milja666 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Уважаемые! подскажите а сколько выстрелов получается с короткого и со среднего?так сказать для полноты картины. Буду оч благодарен так как тоже хочу брать ЭДа, а после прочтения темы задумался над выбором. З.Ы. Самое тяжелое право - право выбора...стандарт,не рест.-около ста выстрелов с одной заправки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Спасибо за ответы)))) короткий 50-60. только вот на рестайлинге обещают больше. это в правильном калибре? если да, то впринципе для пешей охоты 50-60 выстрелов нормально у моего друга ижик РСР у него как раз столько получаеццо но с калибра 4.5, его устраивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 это в правильном. 50-60 в зависимости от задува от 200 или 220 до 110 или 105. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 зависит от того,как точно ты попадаешь-а то может и ста выстрелов не хватить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 зависит от того,как точно ты попадаешь-а то может и ста выстрелов не хватить ;)А баллончик на 7 литров на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 А баллончик на 7 литров на что? ну он весит килограм 12 заправленный, не оч удобно его с собой на пешую охоту то брать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 ну он весит килограм 12 заправленный, не оч удобно его с собой на пешую охоту то брать :DТак это шутка была именно с энтим намеком!На день охоты и двухлитрухи хватит пейнтбольной из кевлара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Я все таки купил коротыша, в правильном калибре =) 40 выстрелов с заправки выдает ;)и скорость .81 с коридором в 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Прочитав тему и взвесив все "за" и "против"...Заказал "Стандарт" в "правильном" калибре.Покажется не достаточно маневренным, закажу коротыша 4,5. И выстрелов достаточно и у СМ вопросов меньше... :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Прочитав тему и взвесив все "за" и "против"...Заказал "Стандарт" в "правильном" калибре.Покажется не достаточно маневренным, закажу коротыша 4,5. И выстрелов достаточно и у СМ вопросов меньше... :PПривет соседу.У СМ всегда будут вопросы, глвное соблюдать ТБТогда будет все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Прочитав тему и взвесив все "за" и "против"...Заказал "Стандарт" в "правильном" калибре. И это правильно! Стандарт это золотая середина ИМХО.. Был стандарт, не рестайл - отличная вещь и на ходовой и в авто! Скорость ?85, выстрелов с заправки больше 70, звук нормальный B) Сейчас опять жду рестайлинговый стандарт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Был стандарт, не рестайл - отличная вещь и на ходовой и в авто!"Коней на переправе не меняют" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 "Коней на переправе не меняют" ;)Запас выстрелов на коротыше меньше, тк перерасход из-за короткого ствола больше, следовательно шума больше, следовательно ставь глушак длинее - вот круг и замкнулся. На стандарте ж запас выстрелов больше, а габарит равен заглушенному коротышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Запас выстрелов на коротыше меньше, тк перерасход из-за короткого ствола больше, следовательно шума больше, следовательно ставь глушак длинее - вот круг и замкнулся. На стандарте ж запас выстрелов больше, а габарит равен заглушенному коротышу. +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Я вчера замер делал, мой коротышь с заправки выдает 58 выстрелов на этот раз правдо заправлял до 220 и ждал пока остынет, мин через 15 давление упало до 205очень рад ибо сначала было около 40 по неопытности заправлял до 190 - 200 а когда остывал то давление падало еще нижескорость ?.81 калибр правильный Изменено 25 Мая 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Я вчера замер делал, мой коротышь с заправки выдает 58 выстрелов на этот раз правдо заправлял до 220 и ждал пока остынет, мин через 15 давление упало до 205очень рад ибо сначала было около 40 по неопытности заправлял до 190 - 200 а когда остывал то давление падало еще нижескорость ?.81 калибр правильный Я чтоб не париться, забиваю 230---остывает, ровно 210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Я чтоб не париться, забиваю 230---остывает, ровно 210 Хм... а это мысль =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Перечитал всю тему (осваиваю форум, потихоньку). Выбрал коротыша, именно потому, что легче убрать, на ходовой пользую тенисный чехол. Выстрелы не считал, но больше 60 точно, на кучность не отстреливал, но промахи бывают и на 20 метров, спешка. НО! Вычитал в начале темы, спор, о стрельбе на 120м. Регулярно, для тренировки, постреливаю в дорожный знак. Специально сходил перемерял, 139м. 2 из 3 слышу "бам". Ну а самое дальнее попадание, 170м. ровно, полутора метровая тарелка. Основные цели, конечно гораздо ближе, уверенно от 50 до 70м. К шуму выстрела, привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed(SPb) 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Знаки и тарелки не для того существуют чтобы по ним стреляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Знаки и тарелки не для того существуют чтобы по ним стреляли...Это заразно! Пойду тоже постреляю в чо-нить круглое и звенящее!А то все по квадратным канистрам да бачкам, плывущим по речке пуляю.Бутылки бережно вылавливаю и сдаю - коплю на рестайлинг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 C короткого не стрелял, но из стандартного цель взял недавно на 173 м - чайка на озере, не с первого выстрела конечно, да и сидела невозмутимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Лично я отрицательно отношусь к стрельбе в знаки. А также в окна, изоляторы на электростолбах и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я невкоем случае не призываю стрелять во, что попало, все мои мишени находятся на территории замороженой стройки, всё, что было ценного, оттуда давно унесли. ТБ свято блюдётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 странно про разброс только по вертикали!!! если ветер, то должно по горизонтали. из-за чего только вертикаль? разброс по вертикали из за того что при взведении винтовка уходила в верх.А зажимать сильнее боялся повредить ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 C короткого не стрелял, но из стандартного цель взял недавно на 173 м - чайка на озере, не с первого выстрела конечно, да и сидела невозмутимо.И как она ? полетела после попадания или коньки сразу отбросила ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти