбачить, либо на Оку или на озеро.Завтра решать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Какой ещë прицел решил купить?Акушок - миник Светульке взяли Лельку и велик - так что в нашем полку прибыло =))) Сейчас наладим ей пукалки и будем смотреть как девочка нас уделывает =))))Санëк, пока не решили куда поедим рыбачить, либо на Оку или на озеро.Завтра решать будем.На оке мутняк пипец - мы на донки ездили 3 штуки за сутки только поймалиМожет на Проню куда нибудь махнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Значит на озеро поедим. Ты со Светкой поедишь с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 С вами то точно а вот по поводу Светки не знаю - может она на место приедет, там видно будет А на какое озеро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Санëк, у тебя что с телефоном? Абонент не Абонент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Санëк, у всех без манометра.Сань, ты то приедишь к нам сегодня?У меня с манометром, махнем на время, звякни на мобилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Санëк, у тебя что с телефоном? Абонент не Абонент.Эээ у меня сети нету =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Как вчера собрались? Фото-/видеоотчет делали? Когда еще планируете? (Только бы не на следующей неделе в будни) Все вместе давно не собирались.PS: Сань, ты не в курсе, где в Коломне пострелять можно (кроме тира), чтобы на своих двоих/общественным транспортом добраться можно было.PPS: Возможно в наших рядах скоро будет пополнение куплю то, на что хватит денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Постреляли как обычно на 50м и 70м фотки не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Сегодня прокатился в поисках ананасов. Нашëл целый кландайк, их там тьма. Завтра планирую проведать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Карта? Место? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Влад, как буду дома позвоню. Съездиим проведать их ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Ближе к Раменскому нет Эдгановодов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну от нас до Раменского далековато так что не могем тебе этого сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти