Перейти к контенту

Счастье то привалило...!

Рекомендуемые сообщения

Юрий так получается что не фумка помогла? )))

Да Сергей, фумка скорее всего здесь не причем, дело было не бабине - за рулем сидел му...ла, это относится к моему нубному случаю...!!! :nez:

• Ответы 370
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ладно Юр я когда штуцера менял с крюгерки на мотю тоже думал что течёт,а на самом деле штуцер плохо прикрутил.Насос один и винтовки было две.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pr

Загружено фотографий

Обмыль, посмотри откуда сифонит, чудес то не бывает, Юр. Ротом можно дуть чтобы баллон понапрасну не выпускать.

Обмыль, посмотри откуда сифонит, чудес то не бывает, Юр. Ротом можно дуть чтобы баллон понапрасну не выпускать.

Серег, да все нормуль, а ротом дуть, счеки лопнут, ну его нах...!!! :smex:

Да ладно Юр я когда штуцера менял с крюгерки на мотю тоже думал что течёт,а на самом деле штуцер плохо прикрутил.Насос один и винтовки было две.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

• Like 1

Да Сергей, фумка скорее всего здесь не причем, дело было не бабине - за рулем сидел му...ла, это относится к моему нубному случаю...!!! :nez:

:smex: есть ещё одна интерпретация :-Дело было не в бабине -дол...ёб сидел в кабине.

Но эт к тебе Юр никакого отношения не имеет.

Всяко бывает-слава богу что всё так обошлось-а то я тоже уже ужаснуться успел-винт разбирать-этож ПИПЕЦкакой!!!! ::-0: ::-0: ::-0:

Ну разобрать то как говорится я смогу -но у меня даже смазки то нет чтоб потом всё обильненько помазать-а она там спецательная какая то цветная!

Изменено пользователем olego

:smex: есть ещё одна интерпретация :-Дело было не в бабине -дол...ёб сидел в кабине.

Но эт к тебе Юр никакого отношения не имеет.

Всяко бывает-слава богу что всё так обошлось-а то я тоже уже ужаснуться успел-винт разбирать-этож ПИПЕЦкакой!!!! ::-0: ::-0: ::-0:

Ну разобрать то как говорится я смогу -но у меня даже смазки то нет чтоб потом всё обильненько помазать-а она там спецательная какая то цветная!

Простая смазка кастрол или ликви моли. Приезжай отсыплю))

Парни, как бы это не звучало, но я конченный нубяра и признаюсь в этом во всеуслышание, хочу извинится перед всеми, у кого я отнял время, а дело собственно было вот в чем: закрутил я штуцер от руки, ну насколько сил хватило, просто ключей не было под рукой и собственно травило между соединением между зс и штуцером, а не из заправочного порта, как я об этом усираясь доказывал, так что дело во мне, и в моей тупости :tup: вы уж звиняйте меня нубяру, постараюсь быть предельно внимательным, прежде чем создавать такие посты... :red: А Сергей (motoserzh) был прав, не на 99%, а на все 100%...!!! :pok:

С уважением нуб, Юрий...!!! :red:

Так он у тебя травил ХЗ аж когда, ты у меня спрашивал... и ответил тебе до чего ты сам дошёл ток сейчас.Чтож ты всё это время так и пользовался? :rolleyes:

Так он у тебя травил ХЗ аж когда, ты у меня спрашивал... и ответил тебе до чего ты сам дошёл ток сейчас.Чтож ты всё это время так и пользовался? :rolleyes:

Было дело, но не так сильно и меня это не особо напрягало, когда чтото закручиваю, всегда есть боязнь сорвать резьбу, вот собственно от этого и все мои проблемы... :nez:

Собственно настало время похвастаться моими покупками...!!! Вчера в ТК получил баллон R-Extra 6.8 литров, с небольшим пробегом, опрессован до 2016 года, в комплекте с баллон чехол и зс, бонусом в кармашек была вложена почти полная банка пулков, хочу выразить свою благодарность и признательность бывшему хозяину сего комплекта, Константину (recon)... :priv: Сегодня съездил в пожарную часть и мне задули баллон, дальше вы уже в курсе, насчет моих безтолковых плясок с бубном...!!! :red: По счастливой случайности, в тот же день, когда я получил баллон, мне пришло извещение о том, что на почту прибыла моя посылка с сошками и как вы думаете откуда, из Конг Конга, это меня в двойне обрадовало, точная копия Хариса и что самое немаловажное, очень хорошего кавчества :voo:, в комплекте имеется переходник с планки вивер на антабку, тоже большой плюс, так как на моей винтовке сея планка уже была установлена непосредственно мною, производитель: Vector Optics... Так что я доволен, как слонопатам...!!! Фотки постараюсь выложить вечерком, если конечно game Ассасинс Крид III не затянет :smex:

Изменено пользователем barabu64

Вот никак не могу я созреть на сошки до сих пор!

не пойму толь нужны они мне толи нет :nez:

Юр а от моих сошек за 900р эти чем-то отличаются?

Не знаю Сергей, а какие у тебя сошки, есть фото...!!!???

Юр я не умею кидаться ссылкамиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif посмотри в моей теме здесь же фотки матадора.

Вот никак не могу я созреть на сошки до сих пор!

не пойму толь нужны они мне толи нет :nez:

Олег, сошки очень удобная штука, но у тебя есть зачетный упор :voo: , решать тебе, надо оно тебе, или нет...!!! :nez:

Юр я не умею кидаться ссылкамиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif посмотри в моей теме здесь же фотки матадора.

Да вроде такие же, а вроде и нет, надо посчупать...!!! :nez:

Олег, сошки очень удобная штука, но у тебя есть зачетный упор :voo: , решать тебе, надо оно тебе, или нет...!!! :nez:

Да вроде такие же, а вроде и нет, надо посчупать...!!! :nez:

А чё их счупать... поди не девка... :rolleyes:

Железо как железо. :rolleyes:

Одинаковые они...

А чё их счупать... поди не девка... :rolleyes:

Железо как железо. :rolleyes:

Одинаковые они...

Да я в принципе о том же... :nez:

я честно говоря даже придумать не могу где с них стрелять?!

С машины -мешать будут

С рук - тяжесть дополнительная

только лишь лёжа или со стола вместо упора

• 2 недели спустя...

Юр,куда пропал?В Скайпе не видать,звание высокое у тебя,не зазнался? :lang:

я честно говоря даже придумать не могу где с них стрелять?!

С машины -мешать будут

С рук - тяжесть дополнительная

только лишь лёжа или со стола вместо упора

Согласен с тобой,где их применять.Ложиться негде вроде.Да и не стрелял лежа ни разу.

Юр,куда пропал?В Скайпе не видать,звание высокое у тебя,не зазнался? :lang:

Согласен с тобой,где их применять.Ложиться негде вроде.Да и не стрелял лежа ни разу.

Привет Олег! Да не зазнался я, скайп слетел, а переустановить руки не доходят - матушка лень, да и звание считаю незаслуженным, был бы рад, если бы до рядового разжаловали...!!! :nez:

Мы работаем ради ваших улыбок. :priv: "Повысил" до рядового

Аллилуйя, спасибо дядь Слав... :voo::eee:

Привет Олег! Да не зазнался я, скайп слетел, а переустановить руки не доходят - матушка лень, да и звание считаю незаслуженным, был бы рад, если бы до рядового разжаловали...!!! :nez:

У меня в скайпе ты есть,пароль забыл?

У меня в скайпе ты есть,пароль забыл?

Да не, пароль помню, непонятно каким образом, но сама прога самоудалилась, теперь нужно скачать и установить, как установлю, сразу дам тебе знать...!!! :pok:

Чёй-то я не понял, это что есче за звание такое Барабушка64 :rofl:, вроде как о рядовом договаривались...!!!??? :xz:

Изменено пользователем barabu64

Чёй-то я не понял, это что есче за звание такое Барабушка64 :rofl:, вроде как о рядовом договаривались...!!!??? :xz:

:rofl: дядь Слава пошутил - не иначе!!! :voo:

Изменено пользователем olego
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...